Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наброски и зарисовки

Рекомендуемые сообщения

Очередной "вау" и восторг!

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классно, такими темпами в моей папке с артами по вахе надо будет создавать еще одну папку.

Скорее бы орков. Или гретчинов :rolleyes:

Красотишша! чем дальше тем красивее! К автору можно себе на аватарку твою картинку взять? ту с хаоситами?

Я просто в восторге!! Матерый варбосс, единственное - пушка немного маловата ИМХО, в остальном зверско.. В)

Варбосс внушает. Прям так и чувствуется сила Горка и Морка.

P.S. Немного смутил хаер. Это ведь волосяной сквиг? Просто другим представлял.

Изменено пользователем Veerand

Внушительно-страшный товарищ. Здорово!

Мда, пришел по ссылке, сначала подумал что официальные арты. Обалдеть.

О, я добрался до орка. Супер.

Супруга спрашивает чем рисуешь?

Изменено пользователем Vulcha

Рисунки очень классные, несмотря на то что это только скетчи(!!). видел законченые работы автора, впечатляет. рисуй еще:)

Я в восторге, я просто в восторге... :image044: :image107: :image107: :image107: Однако есть во всех твоих рисунках одна особенность - они все статичны, даже Уриель с тёмным эльдаром. Мастер, рисуй динамичнее и всё будет совсем волшебно.

Однако вперые увидел плюс, что я не рисую, а только крашу, а то б ощущал себя полным убожеством... ;)

Изменено пользователем Winger

Шикарно, просто слов нет (впрочем как всегда, как увижу работы Ganbat'a) прям душа радуется, склоняю голову перед Ganbat'oм. Жаль плюсолтера нету :)

Вопрос к автору - а чего так цвета мало? Где-же "красный экскаватор"? =) Если дашь добро, выложу тут в цвете.

Вопрос к автору - а чего так цвета мало? Где-же "красный экскаватор"? =) Если дашь добро, выложу тут в цвете.

дык Ганбат в цвете не работает - на иностранных форумах его работ в цвете я не видел :)

http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=62076

дык Ганбат в цвете не работает - на иностранных форумах его работ в цвете я не видел :)

http://www.conceptart.org/forums/showthread.php?t=62076

Неправда! Уриэль с дарком - в цвете! И по приведенной тобой ссылке второй-же самурай сверху - цветной :D

прооосто шикарные рисунки.... их даже просто скетчами назвать сложно... больше кажется что работы - уже законченные произведения, которым больше ничего и не надо... просто шикарно - ждем еще =)

• 2 недели спустя...

Постараюсь быть кратким.

Есть рисунки детализированные, сделанные с душой, которые не стыдно назвать красивыми в полной мере этого слова. Есть рисунки пробирающие своей атмосферой, когда кажется, что арт вот-вот оживет. Ты это все умудряешься совмещать :) Император благословил тебя, Ганбат, и бусть он дальше ведет твою руку, дабы ты превносил в этот мир частицы всеми нами любимой Вахи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...