Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спесцчары на турнирах

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

разрешить надо всем!!! - или запретить, тоже всем....а то как то не очень...приходиш в клуб....выставляешь Кхарна на стол....а твой опонент плачит:

- чего плачиш?

- у тя папка есть у меня нету...не разрешают!

ОБИДНО!!!

Поетому всех разрешить....

GW вроде как и движется в этом направлении. В новых кодексах всех разрешают.

Если в правилах разрешено брать спецчара (с лимитами или без), КМК, и на турнире должно быть разрешено. Но опять же, устроители могут руководствоватся какими-то своими причинами.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На счет специальных персонажей все просто - УСТАНОВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОБЕДНЫЕ ЗА УБИЙСТВО ИМЕННОГО ПЕРСОНАЖА (или характерную реакцию армии убиенного)... это кажется вполне логичным и "антуражным".

мм...такое уже в принципе есть - Аун'ва,как и все Эфирные после своей смерти...после их смерти тесты на лидерство почти всей армии прокидывать... :(

это одна из основных причин по которым их не берут)

таким образом если подобное сделать всем нациям то на выходе получим кучу именных НЕНУЖНЫХ и непопулярных персонажей....

на мой взгляд ничего менять ненадо,все и так нормально - только чутка подтянуть баланс у некоторых наций в области именных героев.....

повторюсь - в любом случае на каждого хитрого мм...персонажа найдется рейлган с перебросом...)

Изменено пользователем maior

Ой, блин, а пацаны и не знают...пойду скажу, что истина открывается только почетным коневодам...

Куратор, а вот теперь представь, собираешься ты идти на турнир, а тебе говорят - никаких спецчаров(список приложен) или свободен...твой выбор - да/нет/пожаловаться в ГВ, пусть их накажут? :D

=)

за почетного коневода отедльный "+1".

Проблемы нет как таковой, она надумана. Есть правила ГВ. Есть правила турниров. Все. А приходить или нет - выбор каждого в отдельности.

=)

за почетного коневода отедльный "+1".

Проблемы нет как таковой, она надумана. Есть правила ГВ. Есть правила турниров. Все. А приходить или нет - выбор каждого в отдельности.

Согласен на все 100.

ПС

По поводу коней -когда я начинал играть за иг, этот юнит НИКТО не брал. Все говорили, что он полный Атстой, и слив поинтов. Только Степан отметил его в своем "продолжении борьбы", но так и не играл этим отрядом. А сейчас ситуация в корне изменилась. Во многом из-за моей реламной кампании. )))

Так что обижаться на это звание не собираюсь. Ведь теперь игшники могут нехило вдарить по фастовым вражьим рукопашным отрядам.

ПС

По поводу коней -когда я начинал играть за иг, этот юнит НИКТО не брал. Все говорили, что он полный Атстой, и слив поинтов. Только Степан отметил его в своем "продолжении борьбы", но так и не играл этим отрядом. А сейчас ситуация в корне изменилась. Во многом из-за моей реламной кампании. )))

Так что обижаться на это звание не собираюсь. Ведь теперь игшники могут нехило вдарить по фастовым вражьим рукопашным отрядам.

Типа, даже в Двурфе писали еще до того, как ты пришел. ;)

З.Ы.: Когда пишешь ультимативные заявления типа: "я первый", "никто", "никогда" и прочее, следует сперва подумать. А тем более когда пишешь их ВОТ ТАК. :)

По поводу коней -когда я начинал играть за иг, этот юнит НИКТО не брал. Все говорили, что он полный Атстой, и слив поинтов.

Неверная информация.

А народ то и не знает, что за хитрый покемон надоумил куратора играть коняками.

А сам куратор по ходу подзабыл =)

Неверная информация.

Ну во всяком случае, все Иг шники в старом Патриоте их не юзали. И на форуме мне втолковывали о неэффективности этого отряда.

Спецчары хороши для кампейнов и фановых мероприятий.

А и без того хрупкий турнирный баланс это раскочевряжит еще сильнее.

К тому же на турнирах это довольно глупо выглядит: если из пяти игр вам дважды попадется Ультран, а потом придет, скажем, Гхазгулл Трака с гордой армией на 1000 очей.

Запретить однозначно.

разрешить! у ГВшников есть зачатки мозга,

и балансом они занимаются вроде не много не мало 15 лет

и вобще тебе 5 раз помимо Ультрана еще 5 раз попадаются

стражи, фелконы и иже с ними

разрешить! у ГВшников есть зачатки мозга,

и балансом они занимаются вроде не много не мало 15 лет

и вобще тебе 5 раз помимо Ультрана еще 5 раз попадаются

стражи, фелконы и иже с ними

ГВ доказало всему миру что у них нет мозга выпустив в 2005 году кодекс маринов.

в 2004 тогда уж :)

кстати вот уважающие себя блады берут сразу 2-х спешал чаров обычно.

Изменено пользователем Lot Dog

кстати вот уважающие себя блады берут сразу 2-х спешал чаров обычно.

Дело говоришь :D

А как без этого? Нет у нас ни трех вундового чапа, ни трех вундового либра. Так хоть возьмем спешалов... :P

Изменено пользователем Shrike

ГВ доказало всему миру что у них нет мозга выпустив в 2005 году кодекс маринов.

Гораздо раньше, дружищще, гораздо. Сначала был сиркансил...

Гораздо раньше, дружищще, гораздо. Сначала был сиркансил...

ГВ тупит © Lap4a

Сломные армии Хаос, Эльдар третей редакции потом мары четвертой.

З.Ы Сиркансил стал менее опасным отрядом после выхода четвертой редакции в отличие от маров.

Ребят, вам напомнить, когда вышел кодекс дварфов 5-й редакции?

Лучше вспомни когда вышли лизардмены шестой редакции и паровой танк.

Изменено пользователем Geto

В печь спецчаров...

Ну не будет какой-нибудь там Абаддон учавствовать в бою на уровне роты(1500 очей)

А вот в каком-нибудь Апокалипсисе(более 3000 очей)пусть играют-их роль там гораздо нивилируется.

Кончай флудить - вставай на лыжи!

Спец чары это нормально, начиная с 2к :) а на меньший формат... судья всегда прав: не нравиться не нюхай:)

В печь спецчаров...

Ну не будет какой-нибудь там Абаддон учавствовать в бою на уровне роты(1500 очей)

А вот в каком-нибудь Апокалипсисе(более 3000 очей)пусть играют-их роль там гораздо нивилируется.

Где хочет там и участвует.

Даже в одну харю может, если захочет.

Именно так. Хоть в формат 500 pts. Абаддон и 2 отряда хаосмаринов. Другое дело, что такой ростер можно юзать, "чисто поржать" если только... Как в кодексах написано - так персов и брать. "И не нужно порождать лишние сущности".

Изменено пользователем Keefer

По каждому персонажу надо смотреть в отдельности.Я за ограничение некронских - уж больно страшные имхо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...