Fumocat Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ух ты!!! И уже цветной!!!! smile.gif Молодец!!! Прогресс на лицо! Спасибо, стараюсь :D Когда будет ваше собственное творение? Скажите не у кого не было проблем при просмотре, может мне в гиф перегнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Когда будет ваше собственное творение? Да вот, пришел к выводу что в сутках времени катострафически не хватает..... :( , поэтому постараюсь выложить на выходных если успею... Скажите не у кого не было проблем при просмотре, может мне в гиф перегнать? У меня все отлично открылось...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Хорошая анимашка, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хыыыы, только вот почему у него шлем разными цветами раскрашен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти