Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардеец с шотганом

Рекомендуемые сообщения

Собран из битсов от кадианцев, катачана, спруи танковых апгрейдов... Чуть-чуть зеленки... Давно хотелось где-нибудь использовать эту голову. :)

Несмотря на мои попытки хоть как-то уменьшить ладони (и обрезал, и пальцы укорачивал) в итоге все равно получились лопаты...

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Суммарный траффик ~136 Кб

Хорош. За лапы не парься - мощному дядьке они подходят. Только вот мне показалось, что у него у глаз разное выражение... мне понравился левый :)

понравилось и жалко что нету вида головы в фас

С правым глазом и правда чёт-не то... Стеклянный? :)

Изменено пользователем ypy

Пакрас хороший правда ИМХО правая рука сделана грубовато ообенно тени между пальцев да и сама рука кажется одноцветной.А так общая цветовя схема очень понравилась также впеатлило лицо.(хотелось бы рассмотреть его поближе.)

Размер у рук нормальный. Другое дело, что правая рука покрашена значительно хуже общего уровня покраски, который весьма высок.

Мегареспект! ОЧЕНЬ порадовала конверсия. Покрас пришелся по душе - сугубо брутальный воин, ветеран. Отдельное восхищение подставкой, как всегда - креативно и технически отлично исполненно.

Жаль плюсометом, я еще не обзавелся. Иначе, пару крестиков в репутацию, по-любому.

Отлично! По фото спереди почему-то вспомнился старина Арни с плаката незабвенного фильма "Коммандос" :)

2Daafu: в настоящий момент я в командировке, сфоткать смогу только послезавтра... Скину в личку.

2Боцман: возможно на руке отблеск от лампы, так вроде бы внутреннего отторжения не вызывала, приеду гляну еще раз, возможно действительно стоит перекрасить...

Сегодня еще родилась мысль правую руку в бинты замотать... жаль что поздно...

Симпотично, а из чего делался шот ган, можно технологию ?

Симпотично, а из чего делался шот ган, можно технологию ?

Банально из стандартного СМвского/катачанского огнемета.

Срезан бак с прометием, стык расточен под патронник. Срезано сопло, все внешние фенечки не подходящие по виду. Прорезаны канавки, отделяющие цевье. Просверлен ствол..

Внушительнейший мужик.

Я вот думаю - мож мне пока не торопиться с поклеем-покрасом своих гвардов, а дождатся еще твоих работ, чтоб идеек почерпать? Ибо класс. Ибо атмосферно. Ибо внушает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...