Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Недавно совершенно случайно наткнулся в интернете на сервис позволяющий составить генеалогическое древо, и задумался, а много ли я знаю о своих предках. Оказалось, что помню всех только до дедушек, одну прабабушку и прадедушку (с остальными просто не был знаком). Все это меня крайне опечалило, и я задался идеей сделать настоящее дерево, и возможно познакомиться и поговорить со всеми своими родственника, и вытянуть у них как можно больше информации подобного рода, да и просто поговорит со «своими». Вопрос в том, а сколько вы знает о своих предках, помните ли вы их и знаете ли где живут ваши дальние родственники? Ведь это действительно увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Помню, в 7 классе составил вплоть до пра-пра-пра-дедушек)) правда там шло уже без отчества, но с профессией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Тоже по какому-то школьному заданию выспрашивал своих предков, звонил на украину(у меня там большинство родственников), получилось до прпра-пра дедушек и бабушек, но фамилии некоторых бабушек выяснить не удалось. Единственное что я выяснил точно, в моем роду были одни лишь крестьяне (: и один удивленный городской житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежный Кот Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 знаю своих предков, до начала 19 века, практически всех со стороны матери и смутно со стороны отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Официально известны имена предков (правда только по линии отца матери) до начала 20 века...Но вообще большинство родственников до революциии были богатыми купцами,теперь ищу дворян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 По отцу: Купцы были в царской руси, а по матери: с Украины и Польшы пополам. Поименно всех не знаю, но о многих записи остались (хроники 2-ой мировой, даже бумажки на старославянском какие-то валяются=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 По отцу знаю до 1832 (год рождения пра-прадеда) - спасибо дальневосточным краеведам. По матери - только до прадедов. А вообще: генеология - штука очень интересная. P.S. А мы из крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Зачем это нужно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Зачем это нужно? O_o А тебе не интересно кем были твои предки? Может они были героями войны, учеными и вообще известными людьми???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ЗАчем это нужно : Ну Дерево можно строить не токль в глубь веков, но и наоборот. так у меня есть куча родствеников которые как старше меня, так и младше. Но понимание что это нужно лично тебе может прийти лет 60 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я знаю своих только с начала 20 века(( В живую общался только с прабабушкой, да и то в детстве(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 У меня до революции были довольно богатыми людьми, и жили в районе Ульяновска. Дедушка моей бабушки вообще был каким-то офицером во время первой Мировой и получил какой-то серебряный крест, как мне бабушка рассказывала. то что было до этого не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Знаю предков до времен Ивана Грозного, правда только по материнской стороне, по отцовской (одни репрессии) до начала 20-ого века. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 по матери - до дедушки с бабушки, правда семья у нас большая, поэтому еще помню его семерых братьев, пару сестер и много своих дядь и теть, правда чуть больше половины не знаю. По отцу - только бабушку и дедушку и то о них мало знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Недавно совершенно случайно наткнулся в интернете на сервис позволяющий составить генеалогическое древо, и задумался, а много ли я знаю о своих предках. Сервис этот - не geni.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А у меня дедушка наверное электриком был во время Второй мировой, после него каска осталась с двумя молниями (:) не удержался, простите) А так, на данном этапе раскопок поего ген. дерева знаю, что прапрадед воевал против Советской власти, совершал хадж в Мекку, и даже, имел небольшой гарем из 2х жен. :) А вот со стороны матери прадед был под началом Чапаева, Иван Васильечем был тоже. Вообще есть в планах сгонять в Ср. Азию, порасспрашивать дядек. Они полюбэ дедов до 7го колена знать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти