kIVa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Понравилось, в общем. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отлично),но мне правая рука не оч понра,даже размер ничего,но в углублениях ...хм не знаю, айс вопчем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 очень очень круто!Респект :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Внушительнейший мужик. Я вот думаю - мож мне пока не торопиться с поклеем-покрасом своих гвардов, а дождатся еще твоих работ, чтоб идеек почерпать? Ибо класс. Ибо атмосферно. Ибо внушает. Спасибо, чертовски приятно :) глянь личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Гм. Спасибо, будем пробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Суровый челябинский мужик.... :) круто , очень круто...ркспект автору... P.S.: шотган действительно впечатляющий !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarj Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 здорово получилось. А можно поинтересоваться. Такая бошка с респиратором-это конверсия, или где-нить такие есть готовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 здорово получилось. А можно поинтересоваться. Такая бошка с респиратором-это конверсия, или где-нить такие есть готовые? Есть готовые: http://www.forgeworld.co.uk/cadresp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Очень понравилась работа. В репу, однозначно :) Жду отряд таких же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а от кого башка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 2Nakatan: буквально же парой сообщений выше ссылку давал... Голова из форджевского набора кадианцев в респираторах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 cпасибо. извиняюсь - не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Фотки бы побольше. А так оч даже. В репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 супер! я вот тоже щас конверчу кадинацев и катачанцев...вроде ничего выходит, этакий полк СПО...по-моему они вот так как у тебя и должны выглядить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Именно в этом от катачанского литника битсов нет, кроме оружия :) глянь личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну, что сказать? Дядя Арни со своим терминатором отдыхает)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Очень выразительная модель, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Так, ну что могу по дядьке сказать - мне нравится) ростёшь прямо на глазах)) Руки нормальные, зря ты так, а вот глаза контуженные... Поплавнее бы высветления на одежде и с инками над металиками поработать, хотя и так хорошо) работа гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти