Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ганбат, я тебя обожаю!!!! :image103: :image110: Энто, я так понял, Серые рыцари? У терминатора на переднем плане мне померещилась голова демона на груди... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Здоровски! С Новым! А на Рождество будет что-нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Все, Новый Год удался, после такого подарка-то... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Iqus, ппкс!!! Ганбат как всегда на высоте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 :) Спасиб всем Baalzamon Это украшение брони ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Замечательные рисунки! В коллекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokrif Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Талант! Просто супер :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Я не успеваю их сохранять! =) Молодчина Ганбат, ну просто слов нету! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Последний с Автархом выше всяческих похвал! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ganbat, как всегда отлично! Заходи почаще... :) P.S. Жду Thousand Sons ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ЕЩЕ!!! :love: Красивый ушастый получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 о...эльдарчик :D гип гип ура Ганбату!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Классно!(а сестер битвы ты не рисуешь?)Очень хорошо передал атмосферу!И проработка лиц восхищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Спс за Аутарха!!!! :love: Хаосита хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Эльдары хороши, безумно понравились... P.S.:Хаосита?? :? .... хаоститы уже были.. а вот ОРКИ!!!! Ждемс.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ух! превосходно, просто нет слов! ("ессесно" плюс, это уже "Па любому") PS может и в правду замутишь орка, и в полный рост и "И Шоб Бабахало":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colt Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ОООЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!! особенно понравились комисар и эльдар:) БРАВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ШИКАРНО!!!! прекрасно и очень красиво!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ганбат, ну ты просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Позитив полный. :image104: :image107: :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Второй раз захожу в тему и второй раз понимаю две вещи: 1. Это тема лучшего художника форума. 2. Надо выпускать альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 я бы предложил все таки делить на темы новые работы. хрен поймешь где новый рисунок. один из запоминающихся художников надо сказать. лучший ли? не знаю. но яркий точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Ну, лучший субьективно) Скажем так - вызывающий больше всего чувств) А так, мне очень нравятся Billy, Chortos и иногда Девятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) кадры из документального фильма о десантниках O_o бегу покупать планшет! О Боже, я ничтожество!!!! :deever: Изменено 5 января, 2008 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти