Famus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Вот это да! Красотищща! Спасибо автору за хаоситов! такие милашкИ! А орки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 я все рисунки скачал. мне оч нравятся эти рисунки. ждем еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Каждый раз, когда смотрю на них, думаю о фильме по 40к. Видео ряд там должен быть ТАКИМ. Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ganbat, вот что значит каникулы!!! У тебя есть время порисовать вархаммер!;) :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Немного анимешное личико ;) А так ты как всегда на высоте, Ганбатище! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 АААргх, чудесно, просто чудесно) Жаль, плюсомёт мне по рангу не положен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хорошая сестра... больше нечего сказать.. При всем уважении к Baalzamon ИМХО в лице ничего анимешного не заметил... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Согласен с предыдущим оратором. хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хорошая сестра... больше нечего сказать.. При всем уважении к Baalzamon ИМХО в лице ничего анимешного не заметил... В) Хз, лично мне напомнило главную героиню "Призрака в доспехах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 замечательная сестра. но ЗАЧЕМ ЕЙ МАКИЯЖ?! :P шучу коноечно. у каждого свое видение. скоро выложу свою. на ней макияжа не будет (кому он нужен в бою?...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 лицо у нее не анимешное, а несколько кукольное. милашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Супер просто. Вообще, не особо люблю сестер, но эта - просто мегазачет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Хз, лично мне напомнило главную героиню "Призрака в доспехах" Оооо...и вправду есть некоторые сходства...наверное из-за прически :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Супер) Блин, ну как можно так хорошо передать атмосферу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 *поднимаю челюсть с пола* Одно слово- красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Сестричка-красавица ))) Сказочно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да ничего тут не скажешь, очень понравилось, жаль что оружие не вместилось, ну да ладно в следующий раз надеюсь будет с ним.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Гм, ничего, если я из пары шедевров себе авок вырежу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Чё вы удивляетесь? Это талант! И лицо не анимэшное...а нормальное =) Рисуй исчо! Радуй исчо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Всем большое спасибо :) SECURITY ONE: Who is she? What is she? SECURITY TWO: I don't know whether to shoot or fall in love. CATWOMAN: You poor guys... always confusing your pistols with your privates... Ganbat, забудь о том, что я писал в твоей репе про автарха... нет, он конечно хорошо, очень хорош, но сестричка... она - чертовски хороша! :P P.S. Я уже верю в Императора! И в дело Империума! =) Ну не может проиграть тот/то, у кого/чего такие служители В) Какие там "демонессы Слаанеша"?! Тьфу!.. Хотя... если (к след. новогодним каникулам :D ) Ganbat'a потянет не только на остроухою расу, но и на представителей их главного врага, то "преданность Империуму" может пошатнуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ganbat Я тебе плюсы до конца жизни ставить буду! ОЧЕНЬ жду орков в твоем исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) А я твои арты увидел токо 9 января 2008 года н.э. ... И это революция!! Бухахахахааа!!! Именно этот стиль я и искал!! :image044: Спасибо! Позвольте узнать, а как долго Вы рисуете один законченный арт? Изменено 8 января, 2008 пользователем Kitanohito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 жаль плюсомет не пашет(( больше всего эльдар понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Планирую нарисовать всех рас Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти