Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Подскажите,как лучше всего произвести конверсию?Просто в блисетах идут и плазма и мелта,но мне нужна только плазма,причем 4 штуки.Зачем покупать мелтаганщиков,которых я не буду использовать.Мне кто-то сказал,что в коробке то-ли дарк анжелов,то-ли спейс вульфов есть много моделей с плазмаганами(пластиковыми) и можно их взять и прилепить гвардейцам. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Hapkom(S2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 купи блистеры и продай мелтаганщиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 досать плазмапистолеты берсеркеров и мелтаганы любые. срезай и мелтагана ствол с отверстиями и на его место часть от плазмапистолета начиная от гофрированной дуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тут мельтаганы не нужны ни кому,я за гвардию 1 всего играю.А эти берсеркеры в блистерых были?И сколько их в коробке?Может у наших хаоситов еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тут мельтаганы не нужны ни кому,я за гвардию 1 всего играю.А эти берсеркеры в блистерых были?И сколько их в коробке?Может у наших хаоситов еще остались. Видимо за ИГ ты играешь недавно, мало и безуспешно. Метла для гвардейца - мать родная. И фисты, и дроп парни, и ветераны в инфильтре обожают мётлы. Соотетственно бери 4 блистера и крась и тех и тех. Понадобятся. Не сейчас, так в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ) А просто купить / выменять 4 плазмы ? Думаю это должно помочь Битсы !!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Теоретически,стильный плазмоганчик можно забацать из лазгана... Изменено 29 октября, 2007 пользователем kIVa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да всё можно. были бы руки на нужном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 бери ветеранов дарк ангелов и наслаждайся. Плазма + два плазма пистоля, плюс протсо куча разных рюшечек. В общем три плазмы ты из них наковыряешь. Плюс битц бокс накормиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Плазмы от берсерков не подойдут-они слишком примитивные, у имперцев такими не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти