manas Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В свете последних разговоров подумалось о проведении модуля (Не обязательно на этом форуме - у нас их есть). Система - ДнД. Тема - как и в заголовке указано Девица в Опасности. Надо ее спасти. Уровнь - 1 (первый). Те кто у меня уже достойно играл (тех кто не достойно просто не возьму) - 2 (второй). Для начала модуля - разыскивается девушка на роль Девицы. Требования к персонажу - Красавица, Умница. Обаяшка. 16 лет. (В средние века это больше чем сейчас. Сколько лет было Ромео и Джульете?) Из приличной семьи - не дворянка, но почтенные родители, типа деревенского старосты, лавочника, писаря и т.п. Требования к Игроку: - женский пол ОБЯЗАТЕЛЕН. Трансвеститы (даже игровые) не годятся. - умение отыграть персонажа. Т.е Красавицу, Умницу и Обаяшку. Три в одном. - не бросать модуль пока ее не спасут. Если таковая будет найдена, то дам требования к другим персонажам. Если нет, то модуля не будет. Кандидаткам необходимо описать себя с точки зрения внешности, квенты (легенды персонажа). Упоминать навыки и профессии не надо и даже вредно - я все дам потом. Можно описание выложить сюда или послать мне в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ты: 1) будешь ждать, пока не поседеешь 2) нарвешься-таки на трансвестита, который пошлет тебе фотку девушки. возможно, таким приколистом стану даже я :) требований много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Бугага ... счя Свою сестру с девушкой позову позову им кажись Кахаи Мало они все чаще меня от компа отгоняют тоже выдумал ... хе Зачем в мире вархаммер кого то спасать ... и кто спасать будет Хаосит что б в жертву принести Вампир дегустатор , орк .. ну этому просто жрать хочется .. огр .. от которого гноблары сбежали ... Короче идея для Днд Зачот для ВФб не очень Попроси Риниль может сподобится хотя очень врятли ... а есче лучше попроси девушку и сестру .. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) ты: 1) будешь ждать, пока не поседеешь То есть уже дождался? Седины у меня хватает. 2) нарвешься-таки на трансвестита, который пошлет тебе фотку девушки. возможно, таким приколистом стану даже я :) Я фотку разве просил? требований много Ну что делать! Но спасать некрасивую дуру, которая тебя потом еще и обматерит, как то не того... Лично я бы не стал... А должна быть именно Девица? :) или это сюрприз в конце? Это стандартное действо для многих сказок - молодая красавица попадает в беду и ее надо выручать. Со времен древних греков этот сюжет не устаревает. Персей и Андромеда (или Андромаха - не знаю как правильней) наиболее старый пример из мне вспомнившихся. Так как пока Девица не будет спасена ей придется общатся с группой спасателей не совсем тривиальным образом. Я искренне считаю, что не много мужчин достойно справятся с этой задачей, поэтому нуждаюсь в игроке женского пола. Отвечая на другой вопрос, скажу - в реале это может быть 75-летняя матершинница Баба-Яга, но в модуле она должна отыграть Красавицу-Умницу-Обаяшечку. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Короче идея для Днд А ты не мог бы прочитать мой пост перед комментированием? Там я так и написал - "Система - ДнД." Изменено 2 ноября, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а есче лучше попроси девушку и сестру .. Ну сестры у меня нет, а девушку замененяет жена. Но дело в том, что с ними я бы предпочел играть в РЕАЛЕ. Кстати, поверь - что бы поиграть в реале мне совсем не сложно найти любых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 дядя Коль , очень надеюсь, что девушка таки найдётся, ибо очень хочется поводиться под твоим началом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 дядя Коль , очень надеюсь, что девушка таки найдётся, ибо очень хочется поводиться под твоим началом. :rolleyes: Ну тебя я могу и в реале поводить - тут на меня кое-кто сильно давит. А в реале девушки встречаются чаще чем на форумах по Вахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Система ДнД, а мир-то хоть Вахи остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Система ДнД, а мир-то хоть Вахи остается? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну тебя я могу и в реале поводить - тут на меня кое-кто сильно давит. ну в реале, сам знаешь, как часто я куда-то выбраться могу :( кто давит ? и по какому поводу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну в реале, сам знаешь, как часто я куда-то выбраться могу :( жаль кто давит ? и по какому поводу ? друзья в реале походить этот модуль хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кажется, пока процентов на 85, Спасаемая найдена. Ну альтернатива еще рассматривается, но не долго. Теперь набирается команда спасателей. Крайне желателен, хотя не обязателен, Паладин. Ведь это их самое паладинское дело бродить по свету и выручать симпатичных девиц из разных неприятностей. Основное требование - помнить, что Палладин Добрый и Законопослушный. Если он делает что-то против этого, то просто перестает быть паладином. Остальные приключенцы могут быть кем хотят. Намекаю, что извечная связка Файтер-Клирик-Маг-и-Вор всегда рулит. Технические вопросы - на каком форуме играем, как кооперируемся и т.