МозгЪ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Выдержки из доклада инквизитора Дэкетта "Культ генокрада в системе Геката - оценка степени угрозы" ...Несмотря на то, что, по сравнению с подрывными организациями, связанными с Империей Тау и хаосопоклонниками, культ генокрада в системе Геката, несомненно, представляется существенно более серьезной угрозой, ряд тактических ошибок, допущеных его руководством, играет нам на руку... ...Черезмерная увлеченность пропагандой и, не побоюсь этого слова, самопиаром (дело дошло до прямых обращений иерархов культа через основные системы вещания), в ущерб конспирации, позволила выйти на пресловутых "засветившихся" иерархов и установить за ними (а заодно и их ячейками) наблюдение... ...Ваш покорный слуга до сих пор не может понять, что толкнуло Магуса Боктата на такое грубейшее нарушение правил конспирации, как его недавняя личная встреча с рядом высших иерархов культа - по всей видимости, он искренне уверовал в свою неуловимость и некомпетентность Святой Инквизиции. Благодаря этой встрече наша база данных пополнилась рядом интересных фамилий... ...По всей видимости, внедряя своих ставленников в о властные структуры Империума, иерархи культа искренне полагают, что такие факторы, как безупречный послужной список, демонстрация лояльности и т.д. могут оградить этих агентов от подозрений (как будто в Империуме вообще есть люди, находящиеся вне подозрений нашей организации). С другой стороны, эти агенты зачастую совершают весьма любопытные ошибки (см. Приложение №4 "Использование культистами генокрада тиранидских организмов для достижения личной выгоды"). А иногда имеют место совсем уж анекдотичные случаи. В рамках проведенного мною недавно расследования был казнен полковник сил СПО (материалы допроса содержатся в Приложении №6 "Протоколы допросов культистов генокрада"), находившийся на отличном счету у командования, обладавший практически безупречной репутацией. Однако само обвинение (хоть и оказавшееся, в итоге, обоснованным) было выдвинуто его менее удачливыми коллегами по СПО, не желавшими мириться с ситуацией, когда "все вокруг идиоты, один он Св. Макарий" (тут я цитирую одного из авторов кляузы)... ...В целом, я бы не стал относить проблему с культом генокрада в системе Геката к разряду решаемых "одним полком СПО, за два часа". Однако, я более чем уверен, что у нашей организации есть реальная возможность искоренить эту заразу, и самоуверенность, граничащая с наглостью, наших оппонентов, этому сильно способствует... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Стиль хороший. только вот ничего не сказано про потерю Кафры. А это сейчас тема номер 1 для всех инквизиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Стиль хороший. только вот ничего не сказано про потерю Кафры. А это сейчас тема номер 1 для всех инквизиторов. Доклад затрагивал тему культа, а не тиранидов вообще. На Кафре, сам понимаешь, его нету (да и не только его). Помимо поиска виноватых и т.п., надо истреблять заразу на уцелевших планетах. Опять же, я сознательно назвал опус "Выдержками из доклада". Полный доклад, с описанием деятельности культа до, во время и после вторжения, может претендовать на объем "Войны и мира". Изменено 30 октября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если дать киберстила 1000 аколитам, то можно как раз и написать "Войну и Мир"....когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если дать киберстила 1000 аколитам, то можно как раз и написать "Войну и Мир"....когда-нибудь... Проще сделать сервитора Льва Николаевича =) А так-интерсеный материал, как говориться, пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Помоему хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 магуса Боктата наверное толкнул черт за енг, многих казнят и найдут, но ключевые фигуры остануться..АААААААААА они уже среди вас!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И их найдем и казним, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 С удовольствием, компания закончилась и я снова берусь за десант. Может в след. кампании буду с вами вместе чистить ересь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Собственно, я не пророчил чье-то уничтожение. Это ж не "Сказ о том, как хитрыя инквизиторы генокрадовъ зловредных извели". Просто подметил несколько нарушений конспирации, вот и все. Что там будет дальше, вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Собственно, я не пророчил чье-то уничтожение. Это ж не "Сказ о том, как хитрыя инквизиторы генокрадовъ зловредных извели". Просто подметил несколько нарушений конспирации, вот и все. Что там будет дальше, вопрос. А ты не подумал, что подобная "засветка" руководства генокульта немного подозрительна ? Может быть вам "слили" как раз таки тех, кого нужно было убрать и не факт, что они имели хоть какое-то отношение к культу... К тому же стоило бы повнимательней присмотреться и к тем кто эту информацию вам "слил"... Так что "дремать" инквизиции еще лет тысячу в этой системе не прийдется, даже если ничего нового не произойдет. Работы на сотни лет вперед припасено. А по поводу самого доклада - неплохо, только немного не понравился момент с "все вокруг [эстет]асы, один он Св. Макарий" - грубовато, да и не нужно ИМХО совершенно для краткого доклада цитировать подобные высказывания. Вдобавок не совсем бэково - подобная "подстава" более для хаотов подходит, у генокульта иерархия немного на других принципах строится. Это еще один повод задуматься на тему компетентности (а может быть и лояльности) инквизитора который этот доклад писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ох, мать моя. Рассуждения на тему "это не ляп, это наш коварный план" выглядят, честно говоря, неубедительно. Имперцы, вобще, могут заявить, что, накануне съедения Кафры, туда было заброшено 500 млн. тонн "польского мяса", и флоту тиранидов кердык =) Насчет "подставы" ты невнимательно читал - речь шла о коллегах по СПО, а не по культу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да не, все нрамотно написано, конкретики то нет. Кого то слили мы сами. кого то действительно спалили, а кто то вообще не по делу попался. Все делают свою работу и все довольны. В общем хорошая статья, ну если это выложат на сайте, мат и без автора уберут. Я ему даже + влеплю (вообще мы так распиарили генокульты благодаря кампании, что на турнир в ростове даже допустили Codex: Genestealer Cults от Тима Хэклберри;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Ох, мать моя. Рассуждения на тему "это не ляп, это наш коварный план" выглядят, честно говоря, неубедительно. Имперцы, вобще, могут заявить, что, накануне съедения Кафры, туда было заброшено 500 млн. тонн "польского мяса", и флоту тиранидов кердык =) Насчет "подставы" ты невнимательно читал - речь шла о коллегах по СПО, а не по культу :P Да не было, я так думаю, никаких "коварных планов", просто инквизиции в любом случае ИМХО надо любую информацию многократно проверять, тем более то, что им так открыто подсовывают - в докладе это не промелькнуло, хотя это всего лишь "выдержки из доклада"... Про подставу - видимо действительно невнимательно читал, показалось что культисты на своего командира кляузу написали... А вобщем - работы у инквизиции сейчас море, информации куча, но это не означает, что в обозримом будущем генокульт смогут гарантированно уничтожить хоть на одной планете... За то, что обратил внимание на явные промахи в конспирации генокульта - зачет. PS А про то, что кампания генокульт распиарила - правда :) Я сам на это повелся, правда природная лень врядли даст собрать хоть сколько-нибудь нормальную армию - слишком там много надо ручками делать... практически все... Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Alexander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Работы у инквов до фига, в любом случае, ибо не генокультом единым, так сказать, земля гекатская прирастает :D Собственно, я не столько пророчил победу Инквизиции, сколько пытался показать товарищам. убежденным в светлом и безоблачном будущем генокульта, что "не все коту масленница". А раза насчет того, что "заразу уничтожим" - не более чем дань жанру (это как в докладе на съезде ЦК КПСС надо упомянуть о неизбежности наступления "светлого будущего под руководством лично дорого товарища, Леонида Ильича..." =) ). 2Alexander Хорошенько перечитал фрагмент про "кляузника". В принципе, твоя изначальная трактовка допустима, это я недостаточно четко все сформулировал. Ляп исправлю, спасибо. что заметил. З.Ы. По просьбам общественности убрал мат, хотя теперь анекдот про поручика Ржевского узнать сложнее Изменено 1 ноября, 2007 пользователем МозгЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения