Geto Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну что дорогие гости, вот вам темка если захочется о чем нибудь поговорить с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мой вам поздравления !!!! С победой вас !!!! Вы наверное самая вменяемая раса из всех в кампании, судя по сообщениям на форуме. :) Хороший бэк, никаких истерик - приятно с вами было играть. Спасибо вам за кампанию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ах да, синие братья - наш пароль glamour. Читайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ах да, синие братья - наш пароль glamour. Читайте на здоровье. Все таки проводить обмен ключами надо было в сответствущей теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ты ведь ту тему закрыл. так что добавляй сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ты ведь ту тему закрыл. так что добавляй сам. ;) ИМХО Некрасиво писать за чужие фракции их пароли ;) Это я про тему в "общем форуме" Мне снова отрыть тему "чужие пароли" добавить ключи и закрыть? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения