Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tor4 pattern B-blade

Рекомендуемые сообщения

Расстроенный тем, что в Апокалипсисе маринам не дали супер хэви, да и ВДР не разрешили, решил сделать беню, благо его теперь любые имперские силы юзать могут. За основу была взята большая китайская машинка, которую жалко было выбросить.

Это пока еще вип. Делалось не потому, что жалко 3к на беню, а потому что хотелось чего-то особенного.

Критика и предложения приветствуются.

http://myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5590 (по ссылке траф)

Ну что я могу сказать пока смтрится солидною Ону тебя на гуснечном или на колесном ходу будет ?

Ну что я могу сказать пока смтрится солидною Ону тебя на гуснечном или на колесном ходу будет ?

еще точно не решил, но возможно на колесном, типо "Белаз паттерн"(с) ЭОЛ :)

• Управляющий

Критика и предложения приветствуются.

ну смотри

на боковые спонсоны с хб я бы налепил щиты красивые, с крестами.

ну и предусмотреть в ней десантный отсек - двери я тебе отдам, как и договаривались

имхо на колесном не делай а то действительно получится Белаз паттерн...

среж крылья и сделай из пвх заплатки

а под них гусеницы..

кстати на бейнблейд пока мало похоже ... в оригинале он как сволочь пушками обвешан

можно максимально закрыть панелями гусеницы. тогда и гусеницы можно любые ставить.

по поводу самой машинки. Очень свежо и необычно. мне понравилось. жду с нетерпением покрашенный вариант

По мое-му тут явно перебор с маркерами =) шучу. Если серьёзно, то ствол всё равно чудовищный получается, какие ж к нему снаряды должны быть? Если будет это чудо на колёса ещё огромных, то это уже явно не из вахи.... На мой взгляд. башня непропорциональна корпусу, уж больно плоская она по сравнению с высокими бортами танка. А так ничего, впечатляет... :)

Брутально, может и готично но ИМХО не эстетично(для маров).

Всетаки модель с первого взгляда должна вызывать какие-то ассоциации (у орков там все понятно и то стараются). А здесь еслибы не подписал непонял бы.

Мне тоже не нравится ГВ "Боня"(а на Форджовский как-то рука не подымается ). Вот поэтому для начала озаботился приблизительными размерами и данными по "боне". Чтобы Адептус Механикус не у копали за ересь. В итоги фотографии, размеры, фантазия плюс здравый смысл получаем что хотим.

Мне кажется все же гусеницы было бы лучше.

дайте мне такие громадные гусеницы! не покупать же ГВшного беню и отрывать у него гусеницы:)

дайте мне такие громадные гусеницы! не покупать же ГВшного беню и отрывать у него гусеницы:)

35 масштаб Звезда. Для себя присмотрел гусеницы и траки от Абрамса там они наборные как ваховские а не лента http://www.zvezda.org.ru/images/sets/photoes/3594/2.gif (у Тигра, КВ ). По габаритам почти "беня" вот на базе чего вышел-бы маравский суперхеви(по дизайну). Только поколдовать с башней и спонсоны с "предатора"(Имхо)

Изменено пользователем Gregor

Клевое НЛО :) Неопознаный Лежащий Объект.

Прикольно, только ХБ как-то теряються на общем фоне, впрочемэто не удивительно.

КМК надо побольше готики, там арки всякие стреловидные и прочие "канделябры".

ЗЫ интерсно как на взрослых дядек смотрят взрослые тетьки которые работают в магазинах игрушек, в отделе детских машинок и масштабных моделей, на меня косо, хотя если гладко выбриться могу закосить под школьника :)

а самому из ПВХ нарезать?

Наборные траки ( здоровые ) есть У "Королевского тигра" от Звезды - можно даже двойной ряд сделать

А танк - понравился ))

Идея которая пришла глядя на то-что получается. Может стоит Сделать не не две гусеницы а четыре. Тоесть правая передняя и правая задняя пары. Как на песчаном краулере в 4 части "Звездных войн".

• Главный Администратор

Колёсный ход не практичен в горячке боя...

Да и проходимость у него меньше. Зато скорость передвижения больше ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Колёсный ход не практичен в горячке боя...

Да и проходимость у него меньше. Зато скорость передвижения больше ;)

открыл америку :D

Лично я за гусеницы, ибо колёса не вписываются в маринадовскую стилистику - ИМХО

А так, Ром, не беручь чудить и жду окончания )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...