Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 :? ну что, кто еще празднует :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 ноября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 :? ну что, кто еще празднует :? Ну почти... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это что такое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и тебя туда же! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 и тебя туда же! спасибо! Усех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Самайн, он же Самхейн, он же [r]исконно русский праздник Халявин[/r] halloween, он же, так его за ногу, канун дня всех святых. Начало зимы, загул нечисти... подробности - http://www.celts.ru/html/dophtml/samhain.htm Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гратс камрады, пусть нечисть в эти дни обходит вас стороной ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Гратс камрады, пусть нечисть в эти дни обходит вас стороной happy.gif и остаться савсем без женщин? ну неееет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ах, вот оно что! Happy Halloween! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всех поздравляю с началом Самхейна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хм... ну, тех, кому сий праздник нравится, поздравляю=) а сам пойду морально готовится к сегодняшнему выпуску "Восьмой ноты". снова наш вечерний ДД будет воздравлять всех поклонников нечисти в лице всяческих дес-метал и блэк-металл групп, и снова я не услышу любимого мною пауэера... но это так, брюзжание. с праздничком вас всех, хе-хе... за добрый Хеллоуин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Смотрит на календарь."Да действительно...Хелуин...Ну раз такое дело, всех с празнеком! :) Передергивает затвор болтера."Эх...А мне всю ночь еще работать." В) :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Всех с праздником! Всем, кто здесь отпишется плюсы Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) С празднечгом) по ссылке - трафик и видок вашего покорного слуги у себя в вышке в праздник. Препод по социологии оценил, когда мы в таком виде вломились в кабинет) http://cs1030.vkontakte.ru/u1296323/a_e83bca82.jpg Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А-а-а! С праздничком! Пусть всем в этот день повезёт, даже мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А-а-а! С праздничком! Пусть всем в этот день повезёт, даже мне! А чем тебе так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А чем тебе так повезло? А всем, сегодня мой день! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Happy Helloween! С Днем Всех Святых, и да попадут все блуждающие по чистилищу души в рай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Боже мой, какой сатанинский праздник! =) ! Предупреждение:Закрыто. Я по моему объяснял ситуацию с праздниками. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения