Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Попытка НММ №2

Рекомендуемые сообщения

пробовал НММ -- Попытка НММ

не получилось...

А сейчас??

84325073ku4.th.jpg

Изменено пользователем JX812

Лучше

(А давай ты не будешь выкладывать всю миньку по частям. А то боюсь пойдут вопросы - драйбраш получился ? высветления получились ? )

металл не серый - там много цветов...

тут нет бликов вообще это просто высветленный серый но ни разу не металл

(А давай ты не будешь выкладывать всю миньку по частям. А то боюсь пойдут вопросы - драйбраш получился ? высветления получились ? )

Дело в том что это не миня, я просто хочу научиться НММ, и пробую сделать его на различных деталях.

по мне так на камень больше похоже

Может это не металл, но не камень теперь точно))

металл не серый - там много цветов...

тут нет бликов вообще это просто высветленный серый но ни разу не металл

Много слышу блик то, блик сё, но не пойму как его ставитьна работы мастеров прошу не пинать

Может кто подскажет как его делать.

есть очень хорошая статья К.Канаева "Поэтапная роспись модели "Pawn" 28мм фирмы Revelation miniatures" где написано про ннм вообще и про блики и много чего ещё.

ещё можно просто внимательно рассмотреть нечто металлическое и блестящее и попробовать понять где там вообще обычно блики...

есть очень хорошая статья К.Канаева "Поэтапная роспись модели "Pawn" 28мм фирмы Revelation miniatures" где написано про ннм вообще и про блики и много чего ещё.

ещё можно просто внимательно рассмотреть нечто металлическое и блестящее и попробовать понять где там вообще обычно блики...

Можно ссылочку на статью, или хотя бы ресурс.

Пробовал рассматривать, и пробовал сейчас скопировать, но получается не совсем то.

вот ссылка

(правда ...вдруг я нарушил правла...)

ну попробуй сделать блики на самых выступающих частях... только именно блики - небольшие но яркие

Гм. Если честно ) не вижу я НММ, нужна моделька целиком, на ней будет видно получилось или нет, а так и правда камень )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...