Miko Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Здрасте. Начну по порядку: Blood Raven`ы. Знаю, что они шатаются по космосу на колоссальной боевой барже и куче крейсеров, знаю, что технически они уступают другим чаптерам, в курсе, что у них преобладают либрарианы. Не знаю чьим "подчаптером" являются, не знаю откуда они взялись, не знаю кто у них самый главный. Сколько ни ищу этой инфы - все как-то не то попадается. Есть где по-подробнее о них узнать? (сылку на ГВ не предлагать - там ответов нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Вопрос номер два: Апотекарий. Мне интересно вот что - когда он участвует в ближнем бою он может лечить бойца? (игнорить спасбросок). В кодексе СМ указано, что он не может этого делать, когда [ну уж нет]одится в базовом контакте с кем-либо из вражин, некоторые утверждают (ссылаясь на описание нарцисиума у ИГшников), что он вообще не может лечить, [ну уж нет]одясь в ХТХ. Кто-то еще упоминал, что любой медик империи (Медик ИГ или Апотекарий СМ) лечит одного любого человечка (с ограничениями на инстант дес и повер веапон) в пределах 6" от него. Короче, разъясните, плиз, как им пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ды к вопросу о DoW(Тох так устраивает :wink: ) у Кровавых воронов появилась более менее внятная история. Этот капитул почитает Императора сильнее чем все остальные (Марины как известно Императора богом не считают) потому что они не могут так почитать своего примарха.... они его не знают.... Да это капитул потерял историю от кокого примарха они произошли, они не помнят кокого они основания... Они засветились в готической войне. Их чаптер мастер был убит на поле боя, так что теперь капитулом правит высший либририан и внутренний совет. В капитуле очень много либририанов и библиариев. Так много что ими сильно заинтересовалась инквизиция. Откуда? А они ничего не говорят. Они вообще закрытый капитул. Родного мира у них нет, есть космическая крепость. Так что они [ну уж нет]одятся в непрерывном крестовом походе. Про них ходят дурные слухи. Во первых ихняя 5 компания целиком пропала в варпе... Все с концами... Но ей управлял либририан, и ходят слухи(скорее всего правда), что он перешел на сторону хаоса и перемонил всю компанию, и смылся в Око ужаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miko Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ага, то есть - они так любят императора, что готовы пойти за своим либрарианом в Око Ужаса :))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Не знаю чьим "подчаптером" являются, не знаю откуда они взялись, не знаю кто у них самый главный. Сколько ни ищу этой инфы - все как-то не то попадается. Мы... :blush: хм... т.е. они и сами не знают, чьим подчаптером являются. Но узнать очень хотят! Кто главный? Раньше был один Библиарий - Азария Видья (Azariah Vidya) a.k.a. "Great Father". Также читал, что Брат-Капитан Гэбриэл Ангелос (командующий 3-й ротой Кровавых Воронов) в конце концов стал Магистром Ордена. Инфу о Blood Ravens лично я нашёл вот здесь: GW ! Предупреждение:Во-первых, варез. Во-вторых, уже переведено. :) wikipedia answers.com Насколько достоверна инфа по 2-м последним ссылкам - я не знаю, но как минимум для ознакомления сгодится. А учитывая, что инфы о BR весьма и весьма мало... то точно сгодится! в курсе, что у них преобладают либрарианы И не просто преобладают! Здешние Библиарии - это одни из самых псайкеристых псайкеров Ибо я читал, что "The Blood Ravens are also known for are the large number of Librarian psykers within the Chapter, many of which are second in power and skill only to the Grey Knights". Т.е. круче псайкеры только у Серых Рыцарей. А Кровавые Вороны - на 2-м месте! Во первых ихняя 5 компания целиком пропала в варпе... Все с концами... Но ей управлял либририан, и ходят слухи(скорее всего правда), что он перешел на сторону хаоса и перемонил всю компанию, и смылся в Око ужаса... Фигасе! O_o Откуда инфа? P.S. Нет! Нет, я не верю! :image056: Скажите, что это не так! Мы не предатели!.. ... ну может (хотя это между нами ;) ) запамятовали уничтожить после изучения и зажилили пару-тройку хаоситских артефактов. Ну это так - баловство :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Фигасе! Откуда инфа? P.S. Нет! Нет, я не верю! Скажите, что это не так! Мы не предатели!.. ... ну может (хотя это между нами ) запамятовали уничтожить после изучения и зажилили пару-тройку хаоситских артефактов. Ну это так - баловство 2Lord Lamer. Правда-правда :178_vertag: Index Astartes так прямо и пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ! Предупреждение:Во-первых, варез. Во-вторых, уже переведено. :) "Во-первых, варез." Oops! Ну я же не знал - больше не буду. Просто решил, что если баннер сайта есть на главной странице warhammer40k.ru в разделе Наши друзья, то всё в порядке. Терь буду знать, что это ересь <_< "Во-вторых, уже переведено." :) (самому переводить не надо! :P ) А можно прочесть (онлайн)? И если да, то где? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 либририанов и библиариев Мну плакалъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Кстати! В Wikipedia есть инфа - продолжение истории Гэбриэла Ангелоса (после того, как он с Инквизитором Тотом осводобили Демона). И она вроде как немного пересекается со "сторилайн" Winter Assault (скажите, кто прошёл до конца, BR там упоминаются?). Вот текст: Shortly after he travels to the world of Rahne's Paradise, where he attempts to conduct the Blood Trials. At first all seems routine (save for Gabriels premonitions of an Eldar invasion), but soon after the discovery of an ancient Eldar/Imperial tablet, all hell breaks loose. Eldar Rangers conduct multiple hit-and-run attacks focusing exclusively on the psykers of the chapter and the potential psykers among the Trial aspirants, and the Gabriel meets with Farseer Macha once more. She reveals that they killed the psykers to prevent the breaking of Lsantril's Shield; A device that gave the illusion of a large Eldar psychic presence on the planet. This would prevent the awakening of the Necrons hidden under the surface of the planet, as they would slumber as long as they believed that their ancient foes dominated the galaxy still. All is not lost, however, until a space battle destroys the Spirit Pool of the Dark Reaper aspect, the psychic scream of the lost souls shattering Lsantril's Shield and awakening the Necrons. Gabriel orders the destruction of the planet, and leaves for the threatened planet of Lorn V with the surviving aspirants. (His story and the Blood Ravens may now crossover with General Sturnn, the Winter Assault main Imperial character, and his Cadian regiment). Вот приблизительный "перевод" ( :D ): Вскоре после того, как Брат-Капитан Гэбриэл Ангелос пообещал показать Демону из Maledictum'у кузькину маму, он отправился к миру Rahne's Paradise*, где собирался набрать новых рекрутов. Как всегда поначалу всё шло нормально, но... он таки опять что-то нашёл и "вдруг откуда не возмись" появились эльдарские ренджеры и начали целенаправленно отстреливать главное достоинство... хм... достояние Кровавых Воронов - их псайкеров (а также потенциальных псайкеров среди претендентов-рекрутов... как это по-эдьдарски, - здесь и далее прим. LL). Эльдары были те же самые - Biel-Tan. Так что Гэбриэл решил "проведать" старую знакомую - фарсиршу Мачу (Farseer Macha) - и спросить у неё: "Типа чё за нафиг?"! И она ему открылась... т.е. она ему открыла, поведала, что псайкеры, дескать, могут привести к поломке некоего Щита Лсантрила (Lsantril's Shield). Это такой крутой девайс, который создаёт иллюзию того, что на планете присутствуют эльдары. Это и не позволяет проснуться некронам, которые дрыхнут под поверхностью планеты; и спать они там будут до тех пор, пока свято верят в то, что там, на поверхности их древний враг всё ещё рулит галактикой. И всё было ещё не потеряно, пока космическая битва не разрушила Басейн Душ. И психихический крик потерянных душ разрушил Щит Лсантрила. Короче орали так громко и шум был такой, что даже некроны проснулись. Гэбриэл отдаёт приказ разбабахать планету к едрене фене (ему не привыкать разбабахивать планеты, на которых он набирает рекрутов) и сваливает с остатками рекрутов (которых не достреляли эльдары и не отэкстерминатил он сам) на планету Lorn V, которой угрожает опасность (ещё бы! Туда же направлается Брат-Капитан Гэбриэл Ангелос! Вдруг он и там решит набрать рекрутов... со всеми вытекающими - планета точно в опасности!). Т.о. история Ангелоса и его Кровавых Воронов пересекается с историей Генерала Стёрнна и его кадианцев. Вот такие вот дела. Я так понимаю - это из книги C.S. Goto Dawn of War: Ascension (скачать 1-ю главу в pdf, 548 kb). Немного о содержании книги (обложка (35 kb), постер (474 kb)): Т.к. полегло много десантников во время кампании на Тартарусе, Ангелос отправился за рекрутами на планету Rahe's Paradise. Но там он откапал нечто, что может серьёзно повлиять на знание о происхождении родного Ордена. "Раскапывание/докапывание" происходит под неусыпным контролем и интересом со стороны сорориток и аттак со стороны старых эльдарских знакомых. Гэбриэл ес-но доберётся до чего-то очень древнего (и само собой зловещего). И это откровение может всех погубить. Раз это из Black Library, то, полагаю, это не "альтернативная версия", а более или менее "нормальная"? => пара-тройка вопросов: 1) Кровавые Вороны (и эльдары Biel-Tan) "ответственны" за прибытие некронов на Лорн 5? 2) Сами Кровавые Вороны добрались до Лорн 5? 3) Гэбриэл Ангелос дей-но стал Магистром Ордена Кровавых Воронов? * это опечатка, т.к. в книге название планеты пишется как Rahe's Paradise. 2Lord Lamer. Правда-правда :178_vertag: Index Astartes так прямо и пишет... В ордене не без 5-й роты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Некроны таки проснулись. Но не сильно обрадовались, когда наткнулись на ... гхм... весьма не слабый огонь орудий полуотключенного титана (как вспомню, так аж сердце радуется)... Энджелус таки не добрался. Зато добрались Ульты. Собсно, они за титаном пожаловали. Ещё добрались эльдары. Некронов помочить. Ну, орки с хаоситами тоже там были (но поскольку за них я не играл, то фига они там делали я не в курсе) Насчет того стал ли Энджелус магистром, я тоже не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2 Brother Psyho Некроны таки проснулись. Но не сильно обрадовались, когда наткнулись на ... гхм... весьма не слабый огонь орудий полуотключенного титана (как вспомню, так аж сердце радуется)... Так они, AFAIN, вроде прилетели на Лорн 5 (илил как?), а проснулись они на Rahe's Paradise (потому что кое-кто, не будем показывать болтером на эльдаров, очеь громко орал и кое-кого разбудил). Энджелус таки не добрался. Зато добрались Ульты. Собсно, они за титаном пожаловали. Ясно. Спасибо. Значит не долетел до Лорн 5 Гэбриэл (повезло планетке ;) ). P.S. А про ультров я знаю - я 1-е 3 миссии за "Порядок" прошёл. Насчет того стал ли Энджелус магистром, я тоже не в курсе. Будем искать © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Насчет лекаря-аптекаря. Может он в комбате лечить, если не в БтБ с врагом и отвешивать при этом будет супостатам. ЗЫ У ИГ междк прочим точно так же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ндя... Неплохую историю закрутили. Жаль что Релик никогда не считало, что сюжет в игре довольно важная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Насчет их отношения к сюжетам, то это да... Если бы не этот пост я бы никогда не узнал бы что общего между "зимним штурмом" и "рассветом войны". А ведь Реликт готовит новый аддон... 2 Lord Lamer Может и прилетели... Из-за калечной неогеймсовой русЕфЕкации я мог че-нить нетак понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reijii Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 И не просто преобладают! Здешние Библиарии - это одни из самых псайкеристых псайкеров Ибо я читал, что "The Blood Ravens are also known for are the large number of Librarian psykers within the Chapter, many of which are second in power and skill only to the Grey Knights". Т.е. круче псайкеры только у Серых Рыцарей. А Кровавые Вороны - на 2-м месте! Ребята часом не от "Тысячи сыновей" произошли? :? ;) Нет, я знаю, что Магнусята - ренегаты (хотя и спорный вопрос)... но геноматериал-то от них остался на складе... Откуда-таки у Рэйвенов такие псайкерские способности? А узнать о таких "родителях" - действительно, не самая радостная перспектива для ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ребята часом не от "Тысячи сыновей" произошли? :? ;) Нет, я знаю, что Магнусята - ренегаты (хотя и спорный вопрос)... но геноматериал-то от них остался на складе... Откуда-таки у Рэйвенов такие псайкерские способности? А узнать о таких "родителях" - действительно, не самая радостная перспектива для ордена Не думаю что после ереси кто-нибудь кроме еретиков мог вывести чаптер из семени легионов перешедших на сторону хаоса!! В моей голове неукладывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ребята часом не от "Тысячи сыновей" произошли? :? ;) Нет, я знаю, что Магнусята - ренегаты (хотя и спорный вопрос)... но геноматериал-то от них остался на складе... Откуда-таки у Рэйвенов такие псайкерские способности? А узнать о таких "родителях" - действительно, не самая радостная перспектива для ордена О происхождении BR сначало высказывались две версии (основывались на "сходстве" названий): Blood Angels или Raven Guard. GW культурно послали всех с этими версиями в Око Ужаса. Щас есть ещё 2 неофиц. версии: 1) Dark Angels 2) да, есть связь с Thousand Sons. Вот текст с Wikipedia: 1) They are a successor chapter of the Dark Angels, as the Dark Angels have a history of keeping secrets from their successor chapters, and they were mentioned as being a point of specualtion in a White Dwarf article on this mysterious chapter. 2) The second, and more popular theory is explored in the novel Dawn of War: Ascension (Goto, 2005), that the Blood Ravens are a Loyalist splinter of the Thousand Sons Chaos Space Marines, due to the similarity of Blood Ravens and pre-Horus Heresy Thousand Sons armour, the lack of founding history, the thirst for knowledge and the prevalence of Librarians. Т.е. всё в той же 2-й книге про DoW оказывается есть (лично я её не читал) упоминание о том, что "что-то тут нечисто" (BR - лояльный "осколок" 1000 Сыновей). Причины: - схожесть доспехов Кровавых Воронов и 1000 Сыновей (до Ереси), - пробелы в истории, связанной с основанием чаптера, - помешанность на знании и большой штат Библиариев. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ну осколок - менее еретично, чем основание из их семени )) Может и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот ещё один вариант (по поводу происхождения BR)! Приведу кусочек той статьи, которая, во-вторых, уже переведена (где её можно прочесть - я так пока и не понял :rtfm: ), а, во-первых, ссылка на "оригинал" которой - варез :rolleyes: Geneseed The Blood Raven geneseed is relatively stable, though the high proportion of psykers in the Blood Ravens ranks have resulted in the their geneseed tithe being tested on a more regular basis than most. Thus far, there has been little evidence of mutation, and nothing that points to the geneseed as the source of the Blood Ravens' disproportionate number of psykers or the power they exhibit. There has been much speculation regarding which of the Founding Chapters the Blood Raven's geneseed is derived from. Both the Blood Angels and Raven Guard have been suggested, but these are likely speculation based simply on the similarity in names between the chapters. Rumour has also persisted that the Blood Ravens may be derived from the Dark Angels geneseed, but no facts have ever been presented to establish a definitive single source of the genetic material that makes up the Chapter. The fact that the Blood Ravens themselves have no record of the Chapter they descended from implies that they could easily have been a Chapter created in anticipation of some threat to the Imperium in centuries past that has since been met and defeated. The truth of their origin is the one piece of information the Blood Ravens seek above all others in their thirst for knowledge and formation. Генокод (перевод мой, - прим. LL) Генокод Кровавых Воронов относительно устойчив, хотя высокая численность псайкеров в их рядах привела к тому, что десятина генокода проверяется на более регулярной основе, чем обычно. К настоящему времени не было обнаружено серьёзных свидетельств мутации, и ничего, что указывало бы на генокод, как на источник непропорционального числа псайкеров среди Кровавых Воронов или мощи, которую те выказывают. Было много предположений относительно того, от какого Легиона-основателя получен генокод Кровавых Воронов. Обсуждались и Кровавые Ангелы (Blood Angels) и Гвардия Ворона (Raven Guard), но эти предположения, скорее всего, базируются на сходстве в наименованиях Орденов. Также ходили слухи, что Кровавые Вороны могли быть созданы из генокода Темных Ангелов, но никогда не предоставлялось никаких фактов, на основе которых можно было бы точно установить категорический источник генетического материала, из которого был создан Орден. Тот факт, что Кровавые Вороны сами не имеют никаких сведений о Легионе, от которого они произошли, наталкивает на мысль о том, что они, вероятно, были просто Орденом, созданным в ожидании некоторой угрозы Империуму в минувших веках, которая была с тех пор встречена и побеждена. Правда об их происхождения - та информации, которую Кровавые Вороны ищут прежде всего в своей жажде знания. Вот так. Всё куда прозаичнее - просто была проведена "оперативная работа" по созданию чаптера для решения насущной проблемы. Проблема исчезла. А "в награду" чаптеру осталась "тайна" об их происхождении. Что из всего этого следует? Наверное... то, что GW ещё и сами не особо решили. Да оно им не особо и надо <_< Так что вариантов - несколько. P.S. идея с "осколком" 1000 Сыновей не только официально не подтверждена, но и не опровергнута. А если она дей-но присутствует в книге Dawn of War: Ascension (которая из Black Library), то... всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 как я понемаю генокод чаперов еритеков был изъят и унечтожен так же как и забанены или унечтожены домашние миры чаперов предателей. Дак как в таком случии могли создать чапер на основе тысечм сеновей где мутанты всетречаются чуть ли не чаше всего ? Если только его разбавить генокодом утромаринов который еволяется самым чистым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reijii Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) как я понемаю генокод чаперов еритеков был изъят и унечтожен так же как и забанены или унечтожены домашние миры чаперов предателей. ну... есть же слухи о том, что Сыны Антея из генокода Дезгвардов созданы... то, что Рэйвены осколок 1000 сыновей - как-то сомнительно мне... их Волки вырезали, и Императора они фактически предали уже после Ереси... так что расколоться на лоялистов и предателей Легион не мог... А по флаффу, геносемя легионов-предателей было сохранено, но доступ к нему строго ограничен... видимо, Империуму срочно понадобился чаптер с мощными псайкерами, а оснований уничтожать их после выполнения спецмиссии не было - вот и оставили... + действительно, раскраска доспехов у БладРэйвенов и 1000 сыновей похожа... Изменено 30 марта, 2006 пользователем Reijii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Почти исчерпывающая инфа о Блад Рэйвенах есть в надавнем "Дворфе" (номер к сожалению не помню). В прошлую субботу заценил. Там даже есть фотка миньки Габриэля, который на лицо весьма ужасен. :) Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Про них много инфы в WD №305. Май-июнь 2005 года, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Дак как в таком случии могли создать чапер на основе тысечм сеновей где мутанты всетречаются чуть ли не чаше всего ? Если только его разбавить генокодом утромаринов который еволяется самым чистым ? Мда... Резонное замечание. Ибо "The Blood Raven geneseed is relatively stable, though the high proportion of psykers in the Blood Ravens ranks have resulted in the their geneseed tithe being tested on a more regular basis than most. Thus far, there has been little evidence of mutation, and nothing that points to the geneseed as the source of the Blood Ravens' disproportionate number of psykers or the power they exhibit". Авось и впрямь "разбавили". то, что Рэйвены осколок 1000 сыновей - как-то сомнительно мне... их Волки вырезали Ну не всех же! Ведь ещё и на долю Аримана осталось! :rolleyes: Почти исчерпывающая инфа о Блад Рэйвенах есть в надавнем "Дворфе" (номер к сожалению не помню). В прошлую субботу заценил. Про них много инфы в WD №305. Май-июнь 2005 года, точно не помню. Хм... А можно чуть подробнее? Там что написано? То, что в Редэльфе есть (По схеме: Origins - Home World - Combat Doctrine - Organisation - Beliefs - Geneseed - Battlecry)? Или что-то новое? * А поделиться (хоть кратко!) инфой?! * И ещё тогда вопрос: а этот журнал (этот номер) можно купить где-нить в Москве? Или только он-лайн? И если только он-лайн, то лучше где/у кого? Спасибо. P.S. О Гэбриэле... He eventually became a Chapter Master или ещё пока нет? Там даже есть фотка миньки Габриэля, который на лицо весьма ужасен. :) На обложках книг по DoW его физиономия или просто кто-то из Ордена засветился? Похож? Warhammer 40,000 : Dawn of War Dawn of War : Ascension NB В Coming Soon на сентябрь 2006 запланирован выход 3-й книги по DoW за авторством C.S. Goto; книга будет называться Dawn of War: Tempest. В предыдущих двух - глав. действующ. лицами были Кровавые Вороны. Так что видимо история продолжается. P.S. Я надеюсь, в этот раз Гэбриэл не станет набирать рекрутов на очередной обречённой (из-за того, что он станет набирать там рекрутов) планетке? А то ему всегда мерещится что-нить странное во время церемонии... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ! Предупреждение:Во-первых, варез. Во-вторых, уже переведено. :) 1) А почему варез. Объясните нубу, что варезного в ссылке на сайт GW 2) Я что-то так и не нашел, где это переведено... На Warhammer40k.ru нету, может где еще поискать? Спрашиваю потому, что сам уже перевел эту статью с GW про Blood Ravens и хотел было запостить ее, но тут вруг наткнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти