Daafu Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это мой первый эксперемент с базой под миниатюру, так что прошу попинть еще и ее отдельно).Спасибо форумчанам, теперь минька не падает - уравновесил ее рублем. Красил по просьбе друга. Каждое фото порядка 300-400к 1 2 3 4 5 6 7 8 Голосовалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Неплохо, но 1. С глазами переборщил, это ультра а не БА, шизиком смотрится. 2. Или постарался побольше-бы, или лучше-б использовал металлики, а то смотрится джамппак, топор и тд просто СЕРЫМИ, а не металлическими. 3. Высветления выглядят хорошо, но непонятно где источник света, и это все портит (например на ботах блики стоят с внутренней стороны переходящие вперед, и выглядит как будто у него лампочка перед ними, а на бедрах наоборот, на внешней) или это потертости. тогда непонятно что делает потертость по центру его чашечки, гениталии защищающей, да и в других труднодоступных местах. Изменено 28 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Красиво. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Блики резковаты на мой вкус, а НММ мне понравилось. Глаз и вправду так сильно выпучен, будто он от карнифекса улетает :) На КМОНе поставил 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Завидую твоей покраске кожи.Единственно,пролил бы звенья ремня???(типа джампак держит) на груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Насчет топора согласен- на метал похож отдаленно, а вот остальное ИМХО круто. МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) И целого рубля не жалко! По 5ти бальной (--, -, 0, +, ++) Композиция ++ Покраска базы ++ Сам + Вопрос у него что губа разбита? как-то грубо смотряться высветления, те что спереди. Топор - металл, ничего криминального не заметил. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это мой первый эксперемент с базой под миниатюру, так что прошу попинть еще и ее отдельно). работа достойная. подставка понравилась очень. что не так: 1. НММ не хватает контраста. нужно делать переход из более темного цвета. особенно плоскими смотрятся детали ремня на груди. 2. Золото (это же золото?) очень темное и не золотое - высветляй его в белый. 3. высветления синего практически не видны, а блики слишком резкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо за похвалу. Губа не разбита просто так ракурс попал (наверное мазнул слишком сильно)\ Глаз: зрачок смотрит в сторону выстрела из плазмы соглашусь что получился немного больше чем планировал. Ремни я еще делал раньше и там техника фиговая сначала положены металики а сверху серый. Насчет наплечников там и вправду золото(ну или что то похожие) а можно чуть подробние как увести в белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Хорошая работа, аккуратная.... Про блики иглаза сказали.... Топор - нормальный топор, похож на металл, но вот рюгзак для прыжков.... просто серый... Понравились высветления на руках... На правом наплечнике что-нибудь нарисовать бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Вышло екалоз. Особенноно порадовало лицо )Хороший покрас. Незан\б чкм вам не нравится НММ, мне он вполне нравится, вроде вполне похоже на металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Насчет наплечников там и вправду золото(ну или что то похожие) а можно чуть подробние как увести в белый? так же как и серую сталь. из коричневого в желтый, а на желтом белые блики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 нмм не получился блики резкие если не получается самому развести источники света и тени от них освети его лампой и посмотри куда что и как ложится ибо он у тебя неправильно освещенным получился от этого выглядит игрушечным... хз почему этого никто не заметил кроме первого оратора а вообще аккуратно подставка тоже норм...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) очень красиво. мне понравилось. red hills держит марку :ork-up: Изменено 28 октября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 мне тоже понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) нмм не получился блики резкие если не получается самому развести источники света и тени от них освети его лампой и посмотри куда что и как ложится ибо он у тебя неправильно освещенным получился от этого выглядит игрушечным... хз почему этого никто не заметил кроме первого оратора а вообще аккуратно подставка тоже норм...хотя... NNM моя проблемма и я над ней работаю по сравнению с предыдущими попытками эта лудшая. Насчет света и бликов я специально так делаю так как решил для себя что сначала научусь красить яркую, красивую, игровуху, а уж потом постараюсь дойти до художки и реалистичноти.\ Что не так с подставкой?Она моя первая так что хотелось бы услышать что исправить? очень красиво. мне понравилось. red hills держит марку :ork-up: Спасибо .На счет red hills не сразу догнал но тепрь понял))).Земляк? to ebg Не в качесте упрека а во интерес.Критикуешь ты много а вот работ твоих на саите мало нашел только одного терминатора достаточно плохонького ( ИМХО).Вот и вопрос твой уровень вырос по сравнению с той миней или она и есть предел твоих возможностей?Мне это чтоб понять как относится к словам твоим.Еще раз уточну что не хочу ни кого задеть или принизить. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прикольно только ему бы фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прикольно только ему бы фист. Мой только покрас а закачивал миню друг)) ЗЫ я ему сам тоже советовал фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 2 Daafu часто бываю и знаю многих других оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Мне понравился покрас. в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Молодец, хоошо покрасил. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти