Olukard Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Назрел вопрос: как Петуарбо стал демон принцем если айрон вариорс не поклоняются богам хаоса, они даже рун не наносят на армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну Пертурабо во-первых. Ну а айрон ворриорс хаосу неделимому поклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А Демон принцем его сделали за геноцид Имперских Кулаков... на какой-то планете :) сорри не помню... когда их от полного уничтожения спасли Ультрамарины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Меня уже не отучиш Петуарбо его кличить, но вот я где то читал что айроны уважают хаос, но не поклоняются ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrael Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) С чего бы им тогда находится в армии Chaos Space Marines? З.Ы.Кстати,они в прошлом кодексе выступали,как ребята,поклоняющиеся Хаосу для тех-апгрейдов их экипировки.Так как в новом кодексе по ним ничего в этом отношении нет,думаю,можно считать,что старый бэк подходит. З.З.Ы. поправьте,если не прав. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Finrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Как интересно отнесутся десантники заменяющие любые мутации техникой, к своему примарху который одна сплошная мутация?)И вообще есть ли изображения Петуарбо после ереси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А Демон принцем его сделали за геноцид Имперских Кулаков... на какой-то планете :) сорри не помню... когда их от полного уничтожения спасли Ультрамарины... Планета – Себаста IV. Осада Вечной крепости, также известная как Железная Клетка. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Назрел вопрос: как Петуарбо стал демон принцем если айрон вариорс не поклоняются богам хаоса, они даже рун не наносят на армор? Хаос андивайдед. Не персонофицирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Видел изображение Пертурабо только на карте CCG. Карта из сета Dark Millenium, т.е. это он явно после ереси и в своей демоничемкой форме. Только не знаю, до какой степени изображения на картах официальны. В теме Изображение примархов что-то не заметил, хотя может и пропустил. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Как интересно отнесутся десантники заменяющие любые мутации техникой, к своему примарху который одна сплошная мутация?) ну во-первых он не мутация, а князь демонов а во-вторых, отнесутся не хуже чем к облитераторам, которые впервые появились у IW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 они даже рун не наносят на армор? Каких конкретно рун? У них символ чаптера включает восьмиконечную звезду. Да и судя по книжке, жертвы богам хаоса они приносят регулярно. Мутации - с одной стороны не любят, но с другой - у них со времен прошлого кодекса даже позесседы появились, хотя и специфичные (с кибер-имплантами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Меня уже не отучиш Петуарбо его кличить А самому отучиться? Алексея тыж не называешь Алиуксиерий? Айроны правильные хаоситы, они берут от хаоса только то, что хотят, а не все подряд, что он им пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olukard Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Трудно просто будет отвыкнуть звать его петуарбой)хорошо хоть с магнусом проблем нед Тему мона закрывать я впринципе все понял Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Olukard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Напоследок :D Насчёт картинки Пертурабо. Я так и не понял - это он до ереси или после? На демонпринца он особо не похож, в моём представлении, но Разрушитель Наковален у него уже есть (т.е. Ересь не за горами совсем). И то ли змеи, толи ещё что там унего на поясе.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Baalzamon, если судить по W40K CCG это он в 40 тысячелетии. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Если судить по картинке - после ереси, до Железной Клетки. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Если судить по Vision of Death, то он на картинке еще не демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Каждый примарх за предательство стал князем демонов. И точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Каждый примарх за предательство стал князем демонов. И точка Некоторые не успели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Каждый примарх за предательство стал князем демонов. И точка Брешешь, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Некоторые не успели :) . Меня оперердили ) Некоторые (Альфариус и Конрад Кёрз) не дожили до момента становления демон-принцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Сколько людей, столько и мнений...я так понял, никто точно не знает, кроме автора картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Сколько людей, столько и мнений...я так понял, никто точно не знает, кроме автора картинки :) Я изхожу из того, что есть четыре изображения демонов-примархов, соответственно подписанных. Это Mortarion Prince of Decoy, Magnus Prince of Change, Fulgrim Prince of Pleasure и Angron Prince of Blood. Под картинкой с Пертурабо подписано - Perturabo, Primarch of the Iron Warriors. Логично считать, что на момент "позирования" это не демон :) Также стоит обратить внимание, что этот арт является основой для создания многих миниатюр Пертурабо до ереси :) (Правда, это кажется, единственный арт с Пертурабо =) ) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ты прав, Примарх а не принц, разница большая. Миниатьр Пертурабо вообще нету, есть только конверсии, на КМОНе можно отрыть одного, но он явно по арту сделан. Скорее всего на карточке Пертурабо ещё до Ереси, но уже с Демоническим Молотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я изхожу из того, что есть четыре изображения демонов-примархов, соответственно подписанных. Это Mortarion Prince of Decoy, Magnus Prince of Change, Fulgrim Prince of Pleasure и Angron Prince of Blood. Под картинкой с Пертурабо подписано - Perturabo, Primarch of the Iron Warriors. Логично считать, что на момент "позирования" это не демон :) Также стоит обратить внимание, что этот арт является основой для создания многих миниатюр Пертурабо до ереси :) (Правда, это кажется, единственный арт с Пертурабо =) ) Звучит логично :) Но стоит также обратить внимание на то, что всё это - "культовые примархи". Каждый приписан к определённому богу и стороне Хаоса. И все они принцы чего-то там. У остальных примархов-демонов нет чёткой "специализации". Например , тот же Лоргар: Primarch of the Word Bearers, Chaos Space Marine Primarch Нигде не написо, что он тут Прынц. Но он тут явно уже потерял человеческий облик. В тоже время правда необязательно примарху становится демоном, чтобы потерять человеческий облик: "Теперь Примарх сражался во имя смерти и страха, используя весь арсенал, который имел в распоряжении. В это же время начал меняться физический облик Ночного Охотника, его подбородок уменьшился, его мускулатура стала похожей на мускулатуру зверя, а на его заскорузлых руках выросли огромные когти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения