Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дипломатия Тау

Kor'Vesa

Рекомендуемые сообщения

Война закончилась, смолкли орудия.

Ниже следует пререписка между мной - дипломатом Тау Пор'Уи Та'Ис и дипломатом Кор Кантом (который ТанкЁ) Переписка велась на второй неделе, когда собственно и заключалось большинство союзов. В это время бои еще проходили на планете. В это же время и появились первые "ренеГады".

Уважаемый посол!

Очень надеюсь что мое сообщение не отвлечет Вас от более важных для Вас дел. Как мы наслышаны у империи Тау, произошли небольшие стычки в поясе.

Не хотели бы вы обсудить совместные мероприятия для обеспечения безопасных полетов?

Тем более что тиранидская угроза приближается со стороны пояса. А съеденная планета не нужна ни кому. Не так ли?

При совместных действиях я могу оказывать влияние на губернатора, для открытия рынков Гекаты для ваших товаров. Вероятны и другие варианты.

Звездный Адмирал Кор Кант.

У вас хорошое имя, адмирал. Я бы даже сказал правильное. ;)

Нет, вы меня не отвлекли, но Вы правы - время дорого. Безопасность полетов несомненно должна являтся прерогативой Империума. Тем более если речь идет о полетах дипломатического лица. Возможно Вы в курсе произошедшего инцидента: в вашем секторе пропал очень уважаемый нами лидер, летевший на Гекату с дипломатической миссией. Мы очень озабоченны его судьбой. И впервую очередь хотели бы найти его и доставить в безопасное место. Возможно Вы могли бы поделиться информацией проливающей свет на судьбу искомого. Уверен в последствии мы могли бы приложить все усилии для совместного решения Ваших проблем.

с уважением Пор'уи Та'Ис.

Уважаемый Пор'уи Та'Ис!

А не находилось ли у посла радиоэлектронное оборудование с специфическим спектром излучения?

Это может быть важно.

С уважением Кор Кант.

Уважаемый адмирал Кор Кант!

В ответ на ваше письмо №..... спешу сообщить следующее:

К сожалению нам неизвестно о наличии подобных систем на борту челнока. Это был личный челнок достопочтенного Ауна. Комплектацией и техническим обеспечением занимались приписанные к нему техники из свиты. Мы естественно послали официальный запрос на Т'ау, но система нашей связи предполагает некоторую задержку в передаче и получение сообщений. К тому же сведения безусловно будут проверяться и перепроверяться в нашей столице, что тоже займет некоторое время.

Иными словами в наших поисках мы пока руководствуемся только имеющимися данными (а вернее их отсутствием). В случае возникновения новой информации, мы обязательно известим Вас, если это может привести к розыску и спасению искомого.

С уважением Пор'уи Та'Ис.

Не сочтите за труд, раскройте вашу мысль.

А по интересующему Вас вопросу я уже запустил механизм флотской разведки.

Надеюсь в течениии суток у меня будет хоть какая-то информация.

Конечно хотелось иметь для начала работы хоть какие то данные.

С уважением, Звездный Адмирал Кор Кант.

Я рад, что заинтересовал Вас. Дело в том, что Ваше имя удивительным образом напоминает имена Тау. Так первая часть вашего имени "Кор" является в нашем языке приставкой обозначающей касту Воздуха, что специализируется на управление наших летательных аппаратов, в том числе и командовании флотом (как и Вы). "Кант" к сожалению не имеет явного перевода, но созвучен с немение гордым именем, достойного адмирала "Ка", что значит удар. Таким образом, если предположить что Вы были бы Тау и могли бы служить в нашем флоте, Ваше имя звучало бы как "Кор'О Ка'Нан" или в переводе на имперский готик "адмирал флота Удар меча".

Конечно я уверен что Ваше имя и на имперском готике обладает не менее достойным значением. И надеюсь, что не обидил Вас своими рассуждениями.

Касательно обсуждаемого нами вопроса, я могу выразить только сожаление, что пока немогу предоставить Вам более полные данные.

Уважаемый Пор'уи Та'Ис!

Тоесть челнок недолетел до Гекаты так?

Или если и долетел то неизвсетно где сел?

Наземная Машина посла как я понимаю несет на себе какие то отличительные особенности?

В данный момент я формирую тончый приказ. (в форме зарисовочки, черт бы взял Маниту) Мне нужно максимум сведений.

Не т ли у вас системы связи стандарта ICQ? Это сильнобы упростило дело.

Мой персональный вокс. 434-391-485

С уважением. Кор Кант.

Уважаемый адмирал Кор Кант!

Действительно нам не известно был ли атакован челнок на подлете к Гекате или же подвергся нападению на самой планете. Однозначно можно отрицать факт неисправностей, так как челнок в добавок к высокой надежности и качеству всей техники Тау имел повышенную надежность и живучесть. Напомню челнок принадлежал к весьма уважаемой нами персоне.

Касательно внешнего вида, могу предоставить снимок с нашей системы наблюдения

wardenp3store.jpg

Это слегка модернизированый Кир'ла. В вашей классификации он значится как Страж. Как Вы сами понимаете, корабль не мог покинуть систему Гекаты, в виду отсутствия межзвездного двигателя.

Кроме того, любое средство передвижения, которым мог воспользоваться Этериал, обязано было носить и носило два отличительных знака: уже знакомый вам знак расы Тау и тот же знак но в виде шестиугольника.

К сожалению стандарты Тау отличаются от стандартов людей. Наши системы связи не могут отправлять и получать сообщения в названном Вами формате. Но на все вопросы мы можем ответить Вам в письменной форме при помощи дальней связи.

Премного благодарен, за разъяснение. перевод моего имени с диалекта родной планеты, Солнечный Сполох. Но из уважения к Вам, и для равзития добрососедских отношений, впредь в письмах обращенных к Вам я буду подписываться Кор'О Ка'Нан. Если конечно же вы не против подобного использования Вашего языка.

Как только у меян будут новые данные вы их тут же получите.

С уважением Кор'О Ка'Нан

Уважаемый Кор'О Ка'Нан!

Я очень польщен тем что Вы решили в переписке со мной использовать это имя. Уверен, оно также как Имперское в полной мере соответствует Вашему характеру. Надеюсь Ваша инициатива не доставит Вам проблем с инквизицией?

Уважаемый Пор'уи Та'Ис!

На всякий случай, хотелось бы договорится о том чтоб ынаши поисковые группы не перестрелялди друг друга. Мало ли что бывает. Вдруг кто то из ваших подчиненных сгоряча решил проиникнуть на Гекату и искать посланника?

Вам не составит труда смоделировать частотный диапозон 23Е. Он дотсупен вашей технике, как сказали мне поченые магосы моего линкора. ЕСли вы услышите по этому каналу фразу "Синие Крылья" надлежит ответить "Первый Рассвет" и тогд аошибок с взаимным истреблением можно будет избежать.

С уважением. Кор'О Ка'Нан

Уважаемый Кор'О Ка'Нан

Конечно, уважаемый Кор'О Ка'Нан. Было бы очень неприятно действовать сообща, и в тоже время порознь. Но к сожалению я не могу дать вам полных гарантий. И не только потому что я не решаю в полной мере вопросы боевого взаимодействия (я безусловно подниму вопрос на ближайшем Совете Кадра), но и потому что среди наших воинов есть довольно радикальные течения, настроенные агрессивно по отношению к Империуму. Вы должны понять их - со стороны может показаться что Империум нарочно скрывает горячо любимого нами Ауна. Ярость их почти неконтролируема, и погасить ее может только сам Аун.

Тем не менее я от всего сердца благодарю Вас за предложение. И приложу все силы чтобы наши совместными усилиями мы смогли отыскать или установить судьбу пропавшего Этериала.

С уважением Пор'уи Та'Ис

Изменено пользователем Kor'Vesa

Ну что Вы, никаких проблем. У меня достаточно высокий ранг, чтобы меня не тронули.

Однако меня очень смущает тот факт, что культисты хаос, не к ночи будет помянут, утверждает в своих пропагандистских речах, что ваши воины сотрудничают с ними. Я верю что две разумные и изначально добрые рассы, могут найти взаимопонимание на почве противостояния силам разрушения.

Прошу укрепите мою веру во возможно е взаимопонимание, если это конечно же в вашей компитенции.

В независимости от ответа намой вопрос, я буду продолжать посиковую операцию. И клянусь честью офицера, приложу все усилия что бы передать вам посланника буде он окажется в моих руках. В руках ВКС Империума.

Как дипломат, я со всей ответственностью заявляю: Тау не заключали союз с культистами Хаоса. Возможно такие предположения могли возникнуть по ошибке. Как нам известно на Гекате в данный момент действуют культы прикрывающиеся лозунгами созвучными с идеями Великого Добра. Тау никаким образом не поддерживают подобные культы и никакого отношения к ним не имеют. Возможно эти культы являются дочерними к культу Хаоса и своей целью ставят дискредитацию светлого и честного образа Тау.

Я уверен, что столь досадное недоразумение не разрушит наши крепнущие связи. Если рассуждать непредвзято, от среди собравшихся рас в системе Гекаты только Тау могут понять людей и поддержать при возможности. Естественно и для Тау сотрудничество с людьми является логичным и соответствует идеям Великого Блага.

Ваши слова словно целитильный бальзам пролились на мое сердце. Я искренне верю что мы способны к взаимовыгодному сотрудничиству.

Еще раз премного благодарен.

Корабли и люди уже заняты поиском вашего посланника. Никто из нас не хочет новой войны, хоть мы и воины своей Родины, и готовы ее защищать. Но война это не путь разумного развития, а всего-лишь досадная необходимость.

Я рад что мы пришли к взаимопониманию. Две столь величественные расы всегда поймут друг друга, тем более что ее представители говорят на одном языке - языке разума. Если в дальнейшем у нас с Вами возникнут недоразумения, я уверен мы решим их сообща.

Возможно следующий вопрос вам покажется странным, но я не имею права его не задать. Поддерживает ли ваши начинания лорд Leonid? До сих пор, насколько мне известно, он был главой объединенных сил Империума и лично решал все вопросы внешней политики. Я не хотел бы вас обидить, уважаемый Кор'О Ка'Нан, но насколько легитимны наши с вами переговоры? Не окажется ли так, что войска Тау присланные на помощь Империуму, будут атакованы официальными силами планетарной обороны?

Мои действия полностью одобрены Лордом Леонидом. Более того в случае необходимости на моей стороне выступят силы святой Инквизиции. Там работают разумные люди способные разглядеть истинную угрозу и настоящее желание помочь.

Мои друзья в СПО так же готовы помогать разумному подходу. Мы должны сохранить планету. Перед лицом угрозы очень мало остается слепых фанатиков.

То что я занимаюсь переговрами с Вами всего лишь дань Имперской традиции. Процесс переговоров труден и многогранен. А потому этот грузложится на плечи того кто старше по возрасту, и равен по чину. Конечно не стоит забывать что средства связи в моем распоряжении лучшие на Гекате. Лорду Леониду затруднительно было бы их использовать в силу орбитального базирования.

Но если вы настаиваете я предоставлю вам подтверждение Лорда Леонида, как только он выйдет на связь.

Я не столько жажду подтверждения вашей аккредитации от Лорда Леонида, сколько желаю услышать от него (как от главы объединенных сил Империума) подтверждение помощи в поисках Этериала. Я уверен, это должно убедить наше командование в необходимости совместных действий и возможно подвигнет их на заключение союза с Империумом.

Кроме того я рад что переговоры ведете именно Вы. Для меня большая честь сидеть с вами за "столом переговоров".

Как только Лорд Леонид вернется из инспекторской поездки по базе Санта-Пит, и выйдет со мной на связь, он пошлет лично Вам подтверждение совместных поисков посланника. Но, на мои корабли Командование Кадра может расчитывать уже сейчас.

По поводу стола переговоров, я испытываю сходные чувства. Истинное удовольствие работать с профессионалом в своем деле, которым Вы несомненно являетесь. Я горд что смог говорить на Вашем уровне. Если я ошибся в самооценке, то прошу извинить мне мою нескромность и не придавать ей значения.

Я получил запрос от главы дипломатической службы Империума в секторе Геката, адмирала Кора Канта. Он сообщил мне о вашей просьбе подтвердить нашу готовность направить контингент наших славных воинов для совместных поисков вашего Этериала. Я подтверждаю нашу готовность к совместным действиям.

Лорд Леонид, волею Бога-Императора, главнокомандующий войсками Империума в секторе Геката.

Довожу до Вашего сведения, что Лорд Леонид, подтвердил нашу готовность на совместные поиски. Надеюсь что послание не затерялось в электромагнитных вспышках.

Я получил послание и рад что наше сотрудничество поддерживается на столь высоком уровне. Единственное что останавливает нас - это наличие на планете Инквизиции.

Из проверенных источников нам удалось узнать что причиной появления Нескольких инквизиторов на Гекате являлись начавшиеся переговоры о мирном сотрудничестве между Тау и системой Гекаты. Вел эти переговоры уже известный вам наш пропавший духовный лидер. К сожалению в прошлом уже был зарегистрирован нездоровый интерес к нашей священной касте. И пропажа дипломата в ключевой момент ведения переговоров могла только убедить нас в причастности к этому именно инквизиции. Даже если эта организация не имеет к инциденту никакого отношения, она без сомнения должна располагать информацией проливающей свет на судьбу разыскиваемого. Ведь в ее задачах наверняка должно было быть наблюдение за столь ключевой фигурой.

Как Вам известно, у нас существуют разные фракции Инквизиции. Одна занималась подготовкой встречи Вашего посланника. И должна была заниматься дальнейшей охраной. Пока не ясно вмешивалась ли другая фракция. Гораздо более зацепок указывает на генокульт, поразивший раковой опухоль ничтожно малую часть нижних слоев общества.

Находящиеся сейчас на планете Инквизиторы не будут мешать нашим совместным действиям.

Мы даже готовы отдать приказ, о полном прекращении огня между нашими расами.

в терминах игры не наподать на вас, только битвы по взаминому согласию для поднятия рейтинаг порядка. или ничьей если вам так лучше

Конечно же нам бы хотелось получить в ответ поддержку хотя бы в дальних секторах.

тоесть победы в счет порядка, вам все равно важно количество. В крайнем случае никому тоже пойдет

Я еще раз заверяю Вас, уважаемый Пор'уи Та'Ис, что инквизиция на Гекате разделяет мои взгляды.

Наши ссоры лишь потешат Хаос, и повеселят Тиранидов, если конечно те могут веселится.

В ходе состоявшейся неофициальной беседы с Шас'уи Т'олку Пор'ре я изложил Вашу просьбу. Тщательно рассмотрев Ваше предложение и взвесив все За и Против, мы пришли к выводу, что для нас главная и первоочередная цель - спасение ауна. С Вашей помощью или без нее - мы будем этим заниматься. Разве что при Вашем участии это может быть выполнено быстрее. После чего мы вернемся к прежним доверительным отношениям и, вполне возможно, сможем поддержать военную акцию против врагов Империума.

На данный же момент мы не можем в полной мере поддерживать лояльность Ваших секторов, в виду ограниченности нашего контингента и наличия более важной для нас цели. Таким образом мы не сможем учавствовать в штурмах и открытых лобовых столкновениях.Тем не менее мы вполне можем поддержать порядок в менее значительных районах, в товремя как Имперские силы могут сосредоточить внимание на важных участках фронта.

Возможно также мы сможем договориться о взаимном обмене информацией и развед данными, для лучшей координации наших взаимных боевых действий.

Вышеизложенное неофициальное предложение будет озвучено на Совете Кадра, и вполне возможно получит одобрение самого командующего Вре'Шас'Ши. Я как главный советник Вре'Ж'Каара и Уи'Пор'ре как главный советник Вре'Шас'Ши приложим для этого все усилия.

Я рад что хотя бы по дальним секторам мы приблизились к пониманию и смею надеятся взаимодействию. Относительно информации я проведу консультации с нашим Главным Разведывательном Управлением, и дам Вам сегодня к вечеру ответ по этому вопросу.

На какие-то данные Вы можете расчитывать в любом случае, в пределах моей компетенции конечно же. Рассматривайте это как акт доброй воли с моей стороны. С таких маленьких шагов и начинается углубленное сотрудничество, по моему скромному мнению. Спаршивайте о том, что Вас интересует, уважаемый Пор'уи Та'Ис, и если я смогу дать ответы на Ваши вопросы - Вы их получите.

Как только Вы сможете передать мне решение Кадра, смею надеятся положительное, мы выдадим своим войскам рекомендации не вступать с Вашими вооруженными силами в огневой контакт. Хочу предупредить сразу, какие-то эксцессы со стороны нескольких недальновидных командиров все равно останутся возможны.

Хочу попросить Вас о маленьком одолжении:

Пожалуйста, передайте, если сочтете возможным, славным воинам Кадра мою просьбу: По возможности не сеять энтропию в Имперских поселениях. Уничтожение Ваших врагов, это Ваше святое право, но намного будет благородней и разумней если от этого не будут страдать простые люди. Рабочие и кресьяне.

Если Вы, уважаемый Пор'уи Та'Ис, сочтете передачу моей просьбы совершенено неприемлимой для вашего статуса, то прошу меня извинить, ни коем образом я не желал нанести Вам оскобление.

Я благодарю Вас, что вы позволили задать Вам несколько вопросов. Самым значимым на данный момент я вижу информацию о наличии у Империума других союзников кроме Тау. Надеюсь Вы понимаете, что это не праздное любопытство. Нам бы не хотелось, вместо объединенных действий с Вами и Вашими союзниками заниматься взаимным истреблением по недоразумению. Полезными также оказались бы данные о наличии союзников у сил Хаоса. Нам хотелось бы знать кто наш общий враг. Возможно Вам нужна дипломатическая помощь в переговорах с потенциальными союзниками? Уверен совместными усилиями мы могли бы получить результат гораздо быстрее. А, как Вы знаете, время не бывает лишним.

Безусловно я передам Вашу просьбу, но и без того смею заверить наши воины считаю излишним, как вы выразились, "сеять энтропию", поверьте, это не соответствует идеям Великого Блага. К сожалению, Вы должны это понимать, во время военных действий очень трудно избежать жертв среди мирного населения и случайного разрушения мирных объектов. Ситуация осложняется и тем, что в пылу сражения и во время массовых беспорядков довольно сложно идентифицировать врага, тем более если он специально маскируется под мирных граждан.

Также я хотел бы обратиться к Вам с ответной просьбой: если бы Вы могли обратиться к своим воинам через открытые каналы, это подтвердило бы Ваше честные намерения и таким образом позволило бы повлиять на принятие решений Совета Кадра. Конечно в подобном сообщении нам нет нужды афишировать наши переговоры, совместные действия и предполагаемый союз - чем меньше знает наш общий враг, тем больше у нас преимуществ.

Я могу сообщить Вам, что нашими дипломатми достигнут нейтралитет с Эльдар. До меня доходили слухи о том, что Орки предлагали нашей стороне сотрудничество, что странно со стороны этих дикарей.

Чтоже до союзников Хаоса, мне достоверно известно что с ним заключили противоестественый союз Тираниды. Как это произошло не укладывается в моей голове, а ученые из моего окружения не дали пока ответ о сущности этого союза.

Что же касается помощи в дипломатических переговорах, то тут я затрудняюсь ответить. Хотелось бы вместе укрепить договоренности с Эльдар.

Пытаться договариваться с еще кемто мне кажется немного странным. Некроны враждебны всему живому, да и Темные Эльдар признаться не лучше.

Но если у Вас естть предложения по переговорам с ними Империум готов их рассмотреть.

Не могли бы Вы разъяснить, о чем должно быть мое обращение к войскам Империума? О прекращении огня в отношение Ваших воск?

Или я упустил что то в Ваших словах и мне стоит обратится к Вашим Воинам?

......................Бла-бла.......................

Уважаемый Кор'О Ка'Нан!

Прежде всего я хочу извиниться за предыдущее письмо. Как выяснилось у нас возникли необъяснимые искажения пространства, что привело к отправке нечитабельной версии. Возможно это как-то связано с попытками помешать нашим с Вами переговорам.

Также я хочу Вас обрадовать. По предварительным данным голосования, Совет поддерживает необходимость совместных действий. Возможно чуть позже мы сможем с Вами разработать более детальный план с указанием конкретных целей.

Если Совет разрешит, я также попробую связаться с Эльдарами. Возможно нам удастся склонить их к более дружественным отношениям с людьми или, заключив союз, дать Вам возможность влиять на них.

Не стоит извинений за качестов связи. Природа радиволн равно как и варппередатчиков изменчива. А козни примерзостных богов Хаоса - разнообразны.

Насчет разработки детального плана, по моему скромному мнению тут лучше будеть встретится сотрудникам нашего и Вашего штабов. Возможно кто-нибудь из Ваших полномочных представителей находится сейчас недалеко от сектора мос-2-кв-4-а? Это сильно бы упростило процесс.

Вопрос с Эльдар мной лично разрабатывался, но пока особых успехов мы не достигли. Сближение с этой древной расой было бы крайне желательно.

В своих мечтах я представляю нас тройственным союзом. И лелею надежду, что мечты мои смогут воплотится вжизнь. Стремление к добру объединяет и людей, и тау, и эльдар.

Спешу обрадывать и Вас. Запись обращения к войскам скоро появится в общем доступе. Как только смогу я отошлю номер вокс-канала в Ваше распоряжение.

С уважением Кор'О Ка'нан.

Описание моей речи, нап\исанное мной же Дивер обещал сегодня выложить на официальном сайте компании. Могут быть задержки правда.

Личные переговоры безусловно приносят наилучшие результаты, но к сожалению достижение указанного вами сектора может отнять драгоценное время.

Москивичи то есть, но встреча может быть только в Субботу. Зачем спрашивается координировать действия когда они уже должны происходить? Я уверен на данном этапе мы можем ограничиться системой дальней связи, насколько мне известно ее практически невозможно прослушать.

Именно сейчас наш Совет определяет возможные сектора для атаки сил Хаоса.

Я думаю Вам следует знать, что из непроверенных источников стало известно о готовящейся атаке совместных сил культистов (Хаоса и тиранидов) на сектор Фигурио-Страйпс. Возможно они страстно желают не дать Вам возможность укрепить этот сектор.

Прошу Вас, ознокомьтесь с этим сообщением:

http://campaign.warhammer40k.ru/content/blogcategory/54/88/

Вам будет интересно.

ааа, блин! А как тебе это ? :( Но решение большинством голосов мы уже приняли. :)

Я рад сообщить Вам, что благодаря этому сообщению Советом было принято решение заключить с вами союз. Теперь совместными усилиями мы сможем сокрушить всех врагов Империума и достичь всех целей.

Я рад, что мы перешли к вопросам непосредтвенного взаимодействия. Сейчас жизненено важно прикрыть оба города. Ваши воины могли бы принести там наибольшую пользу. Впрочем мы будем рады любой помощи в любом секторе.

Некоторое снижение контроля за Фигурио-Страйпс на данный момент не критично и я думаю что наши СПО расположенные в этом секторе смогут противостоять врагу. Тем более что их недавно усилили.

В свою очередь мы наращиваем темпы поиска посланника.

Совет решил что мы вполне можем, с вашего разрешения, совместить поиски пропавшего посла и охрану гряды Сион.

Прошу Вас, как только найдете время ознакомьтесь пожалуйста вот с этим документом:

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=25684&pid=458338&st=20�entry458338' target="_blank">

Как этот факт сочетается с заключенном нами союзом? Или мы имеем дело с группой отступников, О'шоваха?

В первую очередь я хотел бы принести официальные извинения, за этот инцидент. Должен признаться, что несмотря на то что решение о союзе было принято и одобрено большинством наших воинов, нашлись и такие что отказались подчиняться решению Совета. Они в открытую сказали о своем недоверии к великой расе людей так как их не убедили ни Ваша речь ни наши доводы. К сожалению должен константировать тот факт что на данный момент в наших рядах есть отступники.

Отсутствие в наших рядах представителя священной касты дало о себе знать. Вполне возможно что не обошлось без влияния врагов Империума, которые пытаються всячески противостоять нашему с вами союзу.

Должен заявить что хотя эти ренегаты являются Тау, при возможном столкновении с вашим войсками, вы можете без промедления их уничтожить. Они выбрали свой путь и знают чем это может закончиться для них.

Не стоит извинятся за то, в чем Вы не виноваты. Право слово если ренгеаты мутят воду это не имеет к Вам никакого отошения. В свою очередь прошу Вас, в случае вызовов со стороны несознательных командиров Империума, извещать меня что бы мы могли присечь подобное.

Сами понимаете что эксцесы возможны в любом деле.

В знак нашего расположения даю Вам этот забавный ключик.

gabriel

Тока огромная просьба используйте его пройдя медитацию невидимости духа.

Чтобы не смущать неразумных.

И пользуйтесь по возможности сами. Или в крайнем случае с еще ОДНИМ помошником. Простые воины могут оказаться неспособны к Медитации Невидимости.

Я очень польщен Вашим доверием, но к сожалению вынужден отказать принять Ваш подарок. Концепция Великого Добра не позволяет не доверять союзнику и сомневаться в его честности. Посещение вашего бункера мне без надобности, ведь на любой вопрос я могу получить у Вас честный ответ, так же как и Вы можете расчитывать на мои не менее честные ответы.

Можете не сомневаться я удалю все упоминания о вашем письме и сотру это слово из своей памяти - никто не сможет узнать ваш тайный знак.

Я еще раз приношу Вам свои извинения за излишне вольные высказывания наших несознателных воинов. Наши опасения сбываються - благодаря вражеской пропаганде все больше воинов отрекаються от пути мирного решения проблем и прибегают к агрессивным высказываниям.

Не смотря на наш официальный протест силам Хаоса, которые не раз предлагали перейти на их сторону, мы в очередной раз получаем от них отрицание самого факта пропаганды и в очередной раз убеждаемся в их коварности.

Мне очень жаль что силы Тау не смогут в полной мере помочь Империуму в востановлении порядка на территории гряды Сион, но постараемся сделать все возможное чтобы имеющиеся в наших рядах ренегаты не оказали существенного влияния.

Чем больше я имею удовольствие общаться с Вами, тем больше я восхищаюсь молодой, но уже мудрой расой - тау. Не примите пассаж про молодость в обиду, не для того писал я эти строки.

Ваша честность и Ваше благородство равны Вашей мудрости. Я тщу себя надеждой что после окончания конфликат в этом секторе, смогу посетить Вашу планету. Если мне конечно же разрешит Ваше правительство.

Мы будем благодарны за поддержку в любой форме. Так же учитывайте что если Вам понадобится наша огневая мощь, то верные Лорду Леониду войска готовы всегда на сотрудничество.

Кор Веса, если тема так называется не мог бы ты мне рассказать про союзы с эльдарами? Я знаю что у нас был договор насчет Кафры.

рассказывать особо нечего. Т.е. по началу у нас с эльдарами был договор "невмешательства", потом после захвата заложников Грейвом, мы "скоординировали" свои действия. Конкретно мы лезли освобождать Ауна и эльдарцев, Эльдары были заняты в другом месте и "не мешали" нам. (Как выяснилось для победы миссии надо было набрать больше побед чем 2 другие расы.)

Ауна мы спасли, и эльдаров спасли. Но коварный Грейв ввел в заблуждение Дивера, и нам даже хотели незасчитать победу. Этот момент нам удалось разъяснить. А вот эльдарцы похоже еще не знают о таком счастье. :) По крайней мере в бункере у них висит необжалованный пост Дивера, что пленников им не засчитали. :(

Проблему мог бы решить фанфик в котором спасают Ауна а после мегабатла передают пленников (мы как раз тогда обсуждали этот момент с Всадником). Но тут дело почемуто заглохло (как и вся кампания), а Всадник сейчас недоступен. :(

В принципе, можно задним числом совершить "передачу".

Фанфик надо писать. ;) Желательно слащавый и со слезами как мексиканский сериал. :) Может будут идеи?

Фанфик надо писать. ;) Желательно слащавый и со слезами как мексиканский сериал. :) Может будут идеи?

Не надо нам Санту Барбару.

Может подключить к этому делу самих эльдаров?

З.Ы У меня идей нет.

! На сайт Не тырить! Андер констракшн !

"ШасУи НанЭль снял шлем и подставил разгоряченное скорым боем лицо под прохладный ветер.

- площадка зачищена, подавайте сигнал.

- сделано, ШасУи.

В небе уже появились точки спускаемых челноков типа Орка. Под прикрытием вертких барракуд они несли последнюю и самую внушительную партию освобожденных Эльдар. Скоро за ними прилетят по зову маяка и их собратья.

- Они приближаються, - донеслось из рации.

Последние челноки еще только открывали свои люки, а на горизонте уже показались Эльдарские скиммеры.

ШасУи как глава отряда охраны направился встречать гостей. Он как раз подходил к месту посадки как из севшего Фалькона (?) стали выпрыгивать воины в ярких и замысловатых доспехах. Военным чутьем ШасУи безошибочно угадал самого главного и подойдя к нему отвесил короткий поклон в дань уважения.Не утруждая себя церемониальными речами, НанЭль взмахнул рукой в напралении бывших пленников и сказал: - Вот ваши братья. Нам удалось отбить их у ДаАрЦея, и как было обещанно мы возвращаем их вам.

......"

Собственно вот наработки. Надо чуток доделать и вписать эльдарские речи. (Тут нужен знаток или конкретно Эльдарец. Может Зубб?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...