Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обзор слухов и как их готовить

Рекомендуемые сообщения

у них будет только один выстрел, потом получат от нобской клешни
Ни от кого они не получат в хтх, если будут компактно расположены. Лишь бы их раньше не подбили.

У тебя еще армия на 1625 очков есть.

Изменено пользователем Nit

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

против сферической толпы можно придумать много способов - ну там леш+линкед огнеметы, всяческих скорпионов с думом, дакка и ассолт лимиты всех мастей, 10 дюймовые шаблоны... список можно продолжать, но факт остается фактом - толпы простых бойзов это очень и очень злой ростер, способный эффективно (при начилие чего-то серого в голове да босса между лобовой броней и затылочной костью) протиостоять практически любому мачапу. во всяком случае у нас.

против сферической толпы можно придумать много способов - ну там леш+линкед огнеметы, всяческих скорпионов с думом, дакка и ассолт лимиты всех мастей, 10 дюймовые шаблоны... список можно продолжать, но факт остается фактом - толпы простых бойзов это очень и очень злой ростер, способный эффективно (при начилие чего-то серого в голове да босса между лобовой броней и затылочной костью) протиостоять практически любому мачапу. во всяком случае у нас.

В такой формулировке – согласен. Во всяком случае, бороться с этим трудно. На моих сине[пи-и-ип]х примеряю – и мысли всякие в голову лезут, неоднозначные. :) Но надо на столе посмотреть.

Вирлвинд. Простой и банальный неспособный Вирлвинд, присутствующий у меня в расписке.

1 и даже 2 вирла ничего не решают. пехотные цепи, как известно )) придумали еще в лохматом году. ну заденешь 3х... 2х убил.

геррой, аднака....

ну 5 орков убьешь, если повезет, за ход. за хода - 20. для свармы это совершенно незаметная потеря, ни коим образом не отражающаяся на ее боеспособности. 3 уже можно что-то сделать, но никак ни 1

Ну я имел в виду, что вирлвинд - это приятное дополнение к ассолткам, ХБ, болтерам, и проч.

а я - что твое дополнение как-то неактуально в свете 200 зеленых прущихся на тебя рыл =)

а я - что твое дополнение как-то неактуально в свете 200 зеленых прущихся на тебя рыл =)

гм... не особо разбирался в старом кодексе, но раньше пеших орков считали неспособием. что так радикально изменилось, что сейчас их все боятся? просто интересно. масс-флит?

Изменено пользователем RussianKamikaze

Эльдарам взять можно взять фарсира с майндвор и ВЛорда. Нобу спалить мозг, ВЛорда уже некому будет приспускать без клешни, а еще есть скорпионы (хотя это уже редкое явление), да и банальные шнурки в кол-ве.

Эльдарам взять можно взять фарсира с майндвор и ВЛорда. Нобу спалить мозг, ВЛорда уже некому будет приспускать без клешни, а еще есть скорпионы (хотя это уже редкое явление), да и банальные шнурки в кол-ве.

скорпионы умрут, а лорд будет стоять в обычных боях до конца игры.

+ подобраться к нобу фарсиром при грамотной игре орков будет можно только разменяв ноба на фарса.

Блин. народ! Имея в ХС такие замечательные антисвармовые юниты как Вибраторы и ВарВолкеры. Эльдарам вообще голову ломать смысла нет.

Блин. народ! Имея в ХС такие замечательные антисвармовые юниты как Вибраторы и ВарВолкеры. Эльдарам вообще голову ломать смысла нет.

Вибраторы не помогут: зацепим максимум 2 отряда 2д6 на 3+ (считаем, что вибробатрея стандартная).

5-6 орков с батареи в хитующий ход. мало.

Волкеры отожгут, но им всем понадобятся скатеры и надо, чтобы толпа шла без прикрытия.

По моим прикидкам эльдарам надо играть от мобильности: растянуть орков при деплое, потом сконцентрироваться на каком-нибудь фланге и половина орков останется не у дел. Если орки расставились довольно кучно, то есть край поля, куда они не дойдут - перебромсить армию туда и потихоньку грызть супостатов. Варпхеды сами умрут быстрее, чем скастуют флит.

Экстерминатор с 3 хб хеви стаббером и линкованой автопушкой выносит 10 орков за ход.Да и мораль никто не отменял не могут все орки на столе быть бесстрашными.Да и кто столько орков соберет=).

Изменено пользователем Hapkom(S2)

ИМХО носящиеся по полю призмы, и джетбайки в трупсе спасут эльдар. Спокойно лупи с 40 дюймов шаблоном и уматывай при приближении противника. Опять же куча выстрелов с эскадрона гадюк тоже неплохо себя показывает. Короче массскимер ваше все.

Изменено пользователем Дракон

Вибраторы не помогут: зацепим максимум 2 отряда 2д6 на 3+ (считаем, что вибробатрея стандартная).

5-6 орков с батареи в хитующий ход. мало.

Волкеры отожгут, но им всем понадобятся скатеры и надо, чтобы толпа шла без прикрытия.

По моим прикидкам эльдарам надо играть от мобильности: растянуть орков при деплое, потом сконцентрироваться на каком-нибудь фланге и половина орков останется не у дел. Если орки расставились довольно кучно, то есть край поля, куда они не дойдут - перебромсить армию туда и потихоньку грызть супостатов. Варпхеды сами умрут быстрее, чем скастуют флит.

Ну это как ставить. если по флангам то где-то по 3, по 4... А есть еще Тени смерти за смешные деньги... А еще есть Свупинг Хоки с Шаблоном, а еще есть Блейд сторм, а еще есть 20 Гвардейцев со скатером, а еще... Да знвете вы это еще лучше меня =)

Народ, ну не Эльдарам ж Орков бояться!

это все очень и очень дорого (относительно цены орка)

я как-то играл с фералами на чемпе. мне игру сделали 2 отряда пауков, которые 6 ходов крошили орков в 12 дюймах от них так, что потери убирались горстями.

Майор, а у вы не фоигели тут? 151 очко это дорого? 60 очков за Варволкера - это ДОРОГО?!

У ваз задница не слипнется?!

O_o :D =) :image010: :image130: :deever:

Дорого относительно орка, это-ж написано! 1варволкер ничё не сделает, а много это хорошая цель, сливаются от....Эээ...бигшут!

O_o :D =) :image010: :image130: :deever:

Дорого относительно орка, это-ж написано! 1варволкер ничё не сделает, а много это хорошая цель, сливаются от....Эээ...бигшут!

Мэээ? :? Как? Я конечно много не понимаю, ибо еще нуб и вообще не играл, но Эльдарам. у которых есть примерно половина листа, спосообная за копейки бороться с Мобами Орков (а за два хода прсото сносить отряд окупаясь раза в два) плакать на тему - чем нам убить орков прсото бред!

Вот вам варианты на выбор:

Стандартный Гвард лимит с Аватаром, Арлекинами и Свупинг Хоками.

Стандартный лист с двумя по три Варволкерами.

Стандартный вибролимит с 2 Отрядами Паааафукофф и Свупинг Хоками.

Мехлист с 3 Призмами в конце концов!

Да Эльдарам даже затачиваться не надо!

Не ребят, я с вас фигею =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...