п решим набрав команду, среди команды. Зачин модуля выложу сегодня-завтра. От желающих заявка. Классы - любые по базовым книгам. Расы - стандартные. Если кто-то попросится не стандартной расой или классом - задам вопросы, типа, откуда ты такой здесь взялся? почему еще живой? как выглядишь? А могу просто не взять... без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пойду паладином :) ну если мастер конечно не против не имеет особого мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Пойду паладином :) А чо?! Ты сможешь! Опишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А возмете человека в живую не игравшего (в днд)? Если что могу быть оруженосцем лыцаря какого. В фэнтези ваху не играл (только много веков назад в Дарк Омен). Всегда считал что Паладин не за свет или тьму, а за справедливость (каждому по деяниям их). И уж чем чем, а вот спасением взбалмошных девиц не занимается :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А чо?! Ты сможешь! Опишись. к вечеру себя накидаю, квента на выходных ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А возмете человека в живую не игравшего (в днд)? Возьму. Если что могу быть оруженосцем лыцаря какого. Ну настоящих рыцарей в партии нет - не доросли еще. Скажи проще кем хочешь быть? Всегда считал что Паладин не за свет или тьму, а за справедливость (каждому по деяниям их). И уж чем чем, а вот спасением взбалмошных девиц не занимается :o Во первых, у каждого Бога своя Догма и именно ей служит паладин. Но не у всех Богов есть палладины (не Святые Воины, а именно Паладины). Паладин тем и отличается от всех прочих, что за Добро и Порядок. А Справедливость... ну тут легко впасть в Ересь. Что одному кажется справедливым, иному не очень. Жена цинично изменила мужу. Тот считает справедливым убить ее. Что должен делать Паладин? Каждому по деяниям... этот постулат еще более скользкий. Отказ от действия - это Деяние? Я заминировал весь город и уничтожу его. Но не буду взрывать если вы убьете изменившую мне жену. Что должен делать (или не сделать) Паладин чтоб отвесить каждому по деяниям и остаться Паладином? Ну а девиц... почему взбалмошных? Справедливо ли, что дракон утащил к себе девицу? И откуда следует, что она взбалмошная? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> к вечеру себя накидаю, квента на выходных ок ? Кидать не надо. В ДнД проще - дам 2 варианта получения характеристик, можно взять любой. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Возьму. Ну настоящих рыцарей в партии нет - не доросли еще. Скажи проще кем хочешь быть? Во первых, у каждого Бога своя Догма и именно ей служит паладин. Но не у всех Богов есть палладины (не Святые Воины, а именно Паладины). Паладин тем и отличается от всех прочих, что за Добро и Порядок. А Справедливость... ну тут легко впасть в Ересь. Что одному кажется справедливым, иному не очень. Жена цинично изменила мужу. Тот считает справедливым убить ее. Что должен делать Паладин? Каждому по деяниям... этот постулат еще более скользкий. Отказ от действия - это Деяние? Я заминировал весь город и уничтожу его. Но не буду взрывать если вы убьете изменившую мне жену. Что должен делать (или не сделать) Паладин чтоб отвесить каждому по деяниям и остаться Паладином? Кем быть отослал в личку. Ну а по поводу по деяниям - так ведь по тому и так тяжело паладинить. Это вам не рыцарь который делит весь свет на белое и черное. Паладин и ведьме ручку поцелует и священика зарвавшегося по голове огреет. Истина вот алтарь служения паладина. Мужа убить (только за то, что он посмел поставить жизнь какойто там женщины против целого города), жену заклеймить лилией и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мужа убить (только за то, что он посмел поставить жизнь какойто там женщины против целого города), жену заклеймить лилией и сжечь. Ты не паладин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты не паладин :D Ну если серьезно то да :D Я скорее романтик который часто обжигался, в результате став чуть циничнее.(Хоть иногда чего-то там в нутрях и шевелится черное и мохнатое(наверно чувство юмора =) )). Прошу прощене за флуд. Забыл написать в личку имя персонажа. Пусть будет Гарун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Count me in. Клер/рога. Как партии нужнее. Какой пантеон, какой мир вообще? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Count me in. Клер/рога. Как партии нужнее. Какой пантеон, какой мир вообще? Пока нет ни того, ни другого. Есть Паладин, кажется Воин и Варвар. Средне фантезийный мир. Если Ваха - то скорее всего Империя. Но пантеон лучше взять стандартный ДнДшный. Аналоги можно подобрать. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ок. =) Клер, глядя на 3-х танков.(задумчиво-грустно)-"А догадайтесь, кто всех этих героев лечить будет?" [Добавлено позже] А сколько человек в партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А сколько человек в партии? Ну с учетом того форумная игра 6-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну ок я тут почти ежедневно ... найдете. Квенту пришлю как народ подсоберется. А накидацца - в любой момент, на любых условиях мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения