Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спесцчары на турнирах

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Факт.. Найтбрингер = 2 отряда пехоты. Ходим на 6". Чарджим на 6". Как страшно =)

Ну призрак все ж таки ). Уже круто. А если помает за ж.. кого - так невесело буит )

Спец чары это нормально, начиная с 2к

Вот радости то штрафникам будет.

Да и потом зачем придумывать какие-то цифры с потолка, когда в кодексах довольно чётко прописана на сколько очков каких чаров можно брать.

Да Некронские персы ну просто убер павур за такие то очки, Найтбрингрег вообще чисто фан юнит, ну не впечатляет он за 360 очей свои 4+/4+ сейвом, лечат его лазками легко, и тормоз он как и Дисивер, хотя Дисивер интересней в плане расстоновки, но не за 300 очей.

после 2к практически любой перс уже не страшен как таковой, а так я и на 555 и на 750 юзал всяких фениксов... только не на турнир:)

в принципе ничег страшного в персах не вижу, как правило они не являються "имбой", просто "юнит на стеройдах".

Да, вспомнил! Спецчар, зачастую, единственный способ, адекватно изобразить командира в некоторых армиях. Культовые легионы например. Особенно Death Guards, где вся пехота (ну, немалая часть - ждём правила на культовые легионы весной) юзает Feel No Pain. Собственно затем и беру Тифуса, обо тоже Не Чувствует Боли! Хотя, тут всё зависит, от подхода игрока к турнирам, конечно...

Да практически все спецчары, имеющие опцию "можно брать от ... очков", начинаются с 1500. И что, на этот формат кто-то из них способен напугать паверные армии нашего метагейма? Кто, мне интересно? Найтбрингер? Брат-капитан Штерн, может быть, или Федя Карамазофф? Или таусятинка? =)

Мне просто очень интересно узнать ПЕРСОНАЛЬНО этого самого страшного имбового спецчара. Я не говорю про новые кодексы, где отсутствует понятие "спецчар", я говорю про старые. Откройте мне секрет плз ^^

Изменено пользователем tilindir

Капитан Лисандер довольно злой товарищ, с ним термилимит становится ещё более паверной армией.

Почетному коневоду идею подсказал Темий, а тот усомнился. А ВонДен убедил его в полезности коней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...