poseidon Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 как можно перевести магю хашута 5 редакция в седьмую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 спроси у Д. Кровавого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Не издевайся пожалуйста это манчик мальчик с безумным количеством ростеров 11 лет как он может знать В) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем poseidon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 однако он единственный кто может это сделать :boyan: . зы... *... много-много иронии...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Можешь прислать ее в личку, просто в листе на сайте GW нет магии хашута. Там сказано что можно использовать магию метала, смерти, огня и тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вань видишьли она бала в 5 редакции на карточках а увидил их на компе в фенексе [Добавлено позже] магия хашута на карточках и весит на компе в фенексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 to poseidon: Придется ждать перевыпуска хаос дварфов. Они кажется в 2009 году выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 б..я нехочу ждать 2009 мне больше не охота брать магию огня хочу магую хашута она очень веселая там помойму 2 застовляет пройти тест на панику как при потери 25% от стрельбы на 24" а 5 застовляет пройти тест на панику как при пройгрыше в ближнем бою на 2 34" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да мало ли, что ты хочешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения