col.Curtz Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а можешь кого-нить кроме космодесантников? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Последний шикарней... нет даже не так... ШИКАРНЕЙШИЙ!!! :image044: :image044: :image044: P.S. А кого бравый космопех там шинкует? Не Дарка ли случаем, или Хаосита? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Спасибо за советы, Ganbat :) Ну вот, а говорил, что в цвете почти не рисуешь ;) Как я погляжу, любимый орден - Ультрамарины? 2GEV89: Дарка, конечно, это эпизод из первой книги "Несущий Ночь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ganbat, отличнейший Вентрис!!!! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Ice_Age Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Дайте же, дайте же еще прекрасных Уриэлей!!! :image104: :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepHoBHuK Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Спасибо за советы, Ganbat :) Ну вот, а говорил, что в цвете почти не рисуешь ;) Как я погляжу, любимый орден - Ультрамарины? 2GEV89: Дарка, конечно, это эпизод из первой книги "Несущий Ночь". Хм,странно.Из книги ли?Если не ошибаюсь зелёный доспех был только у Кешарка,и когда Уриель его убил дарк был без шлема.Да и убил он его в шахтах,а на арте пейзажик наблюдается :D Рисунки просто шикарнейшие :D Есть теперь еще 1 стиль которому надо выучиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 однозначно в репу +, афтор гений... киньте ему + от моего имени кто-то плзз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Чтож все что надо сказать уже сказали, я лишь могу добавить что бы автор не пропадал надолго и почаще радовал нас новыми артами, еще могу посоветовать попробовать рисовать White scarсов в эдаком "монгольском" стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Художнику - в репу, арты - на винч !!! :image044: Жду продолжения... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Продолжаю Равнодушный Это бой в корабле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Атмосферный комиссар, такая сволочь, ему своих пристрелить - раз плюнуть. Браво, Ганбат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Классно-классно :ork-up: . Только небо выглядит пустовато :) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Обалдеть....лучшее, что я здесь видел, однозначно, и одно из лучших, что видел по Вахе 40к вообще, очень живые арты. Челюсть подвязал - руки освободились, ставлю плюс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здорово!!! И вдвойне здорово что ты вышел за рамки ультрамариновой тематики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Если я скажу что коммисар ОФИГЕННЫЙ!!! Значит ни скать ничего... Это...это... Атмосферно и Шедевриально!!! :image044: :image044: :image044: Жду продолжения... rolleyes.gif Подписался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 АФФТАР ЖЖОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Твои арты в ГВ используют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 товарищи модераторы сего раздела, есть просьба "прибить" эту тему... ибо... ну вы сами понимаете, ТАКОЕ должен видеть каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 УУУУРАААААА! твои руки дошли и до гвардии, все теперь мне не в чем сомневаться) Записываюсь в клуб твоих фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letiso Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ganbat рулит однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 щикарные арты З.Ы. почему у автора такая маленькая репа?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Комиссар как я его себе представлял. Гвшные арты тускнеют перед твоими. Плюсомёт на перезарядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_Age Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ganbat, великолепно!!!! Комиссар поднимающий боевой дух в войсках! ^_^ Надеюсь ты так и до инквизиторов доберешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbat Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Спасибо всем :D Iron Cage Планирую нарисовать всех рас :) Darkwing Duck Нет :( Ice_Age Конечно ;) Wash :- можно узнать чем выражается замороженность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти