Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штурм.

Темный

Рекомендуемые сообщения

Геката.

Космос.

-Адмирал, говорит капитан Уэлс, путь открыт, "Манты" сбиты, "Барракуды" не представляют для нас угрозы, наши "Фурии" возвращаются.- голос капитана Уэлса передался на расстояние более 700 километров с задержкой неболее чем

5 секунд. Спустя еще 10 секунд пришел ответ.

-Траум - Уэлсу, выдвигаемся основная цель - "Торговец", "Героя" оставьте нам.

-Так точно адмирал. -проговорил Уэлс, затем обернулся к офицерам на капитанском мостике,- Вы слышали приказ адмирала, полный вперед.

Два крейсера с одинаковой скоростью вылетели из пылевого облака. Они подловили момент и понеслись к кораблям тау с бортов, там где вооружение было слабее. Несясь на полной скорости, в секунду преодолевая более тысячи километров.

Крейсер класса "Герой" начал разворот так чтобы оба корабля оказались в носовом секторе огня. Когда "герой" почти закончил поворот. Имперский "Кандерос" взял крен на левый борт и вложил всю энергию в

двигатели. Разогнавшись он выпустил шесть торпед, которые со скоростью 300 километров в секунду

долетели до борта "Торговца" две из шести просто ударились о борт, две разорвались в обозревательных палубах левого борта, превращая их в пылающий ад. Оставшиеся две торпеды пролетели 200 метров корабельной обшивки и разорвались в районе генератора щитов. Но команда кое как справилась с пожарами и взрывами, то что когда-то гордо называлось кораблем теперь разваливалось на части.

В это время на борту "Героя".

-Кор'Эл, обратился старший помошник своему капитану,- "Путь мира" получил катастрофические повреждения, капитан со всем офицерским составом мертв, младшие офицеры стабилизировали работу, но без помощи они долго не продержаться.

-Кор'Эл,-начал главный артиллерист,- наши носовые орудия готовы и крейсер гуэ'ла взят на прицел.

Кор'Эл размышлял всего минуту, а затем произнес:

-Открыть огонь.

Четыре луча синего цвета расчертили тьму космоса, один прошел более чем в 2 километрах под носом корабля еще два выстрела было остановлено щитами, но последний из лучей ударил в центр, чуть пониже аквиллы.

В ответ в "Героя" полетели два рубиновых луча и шесть торпед.Лучи отразились от щитов, три торпеды

были сбиты, еще одна ударилась о корпус, две другие влетели в корпус и разорвались разгерметизировав около 10 отсеков, в космос вылетело около пяти сотен членов команды.

-Кор'Эл, разгерметизированы отсеки с 25 по 35.

-Кор'Эл, потери в команде составляю 523 члена команды.

-Кор'Эл, дистанция между нашим кораблем и кораблем гуэ'ла уменьшается, корабль выпускает челноки, атака на корабль через ...

На ударных челноках.

Тряска усилилась, Курт сделал вывод что это все зенитная артиллерия.

-Пилот, - прокричал он в вокс, - сколько до высадки?

-Не кричите сэр, я все слышу.-раздался голос пилота, спокойный и невозмутимый,- две минуты сэр.

Отключив вокс капитан Кениг поднялся со своего сиденья. Сержант Кройц активировал передачу сигнала на остальные челноки 101-ой роты.

-Друзья сегодня мы отомстим за всех павших слуг Императора, сейчас мы идем на штурм, взвод Инес вы

окажитесь в пятистах метрах от генераторной, сильного сопротивления не предвидется, ваша задача установить заряд и держать позиции. Взвод Галес, ваша цель оружейные склады установить заряд и держать позиции. Я вместе со взводом Кройц и взводом Алес штурмуем капитанский мостик, если все пройдет по плану то флотские выбьют двигатели и орудийные палубы, если все пройдет как по маслу

то корабль удасться захватить.

-30 секунд, - прокричал пилот.

-Удачи вам братья, - проговорил капитан одевая шлем, - и да прибудет свами Бог-Император.

Челноки один за другим врезались в корпус корабля. Подорвав переборки мелта-зарядами штурмовые команды ворвались в корабль, тутже завязав схватки с огненными воинами и членами команды.

Первым челноком из 101-ой роты был челнок Галеса, ориентируясь по ауспексу взвод направился

в сторону оружейных складов, натолкнувшись на группу огненных воинов взвод завязал рукопашную схватку, воины осознав что гвардейцев больше и что подкреплений ждать неоткуда (все они повязаны в драке с флотскими), начали отступать (вернее сказать убегать) за что и были застрелены гвардейцами. Продвигаясь в глубь корабля, к орудийным складам, достигнув последних гвардейцы были удевлены отсутствием охраны, и еще более удивлены увидев в помещении склада отряд флотских гардемаринов, пять минут разговора и взвод Галес установил защитный периметр и начал установку заряда.

В челнок взвода Инес влетел снаряд выпущенный из зенитки, из-за чего челнок взял крен вниз

и влетел прямо в центр орудийной палубы где давили флотских, но подкрепление из целого взвода имперских гвардейцев выправило ситуацию и уже через 20 минут воины огня были выдавлены

со всей палубы, а имперцы закрепились. И начали установку заряда.

Двери распахнулись, Курт перевел визор своего шлема в инфракрасный спектр, первое что он

увидел был длинный тонкий ксенос, он что-то прокричал на своем языке, но Курт не стал церемонится

с ним выхватив болт-пистолет он всадил болт прямо в лоб ксеносу.

-Взвод Кройц, взвод Алес вперед!!!-мимо курта пробежали два десятка штурмовиков. спрыгнув на пол они рассыпались цепью. Командный взвод выпрыгнул из челнока и присел. Последними из челнока вышел техножрец со своей свитой. Два сервитора, вместо правых рук которых были тяжелые болтеры,

еще двое несли какие-то старые книги и свитки.

-Магос Касандор,-почтенным тоном обратился Курт-, у нас мало времени.

Магос сверился с ауспексом а затем указал в центральный коридор.

-Благодарю магос, Инес ты со своим взводом здесь, защищайте челнок, Кройц вперед. Магос прошу за нами.

После этих слов взвод сержанта Алес начал доставать пустые ящики и составлять из них баррикаду, занимая за ней оборону. Взвод Кройца прошел вперед но достигнув первого поворота остановился, Кениг последовал их примеру.

-Капитан, комиссар,- обенулся сержант Кройц,- мы обнаружили взвод противника, двадцать метров, за поворотом.

-Осколочные гранаты в дело, - ледяным тоном приказал комиссар Вайс.

Ответом на приказ было три взрыва за поворотом.

На борту "Адмонитора".

-Кляйнц, - тон Траума как всегда был спокойным, равнодушным,-что с "Торговцем"?

-Уничтожен, сэр. - Кляйнц взглянул на приборную доску, - артиллеристы "кандероса" знают свое дело.

-Абордажный команды?

-Все на борту, потери минимальные, основные объекты корабля взяты под контроль, остался только

капитанский мостик, но туда двигается Кениг.

-А он не подведет.

В течение последних 20 минут, группа Кенига трижды наткнулась на засаду, это доказывало что цель близка.

-Магос сколько еще до цели,-спросил Кениг перед очередной дверью.

-Вы мне не поверите,-совершенно искуственным тоном произнес техножрец, - но цель за этой дверью.

Курт злобно улыбнулся.

-Капитан,-вскрикнул один из штурмовиков, - эта мразь сломала замок, дверь по мирному не откроется.

Комисар подошел к двери активировал силовой кулак и сказал.

-А ну посторонись, - удар в дверь оставил глубокую вмятину.

-Рауль, - с улыбкой сказал Кениг, ставя таймер мелта-бомбы на 30 секунд. - отойди.

На капитанском мостике.

-Кор'Эл, мы потеряли связь с воинами с артиллерийских палуб.

-Связь с генераторами потеряна, связь со складом оружия потеряна. Небольшая группа держится в доке № 2, но они скоро погибнут - имперцев слишком много. Кор'Эл покиньте корабль.

-Никогда, капитан умирает вместе со своим кораблем.

-Но....

-Никаких но.

В этот момент дверь разорвалась.

Первыми в комнату влетели штурмовики стреляя от бедра они кинулись в рукопашную, за считанные секунды они уложили ближайших огненных воинов. Вторыми влетел Курт со своим взводом, увидев офицера Кениг активировал силовой кулак и оказался перед Кор'Элом, но вместо того чтобы ударить его силовой перчаткой которая бессомнения убила бы его, Курт заехал ему в живот с ноги, у Кор'Эла выбило воздух из легких, настолько сильный был удар, падая он увидел как штурмовики добивают огненных воинов, а представителей касты воздуха глушат и берут в плен. Уже лежа на полу он увидел Кенига нависшего над ним. Курт улыбнулся.

-А теперь, - начал он спокойным вкрадчивым тоном, - вы передадите всем своим выжившим что бы они сдались.

-Никогда, я не......

-Мои люди запросто вырежут весь корабль, а так вы можете спасти хоть нескольких Тау.

-Вы их всеравно убьете.

-Нет, - спокойно сказал Курт, - вас ожидает судьба воинов.

Кор'Эл поднял руку, нащупал кнопку на пульте управления, нажал и что-то сказал.

Все тау по всему кораблю начали складывать оружие, вставать на колени держа руки за головой. Увидев это матросы имперских ВКС и гвардии начали скандировать: Империум.

-Замечательно, а теперь, магос Касандор уведите этот корабль к Трауму. Пленных в трюм, адмирал Кант решит что с ними делать. Кройц свяжитесь с Траумом, передайте ему, корабль наш.

Магос начал читать древние заклинания и мантры контроля над машинным духом, Штурмовики принялись убирать тела тау с мостика.

-Курт, а что с ним? - комисар указал стволом пистолета в сторону капитана корабля.

-К остальным пленным. - произнес Курт убирая пистолет в кобуру.

Корабли направился в сторону пылевого облака, а через него в обход основного флота Тау на Гекату к

основной группировке флота.

Флот Тау несет тяжелые потери в битвах с Имперским флотом.

Изменено пользователем RAINMAN

Тау накинуться с критикой в небековости, я в этом почти уверен. В целом неплохо но все портят ошибки поработай над орфографией и названиями по моему правильно будет звучать "воины огня" или "воины касты огня" .

Очень хорошо!

Но надо поработать над стилем. Делай предложения короче, тогда повествование будет более четким:)

нет нет.

зачем нам глумиться над такой розовой мечтой?

Это не мечта, это суровая реальность БФГ.

Народ, я писал это в промежутке с 12.00 до 2-х ночи.

Я по поводу расстояний накосячил.

Армагедон и Диктатор, я про эскорт не писал т.к. еслибы решил упомянуть

то я бы просто умер.

Армагедон и Диктатор, я про эскорт не писал т.к. еслибы решил упомянуть

то я бы просто умер.

ГЫ смешно 220+245=465

105+180=285

Великая победа имперского оружия, расстрел торгового флота Тау имея почти двукратное превосходство :D :D :D

Я ж говорю там эскортов было немерено я о них просто ненаписал иначе я бы просто умер, описывая весь этот батл.

Я ж говорю там эскортов было немерено я о них просто ненаписал иначе я бы просто умер, описывая весь этот батл.

Тады пнятно. С тауситскими эскортами встречаться не доводилось, правда, тильки с некронскими.

Эскортов чьих?

Я просто к тому, что если писать что-то, то немного реализьму полюбому надо

вот например армагеддон+диктатор запросто отжарят хиро+мерчант

Мне просто смешно было на тему пропаганды, типа отняли конфетку у ребенка, а говорят, что захватили город :)

а если ескорты , то тут бабушка надвое сказала

просто у тавей такие эскорты, что они в дальнем ракетном, любые крейсера обставят :D

Эскортов чьих?

Жабьих, я думаю. Если бы против Героя с Купцом были Армагеддец+Диктатор+туча имперских эскортов, даже мастер пафоса Рейнман не стал бы заострять внимание на этой баталии. А то было бы, как в поговорке, "на горячее г..но с кинжалом" :D

Вear правду говорит таевские эскорты это по меньшей мере очень неприятно.

2 МозгЪ не такой уж я и мастер пафоса.

Приятный рассказ. Поработать над некоторыми предложениями, и будет совсем хорошо.

Прогресс есть. )

Буду стараться дальше.

Уважаемый, вы опять награфоманили кучу пафоса.

Писать фанфики ночью, это не есть хорошо:) Собраться с мыслями, обмозговать... Через день перечитать, все с нуля переписать т .д.

Юр я так немогу, я творю от вдохновения до вдохновения.

Мне очень стыдно, но у меня нет ворда помогите пожалуйста.

Срочно иди в метро, и покупай варез за 100 руб )))

Совершенно бесплатно (не варез)http://www.mozilla-europe.org/ru/products/firefox/

Браузер с проверкой орфографии. Да грамматику не проверит но основные ляпы уберет.

Изменено пользователем Gregor

Темный ты рефльно думаешь что осада тауских кораблей проходит именно так? У тя много бэковых косяков:

1. Защищают корабль не только фаир варриоры но и турели (есть даже по правилам)

2. В рассказе нет не одного дрона! у нас море технологических штучек типа щитовых, карабинных и снайперских дронов (а по фанфику еще и дроны ослепляющие противника вспышками света, дроны латающие дыры, дроны с камерами которые летают и передают информацию носителю, контролируещего устройство) Мы высоко технологичная расса!!!

3. неужели ты считаешь что у тау нет такихже ауспексов как у империи (это вообще наш корабль и там повсюду камеры)

4. Наш кор"эл улетел бы со свитой фаир варриоров и пилотами еще при начале обордажа. (это факт!)

1.Почитай рули готика, там ясно сказано что в абордаже тау не сильны Файер вариор не источник бэка.

2.Капитанчег не улетел т.к. во тьме космического пространства летают имперские фурии вне зависимости от того на чем бы улетал Кор'эл он на все 100% был бы сбит.

3.Нет у вас в армори ауспексов. И кстати когда корабль штурмуют несколько тысяч матросов, как-то трудно за всеми уследить.

4. Ну а в файер вариоре были дроны? И кстати на кораблях дроны стоят в оружейной в отключенном состоянии.

• Создать...