Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM] 1000 сынов (Дубль 2)

Рекомендуемые сообщения

у эльдар тоже не отнимает... Но вот у Даркэльдар - отнимает, о чем написано в их кодексе.

О как! O_o А вообще не верю я в персов тзинчитов, особенно лорда, только разве что ДП, а для остальных берём допвунды из рапторов и не парим себе мозг. :)

Изменено пользователем Простой русский Крокодил

Я бы термосов выкинул и дал рапторов сорку... а рядом ДП летить...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Подумал над всем сказанном и переделал немного ростер.

HQ

1) ДП+крылья+метка тзинча+болт+варптайм=185

2) сорк+метка+диск+варптайм+ветер=215

Troops

3) сыны х8+икона+сорк+сила изменения+ринка+ракетомет=319

4) сыны х8+икона+сорк+сила изменения+ринка+ракетомет=319

5) сыны х8+икона+сорк+болт=254

Elite

6) термосья х5+марка+чемпион+фист+комбиплазма х3+комбимелта х2=205

ДП пытается поломать технику. Сорк тоже с помощью ветра. Термосья дипаются и ломают технику, или устраивают плазмавеселье из 6 выстрелов.

Так лучше?

Сам хочу собирать чистых "Сынов", поэтому поддерживаю идею. Скажем "нет" облюкам! В качестве антитанка можно попробовать дреда со сдвоенной лазкой. Знаю, что не стабильно, но, если психанет убьет (еще не факт), максимум двух пехотинцев, т.к. армия в основном пехотная. Он конешна дорогой, собака, но все же.

Здесь проблема не в том, сколько он убьет своих пехотинцев, а на сколько у оппонента хватит чувства юмора позволять ему это делать...

Здесь проблема не в том, сколько он убьет своих пехотинцев, а на сколько у оппонента хватит чувства юмора позволять ему это делать...

Ну вот опять проблема в файрсуппорте - культовые армии облитюков брать не могут\не хотят...что делать ?

ээ, а зачем ринам ракетомет? по мне так лучше комби будет.

а простых маров тебе кто мешает взять? то есть термоса с маркой это бэково а мары с маркой это не бэково...

Ну вот опять проблема в файрсуппорте - культовые армии облитюков брать не могут\не хотят...что делать ?

Проблема здесь не только в этом... Народ делает выводы типа ""а я вот возьму вот этот могутный дрэд с лазкой и он в перерывах между шинковкой своих авось подобьет и пару вражеских танков... не нужны нам подлые облитераторы", слабо понимая, что облитераторы являются ультимативным антитанком не потому что пушчонки разные себе отращивают, а потому что , благодаря количеству и стрельбе с ходу они могут представлять танкам угрозу несколько ходов, а не до первого удачного выстрела из лазки, как в случае с упомянутым дрэдом... Следовательно, если вы ненавидите обли и все такие культовые и пушистые, нужно стремиться сделать антитанк близким по стандартам выживаемости и файрповера. Получится - респект и уважуха, не получится - научитесь улыбаться и махать :P

Изменено пользователем Kosh Bunny

Следовательно, если вы ненавидите обли и все такие культовые и пушистые, нужно стремиться сделать антитанк близким по стандартам выживаемости и файрповера. Получится - респект и уважуха, не получится - научитесь улыбаться и махать :P

Всегда любил конструктивную критику, несущую массу полезных советов.

В рамках выбранной темы альтернативы облюкам в качестве анти-танка просто нет (по соотношению цена/качество), поэтому в данном случае остается 3 варианта: дред, пред, ЛР.

Дред нестабилен, но дешевле остальных, именно поэтому на него и пал мой выбор, кроме того в случае с такой малочисленной рмией реально выставиться так, чтобы дред был вне ЛОСа остальной армии и наоборот.

А термосья разве не смогут сыграть роли антитанка? Дипаемся благодаря иконкам без сносов. А ветер хаоса у сорка? Он и мобилен и инвуль 4+ помочь продержаться может. Да и 3 сейв...

Термоса могут... но специфика армии в таком случае делает их одноразовым антитанком, а это не айс... Сорк с виндом - исключительно противопехотный юнит...надеяться на глэнс на 4+...хм...надо очень дружить с кубами...

А любителю конструктивной критики добавлю вот что...ДРЭД - единственное число....один антитанковый юнит в ростере, который к тому же еще и не всегда стреляет во врага...ну...в таком случае, боюсь, конструктивизм уже опоздал :P Не бывает в стабильный ростерах юнитов без страховки...а нестабильному вообще антитанк не нужен, там все от количества пива зависит :D

С големами проблема в том, что сейчас убрали антитанк в виде фистов в сквадах, который раньше был иногда весьма к месту.... Понерфили пред...у дреда отобрали веселый отжигатель....убрали флеймеров...в общем, рука уже чисто из чувства мести тянется к облитюкам

Изменено пользователем Kosh Bunny

Я дома переписал это все 3 раз.

Вместо второй ринки и ракетометов на них всадил сорку фамильяра и силу перемен. Теперь он может и по легкой технике лупануть.

А термосям чимпионов 2 с фистами и когти одни.

Все отряды потенциально лупят по технике на 24 дюйма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...