Melhar Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Собран из битсов от кадианцев, катачана, спруи танковых апгрейдов... Чуть-чуть зеленки... Давно хотелось где-нибудь использовать эту голову. :) Несмотря на мои попытки хоть как-то уменьшить ладони (и обрезал, и пальцы укорачивал) в итоге все равно получились лопаты... Фото 1 Фото 2 Фото 3 Суммарный траффик ~136 Кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Классный мужик Нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а че мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 органично, молодец. в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Хорош. За лапы не парься - мощному дядьке они подходят. Только вот мне показалось, что у него у глаз разное выражение... мне понравился левый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 понравилось и жалко что нету вида головы в фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 2 all: Спасибо :) понравилось и жалко что нету вида головы в фас Кхм... Виноват забыл Фото, вид спереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) С правым глазом и правда чёт-не то... Стеклянный? :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 контузило недавно... глаза в кучку не собрал еще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Классно получилось! Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Как обычно порадовал! Качественно;) Так держать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пакрас хороший правда ИМХО правая рука сделана грубовато ообенно тени между пальцев да и сама рука кажется одноцветной.А так общая цветовя схема очень понравилась также впеатлило лицо.(хотелось бы рассмотреть его поближе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 отлично получился, в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И все же правая рука действительно большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 понравилась работа, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Размер у рук нормальный. Другое дело, что правая рука покрашена значительно хуже общего уровня покраски, который весьма высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 хорошая кнверсия, симпатичный покрас. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мегареспект! ОЧЕНЬ порадовала конверсия. Покрас пришелся по душе - сугубо брутальный воин, ветеран. Отдельное восхищение подставкой, как всегда - креативно и технически отлично исполненно. Жаль плюсометом, я еще не обзавелся. Иначе, пару крестиков в репутацию, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Отлично! По фото спереди почему-то вспомнился старина Арни с плаката незабвенного фильма "Коммандос" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Daafu: в настоящий момент я в командировке, сфоткать смогу только послезавтра... Скину в личку. 2Боцман: возможно на руке отблеск от лампы, так вроде бы внутреннего отторжения не вызывала, приеду гляну еще раз, возможно действительно стоит перекрасить... Сегодня еще родилась мысль правую руку в бинты замотать... жаль что поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Симпотично, а из чего делался шот ган, можно технологию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хорошо получилось. И руки в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Очень качественно, приятно смотреть. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Симпотично, а из чего делался шот ган, можно технологию ? Банально из стандартного СМвского/катачанского огнемета. Срезан бак с прометием, стык расточен под патронник. Срезано сопло, все внешние фенечки не подходящие по виду. Прорезаны канавки, отделяющие цевье. Просверлен ствол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Внушительнейший мужик. Я вот думаю - мож мне пока не торопиться с поклеем-покрасом своих гвардов, а дождатся еще твоих работ, чтоб идеек почерпать? Ибо класс. Ибо атмосферно. Ибо внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти