HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Вот накидал то, чем хочу поиграть HQ: 1) ДП+крылья+метка тзинча+ветер+искажение времени=205 2) колдун+метка+диск+молния+искажение времени+ветер+икона+спутник=235 Elite: 3) Термосы х5+икона+пилокулак х2+ЛР+одержимость+болтер=460 Troops: 4) сыны х8+икона+колдун+сила изменения+ринка+одержимость+болтер=329 5) сыны х8+икона+колдун+сила изменения=269 Итого 1498pts моделей 27 :) --------------------------------------- расширяем до 2000 6) демоны х9=117 7) демоны х9=117 Troops: 8) сыны х8+икона+колдун+молния=254 Итого 1986pts моделей 54 :) ---------------------------------------- до 2500 9) :D HQ: лорд+терм доспех+клинок Elite: термосы х8+икона+огнемет+чемпион+когти х8 Итого 2496pts моделей 63 :) Изменено 7 ноября, 2007 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В варианте на 1500 антитанка - 0. Все отряды конечно довольно злые, но играть все это не будет - армия из всего 4-х! скоринг юнитов. + закачка термосов странная, я бы клавсов дал и комби какое-нить. На 2000 - ровно такая же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Антитанк здесь поденциально все. Термосы на лр с пилокулаками 24 дюйма бьют любую технику даже с первого хода. ДП это монстра. Колдун с ветром хаоса пробивает броню на 4+ Сыны с молодым колдуном и искажением времени 8 силы нервы тоже попортить могут Да и сам ЛР пострелять может со своих стволов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 что такое одержимость и спутник? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Одержимость вещается на технику за 20 поинтов, после этого техника имунна к "команда оглушена" и "команда контужена", но бс снижается до 3 Спутник дарует возможность купить лишнюю психиосилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 одержимость - вестимо daemon posessed, апгрейд для техники. спутник - фамильяр, дает возможность еще один спелл взять. интересная закачка, но увы, очень мало, очень. перестреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я вижу, что мало, но если одна моделька стоит минимум 23 очка, больше взять сложно. А перестрелять будет сложно. Они же все таки неподвижны даже если двигались значит лупят на 24 дюйма с болтеров (сыны), да и инвуль 4+ неплох, инста и АР не так страшны будут [Добавлено позже] Готов выслушать, как можно улучшить, то что я собираюсь собрать. При этом не хочется выходить из доктрины магов и 1000 сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Готов выслушать, как можно улучшить, то что я собираюсь собрать. При этом не хочется выходить из доктрины магов и 1000 сынов. Скинуть ЛР с терми. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2KillBoy Спасибо. Ты бы еще орками предложил бы поиграть. Вот скинул я лр, а что вместо него? Меня это интересует. Думаешь я не вижу 460 очей. Это тоже превая мысль у меня была, но что бомбить технику буде дальше 24 дюймов. А ЛР с лазкеноном постреляет на 36 дюймов. Его стоит оставить, да и бронь 14 со всех сторон меня немного успокаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 скинуть термосей, скинуть ДП, взять пару предаторов (хищников) и одного виндикатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Серый Мышелов ХМ, предложение интересное, но в таблицу не влазеет 2 хищника и вендикатор. Да и как-то с 9 охота поиграть. Авось все время 4 и 5 будут выпадать =) А если брать хищников и вендикатор, то в какой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 1) ДП+крылья+метка тзинча+ветер+искажение времени=205 Может сменить ветер на болт? Не? 2) колдун+метка+диск+молния+искажение времени+ветер+икона+спутник=235 Что есть молнийа? 3) Термосы х5+икона+пилокулак х2+ЛР+одержимость+болтер=460 ЛР в сад... термосамЪ комбиплазму или комбимелту и дипЪ страйкЪ... 4) сыны х8+икона+колдун+сила изменения+ринка+одержимость+болтер=329 А рина зачем нужна с одержимостью? Мобильный кавер и так катается... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2 HiveTyrant - так я потому и в тэгах оффовых. ;) Если скинуть 460 очков, то можно транспорт големам вторым взять (а так же подфиксить их размер) и антитанк, который будет не одной большой целью, а разными отрядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 В принципе сыны антипех. Контр-чардж в виде бивня-принца и колдуна на диске роляет. Осталось решить с антитанком. Это либо термосья с мелтами, либо облитюки. Варианты виндикатора и преда интересны, но не критичны так как пред решает антипех задачи (с ними сами сыны справляются), а из винди антитанк уж очень специфический... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2wasted 1) Енто как ДемонПринцу болт? Ветер ему нужен чтобы стрелялся. 2) Роковая молния, лупит на 18 дюймоф с 4 силой не помню АР три раза. 3) Подумаю. А что вместо нее? Еще сынов? 4) Рину в отдельное подразделение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) можно взять 3 преда с ТЛ ЛК и 2Х. Тоже такой агрессивынй АТ. :) Изменено 30 октября, 2007 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2wasted 1) Енто как ДемонПринцу болт? Ветер ему нужен чтобы стрелялся. Болт тоже стреляет, но при этом не выжигает ближайшие модели в отряде, делая (иногда) последующий чардж невозможным... 2) Роковая молния, лупит на 18 дюймоф с 4 силой не помню АР три раза. Мать... вот назовут же... имхо молнийа со спутником Земли лишние... =) 3) Подумаю. А что вместо нее? Еще сынов? Можно и сынов... 4) Рину в отдельное подразделение? Не совсем понялЪ... В смысле не катать в ней сынов, а катить тупо перед бивнем... Хотя от задач можно и сынов прокатить... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 имхо - застрелят, причем быстро, никакой диск не поможет. да, диск лучше поменять на байк - слегка дешевле + тафна и возможность турбобуста. при наличии варптайма количество атак не так критично, имхо. ЛР - это не антитанк, это магнит для тяжелого оружия врага. вместо него, я бы брал облитераторов (да, да, я видел название темы, и знаю, что они не бэковы, но легионов-то нынче все равно нету), дефайлера, лазпред, дредноуты в конце концов, но не это чудо, которое с большой вероятностью завалят на первом-втором ходу. термоса - это круто, но с такой закачкой они кмк малоспособны. хочешь по-настоящему тзинчитских терминаторов - бери их 10 штук с 2 риперками имаркой тзинча и пускай пешком через все поле. протвнику будет страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 30 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 имхо - застрелят, причем быстро, никакой диск не поможет. да, диск лучше поменять на байк - слегка дешевле + тафна и возможность турбобуста. при наличии варптайма количество атак не так критично, имхо. Ну ежели на монстркричу полетит сорк, то 1 лишняя атака будет кстати ибо повышаются шансы завундить и "отфорсить" тварюшку... :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 варптайм эти шансы повышает более существенно, а на мотоциклде подъехать можно быстрее. впрочем, тут скорее дело вкуса. если делать именно бэковую армию, то от диска никуда не деться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Болт тоже стреляет, но при этом не выжигает ближайшие модели в отряде, делая (иногда) последующий чардж невозможным... +1 сыграл таким ДП игр 7-8.Отказался от ветра)беру только варптайм теперь, ибо дешего и сердито. В) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Lot Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 имхо - застрелят, причем быстро, никакой диск не поможет. да, диск лучше поменять на байк - слегка дешевле + тафна и возможность Диск стоит ровно столько же, сколько и байк ;) + диск не забирает атаку за два оружия. Таким образом, с байка на чардже будет всего 4 атаки, а с диска - 6 ;) -хоть обли и не бэковы для сынов, но альтернативы у нас практически нет. Ели надо побеждать - нужны обли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Диск стоит ровно столько же, сколько и байк ;) + диск не забирает атаку за два оружия. Таким образом, с байка на чардже будет всего 4 атаки, а с диска - 6 ;) Байк у ХСМ ничего не забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Байк у ХСМ ничего не забирает. Ровно как и у СМ, у эльдаров не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ровно как и у СМ, у эльдаров не знаю. :) у эльдар тоже не отнимает... Но вот у Даркэльдар - отнимает, о чем написано в их кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти