Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Механикус и все-все-все.

Рекомендуемые сообщения

Ещё раз вклинюсь:на лексикануме нашёл любопытное описание :"Secutor: Individual techpriests that turn themselves into machines of war, for various reasons.".Есть ли какое либо визуальное описание секуторов?И правильно ли я понял из дальнейшего описания,что это нечто вроде аналога спейсмаровских терми и дредов,обычно засылаемых в полки ИГ и флоты жксплораторов?

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Секуторы - это АМ присты которые больше давят на войну, чем на науку) выглядеть могут как угодно: термоармор с кучей оружия или чтото легкое и ведра боевой наркоты - все варианты возможны

по поводу их засылки в полки ИГ, не в курсе, но врядли - секуторы скорее ходят с эксплораторами или техинквами, всетаки больше по их профилю

ыглядеть могут как угодно: термоармор с кучей оружия или чтото легкое и ведра боевой наркоты - все варианты возможны

Вот тут вы правы:

Secutors often have extensive martial enhancements such as pistol-armed mechadendrites, brutal close combat weapons and the special machinator array that vastly enhances their bulk, armour up their internal organs and increase the ability for weapon systems to interface with their implants. A primary example is the Auxilio Myrmidon, a defense force of tech-priests traveling with technological crusades of the Mechanicus to protect Adeptus holdings on the worlds they settle. Another example is the Divine Light of Sollex, a cult of martia l tech-priests unique to the Calixis Sector.

по поводу их засылки в полки ИГ, не в курсе, но врядли - секуторы скорее ходят с эксплораторами или техинквами, всетаки больше по их профилю

а вот тут не вполне)):

At the behest at their Archmagos masters of the Forge World they hail from, secutors are sent along with explorator fleets, Imperial Guard regiments and Rogue Traders to retrieve ancient technology
Изменено пользователем Лобстер Хайям

Извините за нескромный вопрос, я забыл где можно почитать про солдат АМ... Намертво вылетело из головы. Подскажите, не?

Извините за нескромный вопрос, я забыл где можно почитать про солдат АМ... Намертво вылетело из головы. Подскажите, не?

Это те, которые Скитарии?

Совсем чуть-чуть есть во флафф-библии.

Или тебе надо иной источник с большим кол-вом информации? Сомневаюсь, что где-то о них написано достаточно подробно.

Это те, которые Скитарии?

Совсем чуть-чуть есть во флафф-библии.

Или тебе надо иной источник с большим кол-вом информации? Сомневаюсь, что где-то о них написано достаточно подробно.

Испивающие душу, Титаникус роман, Механикус, Кодекс Титаникус, НН виженс, и куча-куча инфы, читать не перечитать. ;)

Испивающие душу, Титаникус роман, Механикус, Кодекс Титаникус, НН виженс, и куча-куча инфы, читать не перечитать. ;)

Это всё давно уже прочитано. ;)

На самом деле, я ищу инфу где было бы всё максимально конкретно. Не текст где были бы названия, а список, краткое описание, вооружение. Как в кодексе.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Это всё давно уже прочитано. ;)

На самом деле, я ищу инфу где было бы всё максимально конкретно. Не текст где были бы названия, а список, краткое описание, вооружение. Как в кодексе.

Титаникус? Нэ?

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Adeptus_Mechanicus. Раздел Military Forces. Но за достоверность не ручаюсь. Изменено пользователем Неуловимый Джо

Citadel Journal 21 - 1997

Adeptus Mechanicus Detachments: Skitarii Tech-Guard of the Forge Worlds

• Hypaspists: Infantry
  • Sagitarii: Heavy Weapons
  • Cataphracts: Tanks
  • Ballisterai: Artillery
  • Praetorians: Biologically and Bionically Enhanced Warriors

ВОТ

Ещё могу порекомендовать переведенного мной "Темного Апостола"... =)

так секуторы... это все-таки офицеры (типа лейтенанта, капитана) или просто помещаный на войне техножрец???

Много компонентов роботов идентичны (или почти идентичны) частям дредноутов. Эта совместимость значительно упрощает проблемы с поставками и ремонтом. Довольно часто с роботов снимали определенные узлы и механизмы для ремонта поврежденных в бою дредноутов.

Однако благодаря толстой адамантиевой броне, выдерживающей огромное количество попаданий, и возможности вести шквальный огонь по нападающим, они превосходны и в качестве защитников, ведь создавались эти роботы именно для этого.

кажись, не фига это не сентинели... даже близко.

Исходя из верхней статьи, роботы - те-же дредноуты, только с искусственными мозгами вместо полудохлого СМ внутри. Правда этому беку уже тысяча лет скоро будет..

Исходя из верхней статьи, роботы - те-же дредноуты, только с искусственными мозгами вместо полудохлого СМ внутри. Правда этому беку уже тысяча лет скоро будет..

только BS у них как и у всех автоматов пониже... вспомните автоматические турели например. Вообщем дред, но Bs -1. так же как и преодоление препятствии рельефа...

кстати, а у кого еще какие иди были о сборе АМ кроме витчхантеров, СМ и ИГ? А то сейчас думаю над темой написания хоумрула механикусов - с друзьями рубиться.. может, вместе сообразим чего?

Изменено пользователем VerdenZ

Роботы Ам - это тупые железные дровосеки с достаточно простыми командами, ими управляет оператор, никакого искуственного мозга там нет. Читаем Рог внимательно. А вот в дреде сидит умный, храбрый, опытный, еще и злой марин. ;)

Роботы Ам - это тупые железные дровосеки с достаточно простыми командами, ими управляет оператор, никакого искуственного мозга там нет. Читаем Рог внимательно. А вот в дреде сидит умный, храбрый, опытный, еще и злой марин. ;)

ну это понятно. Имеется ввиду по броне и не которым ТТХ они довольно схожи... а скажем BS, маневрирование по сложному рельефу гораздо хуже...

Родился вопрос по ИГшным инженерам - вот техмарины после обучения шестеренку на доспех получают, а у инженеров ИГшных я нигде на минях шестеренок не видел, стало быть их не Механикусы обучают?

Прошу прощения если не по теме.

Родился вопрос по ИГшным инженерам - вот техмарины после обучения шестеренку на доспех получают, а у инженеров ИГшных я нигде на минях шестеренок не видел, стало быть их не Механикусы обучают?

Прошу прощения если не по теме.

Если ты про военных инженеров, то причем тут АМ? Военные инженеры к АМ не могут никак относится. Техпристы же такие же механикусы.

Если ты про военных инженеров, то причем тут АМ? Военные инженеры к АМ не могут никак относится. Техпристы же такие же механикусы.

Военный инженер должен много всякого в технической сфере знать и уметь - а это епархия (и монополия) механикусов... как, собственно, и само инженерное дело... тот же бункер или сеть окопных траншей "на колонке" не сварганишь, стало быть инженеров учить кто-то должен...

Военный инженер должен много всякого в технической сфере знать и уметь - а это епархия (и монополия) механикусов... как, собственно, и само инженерное дело... тот же бункер или сеть окопных траншей "на колонке" не сварганишь, стало быть инженеров учить кто-то должен...

Еще раз причем тут ам? Советую прчоитать бек по ним. Бункерами и прочим занимаются ВОЕННЫЕ инженеры, в любой армии - это отдельный институт, АМ к нему не имеет никакого отношения. Монополия АМ- это высокие технологии и производство.

Изменено пользователем Darog

2 Darog

Я полагал, что механикусы в принципе имеют монополию на всю науку и преподавание тех или иных ее разделов... кроме того, у тех же маринов всеми инженерными деиствами техмарин верховодит...

еще раз прошу прощения, иду гуглить....

2 Darog

Я полагал, что механикусы в принципе имеют монополию на всю науку и преподавание тех или иных ее разделов... кроме того, у тех же маринов всеми инженерными деиствами техмарин верховодит...

еще раз прошу прощения, иду гуглить....

Это военная наука - Ам безусловно в ней разбираются, и учат кого-надо и когда надо, применяя у себя на планетах. Но обучением инженеров явно занимаются простые военные инженеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...