Manitu Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В флаффе, есть очень интересная фраза насчет что в Эру раздора ковались первые космические десантники. Или что-то типа этого. Так что делайте выводы товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Гамрин, не в нашем случае. Здесь перелеты через Варп весьма быстры. И война немногим отличается от современной, разве что раскачиваются дольше. Кроме того мы говорим о локальных вой[ну уж нет]. КОгда бьются соседи. А не когда агрессор прется через пол галактики дабы десант высадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Насчёт десантников - Император их сам сделал из остатков материала Примархов - и примархов он придумал сам - он помимо всего прочего ещё и генетиком был великим 8) - а разговоры по поводу того что, что он эту технологию взял где то... где ? если земля до Крестового Похода была изолирована. А первые десантники ещё до похода появились ( всем известные вещи говорю ). Гамрин - я тебе ещё раз говорю - телепатов Вавилона сделали - у меня в сети Вавилон вместе с Крестовым Походом лежит - всё документально подтверждено :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Император захватил землю с десантниками численностью в 1 тыс . Насчёт Вавилона-5 Телепатов создали Варлонцы, для предстоящей борьбы с Тенями. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Точно - варлонцы ! Мортарион ! Мы с тобой спор выиграли 8) у Гамрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.dronius Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 народ вот сматрю, и думаю, а где мона и за скока купить этих дядек))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 народ вот сматрю, и думаю, а где мона и за скока купить этих дядек))))??? В Урфине поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.dronius Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я ваще аще с мобилы так что на сайты с большим количеством картинок не магу заходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В другой теме интересовались одним артом с кустодианцами и Сестрами Безмолвия. Слева - Константин Валдор, глава кустодианцев, и фрагмент Стражи Ареса, справа - Дженетиа Кроул, глава Сестер Безмолвия. Автор арта - Сэм Вуд, сам арт называется "Руки Императора". Собсно, это небольшой фрагмент, сам арт очень широкий и умещает различные подразделения Кустодес и Сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Помоему у этого арта есть продолжение. Там изображены остальные войны кустодес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 В другой теме интересовались одним артом с кустодианцами и Сестрами Безмолвия. Слева - Константин Валдор, глава кустодианцев, и фрагмент Стражи Ареса, справа - Дженетиа Кроул, глава Сестер Безмолвия. Автор арта - Сэм Вуд, сам арт называется "Руки Императора". Собсно, это небольшой фрагмент, сам арт очень широкий и умещает различные подразделения Кустодес и Сестер. Такс, а где можно взять полную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Такс, а где можно взять полную версию? Так как отдельно Сестер Молчания у меня нет, то могу выложить только часть с Импи и Кустодесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пологаю части с Сестрами не сущевствует? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Пологаю части с Сестрами не сущевствует? =( Существует есессна! Автор - Сэм Вуд. Дополняя предыдущую выложенную мной картинку: Это, конечно, не все полотно, т.к. Сестер должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ага, ещё не хватает доброй половины арта. Ихние доспехи немного напоминают доспехи Сестер Битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Где-то так. Правая часть арта - Сестры, причем она выдержана в темно-зеленоватой гамме. Где-то у меня все это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ага, ещё не хватает доброй половины арта. Ихние доспехи немного напоминают доспехи Сестер Битвы. По логике еще две картинки должны быть. А насчет схожести доспехов - не уверен. т.к. у Сестер Битвы доспехи больше похожи на маринские, а у этих тетенек всеж-таки напоминают средневековые какие-то. Один из множества артов на ГВшном сайте: http://uk.games-workshop.com/download/popu..._wall_4_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Всетаки они столь же брутальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня скоро на слова "брутальный" и "брутальность" аллергия разовьется. :) Нашла я тот арт в артбуке. Увы - не могу отсканить и выложить, так как это варез. Изображены (слева направо): Lentum Foot Knights, Fulman Cavalry, Aquila Terminator Assault Squad, уже упоминавшиеся Стража Ареса и Валдор, Император, Дженетиа Кроул и Raptor Guard, за ними Melaena Verdthand Excrutiatus Extraction Squad, Iron Lynx Prosecuter Squad (дамы с сбочками-мутантами), замыкает всю группу Raven's Claw Assault Squad, вооруженные гибридом топора и алебарды. Доспехи у всех перечисленных взводов Сестер Безмолвия - разные. black_room_dog По ссылке - Сестры Битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) У меня скоро на слова "брутальный" и "брутальность" аллергия разовьется. :) Нашла я тот арт в артбуке. Увы - не могу отсканить и выложить, так как это варез. Изображены (слева направо): Lentum Foot Knights, Fulman Cavalry, Aquila Terminator Assault Squad, уже упоминавшиеся Стража Ареса и Валдор, Император, Дженетиа Кроул и Raptor Guard, за ними Melaena Verdthand Excrutiatus Extraction Squad, Iron Lynx Prosecuter Squad (дамы с сбочками-мутантами), замыкает всю группу Raven's Claw Assault Squad, вооруженные гибридом топора и алебарды. Доспехи у всех перечисленных взводов Сестер Безмолвия - разные. black_room_dog По ссылке - Сестры Битвы. Iron Lynx и Raven Claw у меня есть (не являются варезом кстати, т.к. на ГВшном сайте доступны для скачивания страницы артбука с их изображением). В любом случае без Extraction Squad панораму заканчивать не имеет смысла *sigh* По ссылке, разумеется, Сестры Битвы. Привел в качестве доказательства различия в доспехаха ))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Iron Lynx и Raven Claw у меня есть (не являются варезом кстати, т.к. на ГВшном сайте доступны для скачивания страницы артбука с их изображением). В любом случае без Extraction Squad панораму заканчивать не имеет смысла *sigh* Эм, если это не является варезом, может выложите остальных сестричек?..) Кто нибудь:) ..Или, пришлите пожалуйста в личку..) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Adepta Sororita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Эм, если это не является варезом, может выложите остальных сестричек?..) Кто нибудь:) ..Или, пришлите пожалуйста в личку..) Пожалуйста: 1) Raven's Claw Assault Squad 2) Iron Lynx Prosecuter Squad Изменено 8 марта, 2008 пользователем black_room_dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ухты) А вот на первом арте, на привязи у Сестр... что это? Гончии походу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Совет всем, интересующимся кустодесами, купить ту книжку, арты из которой тут приведены. Там еще много интересного написанно. Например про то, как контингент Adeptus Custodes помогал Space Wolves штурмовать Просперо. Это на тему, что кустодесы - дворцовая стража, никуда не отлучаются и не воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Пожалуйста: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения