Green_Knight Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Знайте, если вы вдруг (кто знает?..) сейчас читаете эти строки - расплата за эти деяния будет, и она будет неотвратима Ужос, представил исламитов, мирно кидаюших кубики и двигаюших модельки... Каждый день укрепляюсь в мысли, как же замечательно жить в маленьком городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Сочувствую... Каждый день укрепляюсь в мысли, как же замечательно жить в маленьком городе... В маленьких городах тоже, всякие придурки в маршрутках с гранатами ездят, прошлым летом был прецидент у меня в городе, на остановке, мимо которой каждый день проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 МММ, блин... Надеюсь в самаре такого больше небудет :? Сам то из Самары... Неповезло людям... :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Собалезную. Причина мне видится в моральной деградации и психической неустойчивости общества. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Причина мне видится в моральной деградации и психической не устойчивости общества. Смело. Только слово "неустойчивость" пишется слитно, провидец вы наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И они еще называют себя воинами... Честно говоря, я политику России не поддерживаю совершенно, но воины - те, кто кормят вшей в окопах и голодают в лесных схронах. А те, кто творят такое - просто трусливые больные ублюдки, подлежащие отстрелу без всяких лицензий. Надеюсь, ваши федералы найдут настоящих виновников, а не "мальчиков для битья". Жителям Тольятти - мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Смело. Только слово "неустойчивость" пишется слитно, провидец вы наш. Это я погорячился. ;) Но нельзя не отметить что такие случаи проявляются все чаще. Наверное у нас что не в мире? ;) Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вечная память невинным жертвам... Я очень надёюсь, что те, кто это сделал, получат по заслугам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Давайте не забывать, что преступников еще не нашли. Так что рано говорить о "воинах". Причина мне видится в моральной деградации и психической неустойчивости общества Пустопорожнее словоблудство. Ноу оффенс Вечная память невинным жертвам Я боюсь, что после выборов этот теракт забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Забудут. Это естественно. И это - "богтымойменясейчасубъют" - в какой-то степени правильно (до конца читаем). Только я бы связал это не с выборами, а с человеческой натурой. Да, сейчас я, сам являясь студентом, могу рассуждать уже довольно отстраненно, потому что следил за этими событиями с утра и просто успел отойти немножко. Да, это ужасно, те, кто занимается подобным - это не люди, и уж тем более не воины. И конечно, не партизаны в тылу великого врага. Это те, кто не может решить свои проблемы лицом к лицу с ними. Как говорят в последних новостях - "это был не смертник". Был бы смертник - его еще можно было бы понять. Да, идейный, сам себя не пожалел (впрочем, он уверен, что его после ТАКОЙ смерти ждет рай), методы чудовищные, но в этом есть некая частица гордости, очень, правда, странная и извращенная. А эти - нагадили и в кусты, ныкаться. Шкурки свои спасать. Да, я был бы неправ, если бы не выразил соболезнования всем, кто пострадал в этом теракте. Если бы не пожелал скорейшего выздоровления знакомой Стича, что немедленно и произвожу безо всякой задней мысли и абсолютно искренне. А теперь вернемся к первой строчке. Да, я не против, что об этом теракте забудут... то есть не совсем забудут. Исчезнут о нем упоминания, потихонечку начнут стираться подробности... Не будут помнить уже где все это было, сколько погибло... Важно, чтобы просто помнили, или вспоминали после напоминания. Главное - помнить, что это было, и это может повториться. Не должно остаться тех, кто не будет этого знать, потому что если такие останутся - они дадут почву для нового теракта, хотя бы своей индиффирентностью. "А я не знаю, моя хата с краю". Не стоит, думаю, требовать (я не говорю, что кто-то требует или требовал), чтобы мы все до конца дней своих помнили эту трагедию во всех подробностях. Есть вещи, которые для каждого конкретного человека важнее, и они вытеснят собой почти все об этом теракте. Все, кроме какого-то темного пятна в памяти. Вот именно это пятно должно остаться. Все остальное забудется. Должно забыться, потому что прошлым жить нельзя. Но его нужно принимать во внимание, когда идешь вперед. Жизнь должна продолжаться, стенаниями не вернешь тех, кто ушел, и не поможешь тем, кто удержался с нами. Ведь, в конце концов, только так можно найти тех, кто это устроил. Найти и не пустить их в наше будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мои соболезнованияю. :( Мы, кстати, в универ на таком же автобусе ездим. Есть какая свежая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Еще раз повторюсь по инфлормации на данный день взрывное устройство вез студент, взрывом которого, просто разорвало на части. Если это так - то свое накозание он понес... Я не могу поспорить: погибших действительно жаль, жаль их семьи, которым наше правительство от щедрой души выдаст аж целых 300 тысяч, просто жаль... Но это действительно забудут, был факт и прошел - человек скотина такя, ко всему привыкает быстро. Не могу не заметить, что несмотря на произошедшее я не считаю, что мир перевернулся и стал другим. Смерть есть смерть, и не важно в каком виде она пришла. Опять же вокруг нас каждый день умирают люди, зачастую жестокой и болезненной смертью, но мы это не видим и не хотим замечать. Где я служил я неоднократно насмотрелся на погибших разной смертью солдат и может, быть потому поэтому, не могу воспринимать случившееся как из "ряда вон выходящее". Но это я... ! Предупреждение:При всем уважении, воздержись от таких высказываний в дальнейшем. Пред. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Каждый день укрепляюсь в мысли, как же замечательно жить в маленьком городе... Тольятти тоже город небольшой. 750 тыс. населения. однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Людей жалко. А насчет того что бы помнили - вспомните Беслан или Дубровку. Прошло время - все забыли. К терактам у нас привыкли. Жестоко так говорить, но факт. Психология. Шокирует первые теракты, а потом восприятие притупляется. Насчет того КТО? говорить вообще рано. На говорильню следователей пока внимание вообще можно не обращать - сбивают первое негодование, подставляют стрелочников. А так вообще давно пора приводить в действие смертную казнь за терроризм и пособничество, и почистить наши ФСБ и МВД - только крышеванием и умеют заниматься. Не все конечно, но большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тема. Не хотел я влезать в неё. Но почитав, честно говоря не могу не сказать. Мне очень жаль погибших и изувеченых. Да, мы привыкли уже практически ко всему, но это не значит, что мы ничего не чувствуем. Но. Один вопрос. Тут уже опять столько понаписано про то что всех нужно вырезать, разбомбить и расстрелять... Дивные люди в дивной стране. Почему все говорят о теракте? Что на это указывает? Студент перевозил взрывчатку. Она сдетонировала. Почему, как, хрен знает. Может он её приобрёл чтобы рыбу глушить. Может, для того, чтобы заминировать лимузин заказанного перца или квартиру бросившей его девушки. Может он просто придурок и любит в лесу в войнушку играть. Почему теракт? Где доказательства именно спланированного теракта? Повторюсь - от того, что это есть, людей не менее жалко. Просто в последние годы у нас абсолютно всё сливают на теракты. Когда на Пушке рванули киоски тоже так кричали. Потом оказалось, что разборки. Млин, в государстве гуляет по фиг знает каким рукам хренова туча оружия и боеприпасов, число оторозков и дебилов с каждым годом растёт, людей просто так расстреливают на улице, но при этом все продолжают вкуривать лапшу про то, что каждый взрыв - теракт. Обычно подобные действия совершаются для того,чтобы обозначить позицию. Запугать и заставить пойти на что-то. Кто-нибудь обозначил позицию? Были заявления прессе? Сравнения с Бесланом и Дубровкой неправомерны - там позиция была заявлена. Я это к чему. Я очень не хочу так думать, но опасаюсь, что никто и не собирается искать истинную причину трагедии. Тупо - теракт. И точка. Кто, зачем, почему... Страна чудес. Никто не берёт ответственности, никто ничего не требует, но пресса тупо долбит - теракт. Что означает - государство не виновато, это, ребята, злые шахиды. А не было бы их - мир и благодать в каждом доме. И все хором это подхватывают и несут по городам и весям. И, я думаю всем известно, существует много точек зрения, имеющих право на жизнь, отличных от официальной версии терактов 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Имхо, этот студент не просто так бомбу сделал. Наверняка ехал каких-нибудь "сволочей" взорвать. i Уведомление:Я что-то шутки плохо после учебы понимаю. Цитату бы ставил. Приношу извинения модераторам за неграмотное составление поста. Это был ответ пользователю Voron на сообщение номер 37: А насчет шахидов: нам не понять их действий, мы не они - они не мы. Повторюсь, но там где я был, местное население привычно и с упорным постоянством обстреливала наши позиции, закладывало фугасы и выкрадывало людей с целью выкупа. У них совершенно иной взгляд на происходящее и они действуют согласно тем моральным нормам, что приняты у них. И этого не изменить... Пусть это звучит по детски, но если честно - проще провести тотальную бомбардировку и вырезать их под корень.. всех. Нам их не изменить, и покуда они будут жить - это будет продолжаться Изменено 2 ноября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Имхо, этот студент не просто так бомбу сделал. Почему все говорят о теракте? Что на это указывает? Студент перевозил взрывчатку. Она сдетонировала. Какой у нас легковерный народ. Почему вы думаете, что студент перевозил? Следствие сказало? Нашло сразу по горячим следам? Сомневаюсь. Посмотрите Коммерсант Мне особенно в конце запомнилось. В СК при Прокуратуре РФ сообщили, что ответы на многие вопросы следствие рассчитывает получить после проведения взрывотехнической экспертизы, назначенной по делу. Между тем, даже если Евгений Вахрушев окажется участником теракта, уголовное дело будет прекращено в связи с его смертью. Вот и все. Экспертизы - не было. Закрыть все это - удобно. Недавно в Дагестане взрыв был. Тоже кричали - девушка-шахидка. А выяснилось - она вообще не причем, граната взорвалась. Думайте, прежде чем нашим органам верить, особенно по горячим следам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Сасча, что ж ты за беголовое создание. Не стоит сейчас у органов задачи "замять", нет и стоять не может. К твоему посту - никто не говорит, что студент - виновен, экспертиза будет и ее результатов ждут. А в случае с закрытием дела - будет закрыто дело, заведенное в отношение него, что естественно - при потверждении смерти дела на человека закрывают. Последнее предложение вобще грамотно сконструировано с журналистской позиции - в начале стоит "даже если" ... а дальше - "дело будет закрыто бла-бла-бла" на что наш уважаемый тов. тут же клюнул. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа, в Самаре сейчас передел власти. Стич подтвердит. вот там и надо искать источник. А не на Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как же жалко семьи погибшех...вот представте утром мама была вечером не стало....головы бы поотрывал тем кто такие действия совершает!!!!!!! З.Ы. Стич,будем надеется что с твоей подругой все будет хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Господа, в Самаре сейчас передел власти. Стич подтвердит. вот там и надо искать источник. А не на Кавказе. в Тольятти вообще жопа. мэр сидит под следствием, в городе безвластие, ВАЗ пилят... чем эта смута кончится вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Господа, в Самаре сейчас передел власти. Стич подтвердит. вот там и надо искать источник. А не на Кавказе. Вот об этом я и не хотел говорить, т.к. это правда, но на форуме вечно втыкают по поводу политики. Только я бы обратил внимание не на передел власти в Самаре, а на то что у нас на носу парламентские выборы, в начале следующего года президентские, плач пенелопы переходит в истеричные рыдания... И меня пугает, то что накануне всего этого шита начинают происходить как обычно некие события, давящие на души и мозги избирателей. Жизни людей - пофиг, зато имеем отличный PR, продвигающий тему Только Он Спасёт Страну. Сейчас найдут пару чехов, кинут на лобное место и вот тогда народ поймёт, кто истинный защитник, кто опора, без кого не обойтись. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Не важно, кто виноват, важно что трагедия произошла, что погибли люди. Жалко народ-то... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалко ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Посмотрел тут фото с места трагедии. Кошмар, как земля таких подонков носит...пи :oops: дец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти