Noldofinve Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Очередной "вау" и восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сестрица просто здоровская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCheif Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это круче всего , что я видел в этом мире.Огромный поклон автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Классно, такими темпами в моей папке с артами по вахе надо будет создавать еще одну папку. Скорее бы орков. Или гретчинов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Красотишша! чем дальше тем красивее! К автору можно себе на аватарку твою картинку взять? ту с хаоситами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Арты шикарные.. Вот только чего-то не хватает... Кризисов Тау?...) исплюсую как смогу нещадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Всем большое спасибо. :) Al3aR,Inkvis Конечно можно . Kitanohito Точно не знаю час или два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хех =) Еще один монстро. Так держать. Как всегда качество вери гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Воти обещанный орк! Уря!! =) Слава Ганбату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я просто в восторге!! Матерый варбосс, единственное - пушка немного маловата ИМХО, в остальном зверско.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Орк впечатляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Варбосс внушает. Прям так и чувствуется сила Горка и Морка. P.S. Немного смутил хаер. Это ведь волосяной сквиг? Просто другим представлял. Изменено 14 января, 2008 пользователем Veerand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Внушительно-страшный товарищ. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Классный Орк! Выглядит так, что у него на пушке камуфляж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отличный орк! спасибо за разрешение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Мда, пришел по ссылке, сначала подумал что официальные арты. Обалдеть. О, я добрался до орка. Супер. Супруга спрашивает чем рисуешь? Изменено 17 января, 2008 пользователем Vulcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Рисунки очень классные, несмотря на то что это только скетчи(!!). видел законченые работы автора, впечатляет. рисуй еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Я в восторге, я просто в восторге... :image044: :image107: :image107: :image107: Однако есть во всех твоих рисунках одна особенность - они все статичны, даже Уриель с тёмным эльдаром. Мастер, рисуй динамичнее и всё будет совсем волшебно. Однако вперые увидел плюс, что я не рисую, а только крашу, а то б ощущал себя полным убожеством... ;) Изменено 18 января, 2008 пользователем Winger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Шикарно, просто слов нет (впрочем как всегда, как увижу работы Ganbat'a) прям душа радуется, склоняю голову перед Ganbat'oм. Жаль плюсолтера нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос к автору - а чего так цвета мало? Где-же "красный экскаватор"? =) Если дашь добро, выложу тут в цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вопрос к автору - а чего так цвета мало? Где-же "красный экскаватор"? =) Если дашь добро, выложу тут в цвете. дык Ганбат в цвете не работает - на иностранных форумах его работ в цвете я не видел :) http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=62076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 дык Ганбат в цвете не работает - на иностранных форумах его работ в цвете я не видел :) http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=62076 Неправда! Уриэль с дарком - в цвете! И по приведенной тобой ссылке второй-же самурай сверху - цветной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 прооосто шикарные рисунки.... их даже просто скетчами назвать сложно... больше кажется что работы - уже законченные произведения, которым больше ничего и не надо... просто шикарно - ждем еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Присоединяюсь к всеобщим овациям. Рисуй ещё, много и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti1' Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Постараюсь быть кратким. Есть рисунки детализированные, сделанные с душой, которые не стыдно назвать красивыми в полной мере этого слова. Есть рисунки пробирающие своей атмосферой, когда кажется, что арт вот-вот оживет. Ты это все умудряешься совмещать :) Император благословил тебя, Ганбат, и бусть он дальше ведет твою руку, дабы ты превносил в этот мир частицы всеми нами любимой Вахи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти