Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Поздравляю с победой нидов. Мои благодарности за то что сражались против Империума и были основной угрозой для них. Желаю вам побольше сидящего народа в бункере. Надеюсь в следущей кампании вы будете снова на коне и вам не помешают боты имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Давайте объединимся и уничтожим Гекату к собакам!!! Какая разница, что кампания закончилась!!! Нас, орков, жестоко надули с Халком!!! Ну, как вы смотрите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 2Xellos the Stranger: Ниды уже свалили. 2Geto: В следующем кампейне не стоит так дрейфить перед Гостом и Деном. P.S. Относительно халка. уничтожить его не составляет проблем. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем RAINMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Темный... ты-то и сказал про то, что не улетаим... А на востоке гонца за дурную весть казнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 2Geto: В следующем кампейне не стоит так дрейфить перед Гостом и Деном. Я смотрю вы гордитесь тем что эти два игрока сделали счет над вами 24:3. У нас он хотябы 1:1. Если капитан отказался играть один раз это не повод для таких высказываний. Сам я с Гостом играл и не только я. Не раз он мне предлагал сыграть на 1800+ на это я отказывался, предлагая более малые форматы и прочитай темку вызовы в тиранидском разделе. Игр с ними было больше если кто нибудь из них жил в Питере. Наших там больше и играют они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения