Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Кастодес

Рекомендуемые сообщения

В флаффе, есть очень интересная фраза насчет что в Эру раздора ковались первые космические десантники.

Или что-то типа этого. Так что делайте выводы товарищи.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гамрин, не в нашем случае. Здесь перелеты через Варп весьма быстры. И война немногим отличается от современной, разве что раскачиваются дольше. Кроме того мы говорим о локальных вой[ну уж нет]. КОгда бьются соседи. А не когда агрессор прется через пол галактики дабы десант высадить.

Насчёт десантников - Император их сам сделал из остатков материала Примархов - и примархов он придумал сам - он помимо всего прочего ещё и генетиком был великим 8) - а разговоры по поводу того что, что он эту технологию взял где то... где ? если земля до Крестового Похода была изолирована. А первые десантники ещё до похода появились ( всем известные вещи говорю ).

Гамрин - я тебе ещё раз говорю - телепатов Вавилона сделали - у меня в сети Вавилон вместе с Крестовым Походом лежит - всё документально подтверждено :wink:

Император захватил землю с десантниками численностью в 1 тыс .

Насчёт Вавилона-5 Телепатов создали Варлонцы, для предстоящей борьбы с Тенями. 8)

• 2 года спустя...

народ вот сматрю, и думаю, а где мона и за скока купить этих дядек))))???

В Урфине поспрашивай.

я ваще аще с мобилы так что на сайты с большим количеством картинок не магу заходить)))

В другой теме интересовались одним артом с кустодианцами и Сестрами Безмолвия.

4ac2478ab3cd3317b8.jpg

Слева - Константин Валдор, глава кустодианцев, и фрагмент Стражи Ареса, справа - Дженетиа Кроул, глава Сестер Безмолвия. Автор арта - Сэм Вуд, сам арт называется "Руки Императора".

Собсно, это небольшой фрагмент, сам арт очень широкий и умещает различные подразделения Кустодес и Сестер.

В другой теме интересовались одним артом с кустодианцами и Сестрами Безмолвия.

4ac2478ab3cd3317b8.jpg

Слева - Константин Валдор, глава кустодианцев, и фрагмент Стражи Ареса, справа - Дженетиа Кроул, глава Сестер Безмолвия. Автор арта - Сэм Вуд, сам арт называется "Руки Императора".

Собсно, это небольшой фрагмент, сам арт очень широкий и умещает различные подразделения Кустодес и Сестер.

Такс, а где можно взять полную версию?

Такс, а где можно взять полную версию?

Так как отдельно Сестер Молчания у меня нет, то могу выложить только часть с Импи и Кустодесами

post-9966-1204971632_thumb.jpg

Пологаю части с Сестрами не сущевствует? =(

Существует есессна! Автор - Сэм Вуд. Дополняя предыдущую выложенную мной картинку:

Это, конечно, не все полотно, т.к. Сестер должно быть больше.

post-9966-1204975834_thumb.jpg

Где-то так. Правая часть арта - Сестры, причем она выдержана в темно-зеленоватой гамме. Где-то у меня все это было...

Ага, ещё не хватает доброй половины арта. Ихние доспехи немного напоминают доспехи Сестер Битвы.

По логике еще две картинки должны быть. А насчет схожести доспехов - не уверен. т.к. у Сестер Битвы доспехи больше похожи на маринские, а у этих тетенек всеж-таки напоминают средневековые какие-то.

Один из множества артов на ГВшном сайте:

http://uk.games-workshop.com/download/popu..._wall_4_800.jpg

У меня скоро на слова "брутальный" и "брутальность" аллергия разовьется. :)

Нашла я тот арт в артбуке. Увы - не могу отсканить и выложить, так как это варез.

Изображены (слева направо): Lentum Foot Knights, Fulman Cavalry, Aquila Terminator Assault Squad, уже упоминавшиеся Стража Ареса и Валдор, Император, Дженетиа Кроул и Raptor Guard, за ними Melaena Verdthand Excrutiatus Extraction Squad, Iron Lynx Prosecuter Squad (дамы с сбочками-мутантами), замыкает всю группу Raven's Claw Assault Squad, вооруженные гибридом топора и алебарды. Доспехи у всех перечисленных взводов Сестер Безмолвия - разные.

black_room_dog

По ссылке - Сестры Битвы.

У меня скоро на слова "брутальный" и "брутальность" аллергия разовьется. :)

Нашла я тот арт в артбуке. Увы - не могу отсканить и выложить, так как это варез.

Изображены (слева направо): Lentum Foot Knights, Fulman Cavalry, Aquila Terminator Assault Squad, уже упоминавшиеся Стража Ареса и Валдор, Император, Дженетиа Кроул и Raptor Guard, за ними Melaena Verdthand Excrutiatus Extraction Squad, Iron Lynx Prosecuter Squad (дамы с сбочками-мутантами), замыкает всю группу Raven's Claw Assault Squad, вооруженные гибридом топора и алебарды. Доспехи у всех перечисленных взводов Сестер Безмолвия - разные.

black_room_dog

По ссылке - Сестры Битвы.

Iron Lynx и Raven Claw у меня есть (не являются варезом кстати, т.к. на ГВшном сайте доступны для скачивания страницы артбука с их изображением). В любом случае без Extraction Squad панораму заканчивать не имеет смысла *sigh*

По ссылке, разумеется, Сестры Битвы. Привел в качестве доказательства различия в доспехаха )))

Изменено пользователем black_room_dog

Iron Lynx и Raven Claw у меня есть (не являются варезом кстати, т.к. на ГВшном сайте доступны для скачивания страницы артбука с их изображением). В любом случае без Extraction Squad панораму заканчивать не имеет смысла *sigh*

Эм, если это не является варезом, может выложите остальных сестричек?..) Кто нибудь:) ..Или, пришлите пожалуйста в личку..)

Изменено пользователем Adepta Sororita

Эм, если это не является варезом, может выложите остальных сестричек?..) Кто нибудь:) ..Или, пришлите пожалуйста в личку..)

Пожалуйста:

1) Raven's Claw Assault Squad

2) Iron Lynx Prosecuter Squad

post-9966-1204996031_thumb.jpg

post-9966-1204996050_thumb.jpg

Изменено пользователем black_room_dog

Совет всем, интересующимся кустодесами, купить ту книжку, арты из которой тут приведены.

Там еще много интересного написанно.

Например про то, как контингент Adeptus Custodes помогал Space Wolves штурмовать Просперо. Это на тему, что кустодесы - дворцовая стража, никуда не отлучаются и не воюют.

Пожалуйста:

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...