Гость Sascha Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Zubb Сасча, что ж ты за беголовое создание. Саша, головое ты создание, учи дойче. ш-немецкое. Не стоит сейчас у органов задачи "замять", нет и стоять не может. Я разве говорил замять? Пытаются свалить взрыв на студента, представить его наци, говорят об этом официальные лица. На основе того, что тип взрывчатки схож глава Следственного комитета прокуратуры Александр Бастрыкин уже заявляет, что к взрыву причастны националисты. Мне кажется странным - экспертизы нет, следствие не проведено, а виноватых уже называют. Чеченцев в Тольятти тоже не прессуют. Когда в Самаре взорвали Кировский рынок, по ним работали. G1NNN представь себе, в России существует крышевание. И крышуют сейчас в основном менты, а не бандиты. Тебе это неизвестно? Ты в какой реальности находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 смотришь на разорваный кусочек студенческого аж потряхивает =( Жалко студентов и остальных погибших/пострадавших...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Думаю, не стоит сейчас спекулировать на эту тему. Вам что, людей не жалко? Могу дать ссылку на фотографии раорванных тел погибший, залитых кровью улиц и останков изуродованных тел жертв теракта. Может тогда вместе с желудком и мозги прочистите... > <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти