Werion_G@l@go Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Собственно песонажи Квенты умения Раса , кто был в жизни .. что умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А новым к вам можно? :) (Блин, я что-то в последнее время таким ролевиком заделался =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я лично буду только рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тогда пошёл с мастером связываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Новым конечно Можно и конечно нужно . ты выкладывай свою квенту в личке я все видел . можещь выбрать кого хочеш замечу рулить будут не сильные чары а как раз умелые и пользующиеся как можно большим количеством навыков как технических так и любых других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хм, мастер-мастер, у нас с феараном есть идея насчет парочки орков-мастеров на все руки, (док+мек?), ты как к ней относишься, если положительно, мы ее обкурим и отпишемся тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Берите пожалуйста вы сразу отлично поняли что на халке рулить будут разного рода техники и механики с Хакерами а не файтеры ... Скажу сразу за хитрые весчи типа падения на врагов внезапно активировавшейся двери опыт будет начисляться также как и за то что вы искромсали таких же монстров мечом или болтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Зубба - Мек от Морка. Во время последнего махача с бледными ушастиками ремонитровал "в поле" заклинивший Дефф Дред. Когда ему под лопатку воткнули какую-то железку, Зубба расстроился, отропвал наглому уману руки, вытащил железку, посмотрел на помповый привод Дредноута ... и тут его осенило ... всего через пол-часа работы Мек стал щастилвым обладатилем Мега-убивательной-[ерунды]. Ну и конечно решил ее опробовать, сначала на своих гротах (оставил тока одного, само сообразительного), а потом, благо махачь все еще продолжался, - на уманах. Отбив атаку зеленокожих, пираты, по просьбе их бледных, ушастых "коллег", постарались пленить, а не убить лучших бойцов зеленых. Здоровенный орчара, весь в крови и машинном масле, размахивающий метровым агрегатом непонятного приницпа действия, разрывающим бойцов на куски безумным количесвтом разнообразных лезвий, как нельзя лучше подходил под "лучшего бойца", по крайней мере народу он точно положил больше всех. Пока агрегат не сломался. В себя от транквилизатора Зубба пришел уже в какой-то дыре, с толпой каких-то слабоков, каким-то мало-знакомым Доком и верной гроттой, копашейся где-то за пазухой. Первым делом вытащив гротта, Мек огляделся вокруг. ============================================= Собсна квента имя- зубба эквипмент - тока шмот, но он уже начал присматривать, что можно сварганить из тех железок в углу) специализация - ну Мек) Мек он и на халке Мек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мон квента: Имя - Док Грибник Эквип - Помима банального шмота целая аптечка вживлённая в тело + здоровый пустой шприц Специализация - Док, чокнутый док. В прошлом гроза всей банды и обладатель внушительной коллекции киборков, стал обычным отшельником, переодически выхаживающий раненых орков, в обмен на материал для экспериментов. Был захвачен как-раз во время поисков очередной жертвы, как это произошло не помнит. Большой поклонник бионики и разнообразных грибных настоек. По слухам на столько пропитался ими. что может вызывать галлюцинации у слабаков одним своим присутствием, тем не менее постоянный кайф не мешает производить сложнейшие операции, что доказывает собственным полу-механическим телом. Иногда неплохо дерётся в рукопашной, когда является Дух Горка и велит "Убивать Слабакоф!!", но в целом довольно дружелюбен, для орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так уж получилось, что из всех гротов босса Зубба выжил самый бесполезный. Нет, конечно гротта Див-Нюк что-то шарит в оркавскай механике, все-таки у мека работал. Но его основная парафия -- то в чем он даже лучше босса -- это Оркавская Мазание Всего Чего Попало Красной Краской Чтобы Оно Лучше Работало. А еще он очень любит музыку. Какую музыку, спросите вы? Разумеется, Оркавскую. Он таскает с собой гротбласта спаренную с гитарой и колонки в рюкзачке, чтобы в свободное время развлекать босса и окружающих Настоящим Оркавским Музззоном. А еще, он в свое время пилотировал дредда. Нет, конечно на самом деле это был киллакан, но на нем было очень убедительно написано Красной Краской "ДРЭД" Вот такая вот милая маленькая зверушка Имя, Раса -- Гротта Див-Нюк Специальность -- помощник мека, художник, рок-музыкант Экип -- комби-гитара/бласта, баллончик с Красной Краской, сабвуфер в рюкзачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вы что Смерти моей Хотите .. армия орков это слишком ... =) берегитесь Безумие он зе вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Итак, персонаж-грот. Грот по имени Шмыга. Является "коренным жителем" халка, возле которго начинаем. Грот в начале занимался тем, что помогал местному меку, но в результате некоторых событий вызвал гнев хозяина и был вынужден сбежать. Затем он вернулся и в силу короткой памяти собратьев-орков ему удалось вписаться в деревню, где он занимался тем, что разводил грибы и немного сквигов. Именно в это время и проявилась его основная страсть-его бесконечная тяга к "блистяшкам", как он выражается. Он за годы своей жизни умудрился натырить огромную кучу всякого барахла:от элементов украшения кораблей, которые были заметно тяжелее него самого, предметов роскоши и отполированных черепов генокрадов до невероятно древних археотеков и кусочков стекла, кои он смог раздобыть благодаря одному плохо покрашенному в красный цвет приборчику, на котором сейчас красуется надпись "Аткрывашка", и из-под облупившейся краски можно разобрать буквы древней разновидности Готика "Уни...льный...юч...FF-...обстве...пита......ус" На корабль пиратов попал по простой причине: Жадность. Когда те высадились на халк дабы чем-нибудь поживиться, они по счастливой для них случайности натолкнулись на его тайник, оказавшийся одним из шлюзов. Естественно. в маленьком, но гордом гроте взыграла ненависть и, собственно, жадность, и тот умудрился пробраться на пиратский корабль дабы вернуть свои блистяшки и добыть новых. ================================================================== Внешность: Меньше среднего грота, через всю спину проходит довольно широкий и неровный шрам, крайне подвижен, разговаривает очень быстро и невнятно, маленькие обычно бегающие глазки при виде еды или блестящих штуковин намертво фиксируются на объекте вожделения пока тот не отправится либо в рот либо в сумку, кои отличаются огромной вместительностью и из-за чего кажется, что в желудке гротика спрятана маленькаю чёрная дыра. ================================================================== Снаряжение: довольно крупный (опять-таки)блестящий нож, вместительная заплечная сумка и собственно, Аткрывашка. Любимые фразы: "Быстрей-скорей", "ААА!! Блистяшки!!!" и "Моё!!" ================================================================== Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мастер, ты готов водить Waaagh!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Адын-Два орка, Адын-Два грота. Таки Вааагх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ждем до вторника есче двое обещались подключиться и начинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Неужто орки?=) Может и мне за компанию переделатся...будет орочья партия...надо подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Думай Думай потому как мне спешно вот приходится преписывать под полностью орочью пати сценарий ... завтра начало готовьтесь учтите все голые и все начинаем в момен вашей перепродажи темным Эльдарам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Иссиня-черные экзоскелет, золотистые глаза и серебрянные полосы на панцире... Потертый видавший виды кожанный плащ и высокая фуражка... Бледно зеленые клыки и задумчивый взгляд... Все это нашли пришельцы на халке, во время осмотра. Тиранид генокрад в цисте, ждущий своего часа, чтобы проснуться и подготовить прибытие флота-улья. Видимо, они решили, что такого забавного зверька будет очень весело помучить... ----------------------------------- Тиранид произошел от расы орков, и еще не до конца превратился в полноценную боевую единицу. Две руки, две ноги - все с пальцами и острыми когтями, из способностей пока только лазанье по стенам и пигментация - для маскировки. От орков унаследовал внушительные для генокрада размеры, нижнюю челюсть и толстокожесть. п.с.: все это оговорено с Верионом :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Достаточно нетипичный крут-наемник, имеющий известность в наемничьих кругах под именем Шарак, попал... Попал в историю. Видели миню Инквизиторского крута? Вот... точно так же выгляжу. Слеп на оба глаза, но таусятские врачи вживили мощную оптику, Отличный слух и нюх. Чует живых за 0,5км. (зачатки телепатии?) Отличие генома: управляемая регенерация. (потому глаза еще не отрастил). Ну вот примерно так. На одной из приграничных людских планет приземлялась сфера крутов. Ну там меновая торговля, контрабанда и поиск "заказов"... Тогда-же там неофициально паслись ... как же эти... которые ксеносов режут... на исследования... ну и прихватили экземплярчик. уж больно выдающийся среди обычных крутов . а у "научников" этих ретивое взыграло- "чтобы мы да и не разобрались в этом ксеносе?" Вобщем погрузили на корабль, полетели... прямо в обьятья пролетавшей мимо орочей развалюхи. ............... После недолгих приключений в "пургаторах" Шарак на этойже развалюхе добрался наконец до более менее обитаемых крутами мест и уже там загремел в новое приключение. (чуть попозже опишу как загремел) Оружие. Пушка. Полуживое биомеханическое существо. Крепится прямо на руку стреляющего. Управляется напрямую. Без курка. Вживленными контактами. Производитель неизвестен. для других бесполезна. Если только в качестве дубины. Боеприпас. Иглы, токсины, патроны как покормишь, то и выплюнет. естественно в переработаном виде. ах. да. пушка в отличие от мини на левую руку. Есть крепеж для штыка. Холодное. В свое время чтото нето сам сожрал (какого-то неизвестного алиена). и пользуясь возможностями организма пустил мутацию только на правую лапку. Выразилась она в частичной кристаллизации кожных покровов, но с гибкостью в местах сочленений. Т.е. по правой лапе можно топором лупить - ей хрен что сделается.. Коготки при это алмазной остроты. т.е ножики ненужны. вместо них пальчики.. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Своё вступление в игру с Верионом согласовывал, однако не знаю годится ли квента или нет. Если нет - можно протереть. Выкладываю не дожидаясь результатов проверки, т.к. пропаду до вечера. Имя - Элиот Старскрим \\"Ну не шмогла я, не шмогла" придумать нормальное имя =) История этого человека настолько банальна, на сколько это вообще может быть в Империуме. Детство, проведённое на средних уровнях Улья, вступление в СПО, далее направление в Гвардию. После пары лет, проведённых в походах, Старскрима направили в спецотряд, специализирующийся на диверсиях и секретных операциях. Каким образом он оказался на корабле пиратов - никому, кроме него самого, не известно. Пока другие "сокамерники" предавались отчаянию или пытались воззвать к милосердию тюремщиков, Элиот сидел в углу камеры, вертел в руках гвардейские жетоны и делал вид, что уже потерял надежду. На деле - он весь полёт пытался найти способ выбраться из своей камеры и, насколько было возможно, прислушивался к разговорам в соседних. Как только где-то в соседних камерах поднялся довольно своеобразный шум, Старскрим вскочил на ноги и приготовился действовать... Перс: ветеран ИГ, так сказать, в отставке. Специализация - диверсии. Обучен подрывному делу, управлению практически любой имперской военной техникой, может спрятаться чуть ли не в спичечном коробке, хорошо владеет различнми техниками рукопашного боя, однако не представляет из себя гору мускулов, из оружия предпочитает связку болтпистолет+меч. Персонаж среднего роста, короткие чёрные волосы, ничем не примечательное лицо - таких в Гвардии миллионы. С первого взгляда кажется, что в его прошлом нет ничего особенного, однако если копнуть глубже - можно найти несколько занимательных вещей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 -А вот и битва,воины!!! Гортанный клич Варга в гуще схватки подхватил изрядно поредевший десяток избранных охотников. К лицу Гарки устремились изогнутые крючья,но закрученая в мельнице "трещетка" отсекла конечности и гротеск с воплем отшатнулся.Обратное лезвие на прикладе уже на излете вспороло уродца от бедра до шеи,а мусклистая нога отпихнула его,освобождая место следующему. -Ах,да сколько же их?! При своих феноменальных способностях и умении,они проигрывали бой.Во мгновение ока воин-крут убивал десяток изломаных,изуродованых созданий,но одиннадцатый успевал дотянуться до него своими лезвиями-крючьями-пилами и через секунду клубок уродцев облеплял,кромсая и калеча нерасторопного. Гарка разделал очередного выродка,снес ему голову выстрелом в упор и огляделся в поисках достоиного противника.Эльдарская ведьма,изящным движением клинка отрубившая руки и ноги Загуте,оставив дергающийся обрубок умирать на земле,пританцовывая двинулсь к Гарке.Он издал гортанный клич и перехватив поудобнее "трещетку",рванулся в бой.Вихрь ударов,мельтешение,звон-противники были равны.Он почти превзошел ее,почти достал обнаженный живот лезвием,но она изящно утекла в сторону,на ее месте возник визжащий гротеск.Он потратил драгоценные секунды,чтобы убить его,но на голову обрушился глухой удар,руки внезапно ослабли,а ноги отказались держать тело. Его обняла темнота... Знакомьтесь,Гарка из клана Хо,был взят в плен в резне,описаной в моем фанфике-квенте "Мечта",умеет драться и не драться,просто крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 + + + "Когда нас атаковали бездушные, мы как раз готовились к набегу на одинокое селение людей. Дело было в пустынном мире - Наогеддоне. Удар настиг нас быстро, бесшумно и безжалостно. Прежде чем кто-либо из нас успел опомниться, сто, если не больше, превосходно слаженных серебристых кошмаров выскочили из песка и окружили нас. Все, что мы смогли сделать - это отчаянно обороняться. Враги же медленно и методично сужали круг, ведя огонь из своего древнего оружия. Я лично перебил множество этих чудовищ, достаточно много, чтобы заставить их отступить. Но, тем не менее, они своей цели добились - я один остался в живых из всего отряда. Тела моих павших воинов неведомым мне образом втащили под песок. Так судьба, уготованная мною людям, постигла мой собственный отряд". Отчет Лорда Скарсилы, Архонта Кабала Черных Когтей. Это - неправда. Он был не единственным выжившим. Сколько он себя помнил, он всегда называл себя Драконом. С самого первого момента своей жизни в Кармораге он взял себе это имя. И носил его всегда, как бы его не унижали насмешки и плевки в его сторону, его имя держало его спину прямой и не давало ей сгибаться, как бы ему не хотелось этого. Как бы его не били, не пытали и не пытались сломить его, он не сдавался никогда, помня свое имя и свою судьбу. Только раз он сломался. Не от боли и не от страха, не от ужасных пыток Гомункулусов и не от кошмаров Варпа и Той-Кто-Жаждет. Нет, этого было еще недостаточно... Его сломило знание. Темнота окружает меня, и только зеленые огоньки глаз склонившихся надо мной машин разрывают ее, вместе с моей сечаткой... Что-то копошится в темноте вокруг меня, и я чувствую легкие и отвратительно холодные прикасания к моим ранам. Что со мной? Где я? Что происходит? - Ты узнаешь это совсем скоро. - голос звучит одновременно совсем близко и ужасно далеко. - Ты поймешь. Два зеленых огня зависли над ним, тихо светясь в темных проемах глазниц. Вспышка зеленого света заслонила все. И знание пополам с болью заполнили его существо целиком, став им, изгнав все лишнее... Дракон, воин Темных Эльдар. Специализация - ближний бой. Мастерски орудует боевой цепью, виновкой со штыком, да и вообще почти всем оружием ближнего боя. Любимое оружие - боевая цепь\сверхострая нить в сочетании с отравленным сплинтер пистолетом. Некоторое время служил подручным у Гомункулуса, поэтому в совершенстве владеет искусством пыток, и очень неплохо обращается со всей Эльдарской техникой. Очень большая часть его тела представляет из себя живой металл Некронов. Он способен подчиняться его приказам (растекаться по телу, принимать форму клинка, и др.). Обладает неестественным чувством на технику (способен понять ее устройство, принцип работы, и др.). Обожаю некронов. Вот такой чувачок. Звиняйте, если антибэково. Здесь я привел только часть его истории, раскрывать буду постепенно. Если что, можно чутка обрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ну зная тебя Дракон я ничему не удивлюсь ... Но что б те было весело ты тот самый Эльдар который сейчас в Камере с Намором и Алиеноидом Так что пусть они тебя Опознают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiT Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вопрос более опытному пользывателю... Здравствуй уважаемый Werion_G@l@go. Я хочу спросить насчёт ролевой партии, персы которой описываются в разделе «Ролевые партии посетителей Бара», в топе «Квенты и мативы». На форуме Российского вархаммера я недавно, а потому не смог точно разобраться в принципе работы ролевых игр. Однако имею опыт игры на других форумах. Итак вопрос: Нельзя ли мне (извини за наглость) вклиниться в вашу игру. Если да, то не мог бы ты подсказать мне как это лучше всего сделать. Мне кажется, что священной инквизиции в данной ролевой игре не предусмотрено, если же да, то я бы хотел играть именно за подобного персонажа, случайно попавшего в круговорот событий ролевой игры. Можно будет придумать даже что ни будь из ряда вон выходящие… к примеру: Инквизитор отступник, «еретик». Если же это невозможно (в смысле присутствие инквизиции) то готов предложить другие варианты. Зарание Спасибо. Хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну на самом деле не сложно к Эльдарам в плен и не такие попадали .. (читаем кодекс вичхантеров раздел противники там как раз твой случай есть .. ) Для тебя сделаю общий набросок Инквизитор ставший Жертвой продуманной политики Культа еретиков на планете и проданный пиратам разовьеш эту тему что до спасения счя достучимся до Мрте Будеш в Камере с Кем то Сидееть Глядиш и спасут а пока пиши квенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти