Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теракт в Самарской Области

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

http://63.ru/news/504.html

В начале дня вся инфа была на уровне слухов. К середине дня хоть какая то офицальная инфа стала поступать. Лично я поначалу все воспринял досаточно обычно. Увы, современный мир таков и каждый его день полон ужасных событий. Когда узнал более подробно - действительно стал переживать. Пол часа назад узнал, что моя подружка, с которой мы зажигали этим летом, а позже переписовались по асе - в Реанимации. ппц.

Пострадавшие - на 90% студенты.

Черный день, Господа. Черный день.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто потрясло

Господи, бедная Россия!

Гмм, не знаю, что и сказать.. На языке очень нетолерантные вещи, подсудные по 282ой, потому не стану озвучивать. Все и так ясно.

Вечная память невинным жертвам среди гражданского населения.

Нет и не будет прощения тем, кто это устроил.

Знайте, если вы вдруг (кто знает?..) сейчас читаете эти строки - расплата за эти деяния будет, и она будет неотвратима.

Просто [censored]. Найти и повесить. Нелюди. Других слов найти не могу.

Вечная память. Боже. "самой маленькой пассажирке семь лет". Ублюдки.

Изменено пользователем Inkvis

Я только прошу, не ругайтесь и не переходите границы, а то тему просто закроют. Как я сказал, все и так всем понятно. Надеюсь, моих вышенаписанных слов довольно самым "горячим" головам этого форума.

Просто помолчим, и внесем, к сожалению, очередную запись в список беззащитных жертв, погибших "ни за что, ни про что" в нынешней ЭрЭфии.

Таким :oops: не место на земле. Только под землёй.

Пусть погибшим земля будет пухом.

Стич, тебе отдельные соболезнования. Надеюсь твоя подружка выкарабкается.

Изменено пользователем Leonid

Внесу немного ясности. Да был подрыв, судя по тому что видел - действительно взрывное устройство и действительно не в самом салоне, а где то под днищем. Погибло 8 человек, да не просто погибло - по сути те кто находились вплотную к устройству были просто разорваны на части. На фотографиях выложенных к вечеру видны обугленные изорванные тела с полуооторванными конечностями. Как бы сухо не звучало - кто сталкивался с подрывами - тот знает что это. Помимо этого более 50-ти человек получили различные степени повреждений, как от самого заряда, так и от стеклянных осколков (стекла просто мелкими кусками разлетелись не только у автобуса, но и в близьстоящем доме). Пока эксперты утверждают использование подрывного заряда в эквиваленте до 1 кг тротилла и принята версия о терракте. Бредни о начинение устроиства стальными шариками отметаю как факт - тогда бы в злополучном автобусе не выжил никто; так получилось что находящиеся в эпицентре взрыва по сути спасли остальных...

Да, Стич, не 90% студенты.. гораздо меньше, от силы 20. Остальные - люди едущие на работу. Но картина от этого веселей не становится... Да еще, по последним данным те кто выжил находятся в стабильном состоянии так что с твоей знакомой скорее всего все в порядке. Если кто то переживает за родственников или знакомых, киньте в личку - перешлю список тех кто пострадал, и кто погиб.

Если есть верующие среди читающих - помолитесь за погибших. Заранее спасибо

Не совсем понятно кому это надо, но они ответят. Память жертвам.

Стич, выкарабкается. У меня недавно парень с которым творческое объединение основывали с 10 этажа упал. Приземлился на самый бесполезный орган - голову. Вот кто бы выжил? А он неделю в коме и нормально, уже бухать рвётся, придурок. Выкарабкается, не волнуйся.

Отец на своём форуме читал сабж от человека, который рядом с этим автобусом проезжал. На светофоре на мигающем зелёном тот проскочил, а автобус остановился...Если бы человек тоже встал на светофоре, его бы задело взрывом.

З.Ы. Мои соболезнования. Кот, тебе отдельно

Мои соболезнования Стичу, всем пострадавшим и их семьям...

"У зверя, вместо Бога - чека да ствол...

Зверя лечит только отстрел!" (с) К.Кинчев

Мои соболезнования самарцам...

Мои соболезнования всем Самарцам и особенно тем кто пострадал в теракте... Стич тебе отдельные соболезнования. Надеюсь с твоей подружкой так и с другими кто пострадал всё будет нормально...

Ненавижу эту террорестическую хрень, жизнь и так полна опасностей и неприятностей, так одни люди решили еще больше усложнить другим людям жизнь.

Лично бы прибил тех, кто виноват в этом, никакого суда.

Соболезную пострадавшим и просто всем самарцам.

Эх. Как только земля таких чертей носит. Соболезную самарцам.

Соболезную семьям и друзьям погибших и пострадавших. Успехов милиции в деле поимки, и прокурорам в деле посадки виновных.

Изменено пользователем vsadnik

Маленькая попраавка: все это произошло в Тольятти.

По данным на сегодня выходит ситуация, что взрывчатку вез один из студентов (тело которого опознали в последнюю очередь). Но ясности все еще нет... Все пострадавшие переведены с реанимационных отделений в стационар

Интересно, найдут или нет виновников? Вот в Испании нашли и судили выживших. И правительство там сняли, раз не смогло защитить от всякой сволочи. А у нас - раз за разом смотрим сквозь пальцы.

ситуация немного иная у них и у вас .. там это единичный случай у вас закономерность .. не они воюют в чечне и живут рядом с ней с Афганом с прочим Арабским мирком а вы .. так что делай выводы ну снимут правительство и кто к власти придет ... помоему .. тут с корнями надо разбираться этого зла ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...