Ahriman_Fox Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А ктож спорит. Просто забавный. А этот вот уже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Играешь за Тысячу Сыновей? (это один из немногих уважаемых мною Легионов Хаоса, между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Да, играю. Интересный легион, необычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ф топку! 3 из 10 даю! Красил криворукий :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ф топку! 3 из 10 даю! Красил криворукий :) Ничего ты не понимаешь! Это у Сыновей такой сине-голубой "городской" камуфляж! Как у ОМОНа! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 :idea: Предупреждение: картинки больше 100 кб давать ссылками. При обилии мелких картинок в тексте темы предупреждать о траффике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Знакомый парень, не так ли? ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ХА-ХА ! Мне понравилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А чего орел-то с одной головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А чего орел-то с одной головой? Ему можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 А чего орел-то с одной головой? Эксклюзивный. Что бы сразу было понятно чей сей орёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Тох я не против критики, но не уверен, что человек непокрасивший в своей жизни ни одной хамерной фигурки может так вот критиковать. Дык, ты что его с моделями золотого демона сравнивал.... :lol: :lol: Это моя первая покраска техники и модели что рядом тоже первой покраски... Пока тока учусь. Да и фотка не очень то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Тох я не против критики, но не уверен, что человек непокрасивший в своей жизни ни одной хамерной фигурки может так вот критиковать. Зато я много красил танков, самолётов, пехоты, веротолётов и прочей дребидени... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 поддержим старую, добрую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 поддержим старую, добрую тему! совсем о :oops: ели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 тема хорошая жалко она имеет все шансы умереть от провакации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения