Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсии плазмаганциков имперской гвардии.

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,как лучше всего произвести конверсию?Просто в блисетах идут и плазма и мелта,но мне нужна только плазма,причем 4 штуки.Зачем покупать мелтаганщиков,которых я не буду использовать.Мне кто-то сказал,что в коробке то-ли дарк анжелов,то-ли спейс вульфов есть много моделей с плазмаганами(пластиковыми) и можно их взять и прилепить гвардейцам.

Изменено пользователем Hapkom(S2)

досать плазмапистолеты берсеркеров и мелтаганы любые. срезай и мелтагана ствол с отверстиями и на его место часть от плазмапистолета начиная от гофрированной дуги

Тут мельтаганы не нужны ни кому,я за гвардию 1 всего играю.А эти берсеркеры в блистерых были?И сколько их в коробке?Может у наших хаоситов еще остались.

Тут мельтаганы не нужны ни кому,я за гвардию 1 всего играю.А эти берсеркеры в блистерых были?И сколько их в коробке?Может у наших хаоситов еще остались.

Видимо за ИГ ты играешь недавно, мало и безуспешно. Метла для гвардейца - мать родная. И фисты, и дроп парни, и ветераны в инфильтре обожают мётлы. Соотетственно бери 4 блистера и крась и тех и тех. Понадобятся. Не сейчас, так в будущем.

) А просто купить / выменять 4 плазмы ?

Думаю это должно помочь

Битсы !!!

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

бери ветеранов дарк ангелов и наслаждайся. Плазма + два плазма пистоля, плюс протсо куча разных рюшечек. В общем три плазмы ты из них наковыряешь. Плюс битц бокс накормиш.

• 2 недели спустя...

Плазмы от берсерков не подойдут-они слишком примитивные, у имперцев такими не пользуются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...