Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Качественнее не нашёл. Это старой редакции Демон-принц выдирает пилота из Дредноута, предварительно разворотив его лобовую броню. Шикарно смотрится, а особенно в журнале... Неужели это всё конверсии??? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Если честно , хреново . :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 В кодексе хаоса эта картинка есть, при случае поспотри, оно того стоит :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я-то уже видел. Но вот почему - "хреново"? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 С новым принцем смотрелось бы лучше, а картинка и коллектор гуайде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Есть, я не отрицал этого. Я для других. Меня впечатлила, дык может кто и не видел ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Но вот почему - "хреново"? Потому, что картинка отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я что, картинку прошу оценить или миниатюру? :evil: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Кроме хреновой картинки я ничего не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2 da zIBiT: После всех виденных мною конверсий, эта - не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 А вот такие впечатляют? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Unril Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ЁЖКИНУ МАТЬ !!! ВОТ ЭТО МОНСТР !!! ГДЕ НАШЕЛ ?! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Впечатляет. :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Так и знал :) Разодранным Дредом уже никого не впечатлишь, а вот эта конверсия - ещё как способна ;) Это призёр Золотого Демона... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Прикольно, но не более. Вот примеры работ, которые меня впечатлили: http://www.coolminiornot.com/90311 http://www.coolminiornot.com/59654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Фэнтезийный, но хорош. Мои родные. Какие они раньше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ха-ха-ха! Это ЛендРайдер? :lol: :lol: :lol: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Лольный, и большой. а из чего ты его такого забахал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дрон, дома у него обычные Тыщщи Сыновей, а это 2-й или даже 1-й редакции. Такие они были в начале 90-х 8) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Дрон, дома у него обычные Тыщщи Сыновей, а это 2-й или даже 1-й редакции. Такие они были в начале 90-х 8) Фенкс за пояснение. Я-то думал они всегда такими были как щас, ну по крайней мере не так сильно отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я просто плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Не раньше все были другие и все было по другому. Вот модели с Демона(из Англии) 87 года. Без коментов... Хорош.... Фэнтезийный орк.... хе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вааааххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 to Ahriman_Fox Солдат от современного не сильно отличается. Но вот танк какой-то слишком мультяшно-игрушечный - ИМХО. Он какой-то весь слегка смешной и яркий (на детский утренник, наверное, едет :)) - как игрушка, а у Тысячи Сыновей всё должно - ИМХО - быть твердокаменно серьёзным и чуть-чуть мрачным. Наводить на мысли о загадочном и мистическом. О скрытых тайнах магии и Мироздания. Они же колдуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения