TepHoBHuK Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Рисунок Сангвиниуса.Как ясно из названия работа в процессе,так что надеюсь не будет замечаний по поводу нераскрашенных деталей? Начал рисовать прмерно тогда же когда выложили Гора,однако после той шумихи как то расхотелось выкладывать <_< Но,тем неменее ВОТЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Слушай, а почему у Сангвиниуса на плече Глаз Терры? Просто учти что у него капля черного цвета. А так прикольно мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Пока трудно судить.но кажись что-то хорошее выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Слушай, а почему у Сангвиниуса на плече Глаз Терры? Просто учти что у него капля черного цвета. А так прикольно мне понравилось. Ну,я решил что Глаз Терры есть у Сангвиниуса на офф артах,то почему бы и мне его не нарисовать :D А каплюшки больше красные нравятся - и рубины и кроь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну,я решил что Глаз Терры есть у Сангвиниуса на офф артах,то почему бы и мне его не нарисовать :D А каплюшки больше красные нравятся - и рубины и кроь :rolleyes: У Сангвиния нет Ока Терры. Оно только у Хоруса было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Красиво и довольно многообещающе.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем спасибо,буду еще стараться В) 2el Torchillio Было у него Око,было.На форуме где-то есть темка с артом по примарх,так там можешь посмотреть. 2Wash У меня походу дела проблемы с цветовым восприятием :D Фон у пикчи серый а порой кажется фиолетовым отливает :( Попробую сделать более блестящим.А с крыльями что?Уже что то не так или покарска?На артах они то белые то орлиные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У Сангвиния нет Ока Терры. Оно только у Хоруса было. было Ром, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) У Сангвиния нет Ока Терры. Оно только у Хоруса было. На всех официальных артах Санвиния - было. Значит, и здесь не помешает. [часть ссобщения удалена Ордо Еретикус]... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На всех официальных артах Санвиния - было. Значит, и здесь не помешает. Только не на плече... Не народ,вы что издеаетесь,а? :( Дались вам эти глаза! Даже на этом арте видно что на плече есть Глаз(из-за головы плохо видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 многообещающе, только с лицом не напортачь и все будет шикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ах.. красавец мужчина ))) надеюсь на достойное завершение работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти