Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперская Гвардия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, долго думал куда класть в "Наши первые миниатюры" или же создавать отдельную тему. Но желая услышать критику, а критиковать совершенно точно есть что, создаю отдельную тему.

Это был второй опыт покраски миниатюр вообще и пехотинцев из Вархамера в частности. До этого только делал базовый слой на дред...

http://www.ljplus.ru/img4/_/c/_cats_/Tyl.JPG

http://www.ljplus.ru/img4/_/c/_cats_/Front.JPG

Сразу есть 1 вопрос

Как твердо закрепить снег на подставке? Туда уже ушела добрая треть тюбика супер клея и он все равно по чуть-чуть скатывается...

С начинанием! :) правда на фотках ничерта не видно, кроме шва на руке, а швы надо зачищать:)

Снег надо клеить на ПВА, а не на суперклей и мне кажется, что не таким толстым слоем его сыпать, но может я ошибаюсь.

Забавно выглядит подставка, такая мехова, плюшевая. Гламурненько :D

Спасибо... Снега там на самом деле не так уж много... Объем дает зеленка которая была уложенна на подставку в виде сугроба...

Завтра перефоткаю

Снег надо клеить на ПВА, а не на суперклей и мне кажется, что не таким толстым слоем его сыпать, но может я ошибаюсь.

на супер клей, снег тоже нормально ложится, проверено

Ага, труъ подставка. CaTz, ты как этого гвардейца назвал? Предлагаю дать ему имя Пушок или Снежок ))) Ждём фоток.

Качество фоток никуда не годится. Вижу снег, шов на руке и темную фигуру гвардейца.

В этом вся соль и секрет его(гвардейца)выживания:если даже мы не видим гвардейца,то,возможно,его не увидят ни хсм ни тираниды.

А так,с почином тебя!Не понравились однотонная белая шинель под бронькой,надо её пролить и отдрайбрашить,швы и сама бронь,покрытая металликом (непривычно)...Ну и конечно,понаставь вагон и маленькую тележку лампочек и перефоткай.

1) читаем тему о том как правильно фотографировать.

2) чистьим облои )

3)выкладываем новые фотки.

пока за вычетами вроде игровуха )

С почином. Очень странная цветовая схема. Белый мундир, но зеленый бронник. Может все-таки более детально цвета продумать?

Итого...

- Если снег перестал сваливаться с тевоей каски - значит ты умер. (с) солдатская мудрость. Снег (во всяком случае такой пушистый) не прилипает к гладким холодным поверхностям (каска, наплечники), но с радостью облепляет одежду, нагретые части оружия (ствол после стрельбы, ствольную коробку)... Вокруг лица на шлеме и очках образуется толстый слой инея.

- Солдат не носит зимой флягу. Угадайте почему? Потому как замерзнув вода порвет флягу, а спирт солдату по уставу не положен ;) .

- Раз уж у него хватило ума надеть белую форму, должно было хватить и на то, чтобы намазать известкой шлем и броню.

- Если не хочешь, чтобы снег топорщился и скатывался, покрой его матовым лаком. Им же, если перебрать матовой присадки, можно отлично имитировать иней и наледь.

П.С.

Да, хоть варежки ему надень, а? А то жалко солдата - обморозится же!

Изменено пользователем Дракон

неплохо.... только из за качества фоток мне почему то показалось что он в мыльной пене а не в снегу ( имею ввиду не подставку а именно самого гвардейца, особеннно вид сзади). :)

Подставка понравилась. Так вобще вроде прикольно.

- Солдат не носит зимой флягу. Угадайте почему? Потому как замерзнув вода порвет флягу, а спирт солдату по уставу не положен ;) . - Раз уж у него хватило ума надеть белую форму, должно было хватить и на то, чтобы намазать известкой шлем и броню.

Во второму пункту спорить не буду, потому что это уже уйдем в "дивность", хотя замечу что зачастую даже в современной армии вовремя не подвозят снарягу нужной расцветки. Смотрите войну в ираке и британцев.

А так, буду его доделывать... Фотки завтра тогда, свет уже уходит

По фляге - есть такое гениальное изобретение как американская фляга термос расчитанная на сверхнизкие температуры и ношение в ней горячих жидкостей + к ней есть меховой чехол.

Пра снег. На ПВА нежаловался, оставался доволен и тогда, когда с легкостью отклеивал землю при необходимости

дык у нас все, что не художка, то игровуха:)

Не у меня есть 4 класса )

1) ужос ужос ой мама что это :oops:

2) игровуха

3) Художка

4) ДАААА!!! тихо упал под стол )

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...