Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Люди!!! Как красить Блэк Тэмпляров?

Рекомендуемые сообщения

Вроде все не так сложно, сами черные, грунт черный(а может надо-то как раз белым???) Но не получается у меня...

Поделитесь опытом, плиз.

• Главный Администратор

Ухахахаха! А на ГВ посмотреть не судьба? Там есть все раскраски...

Ещё раз, как ты их обозвал? ТемплЯры?! Хахаха...держите меня семеро! Дивер, ты это слышал? Вот как они они на самом деле зовутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Чёрный доспех, белый наплечник, орёл на груди - серебро (слышал, что красят и в кость, это, вроде, вариативно, но я не уверен), ободок наплечника - чёрный. Остальное - по желанию.

Вот и всё. Тем более, твой аватар - темплАрский.

А, вот ещё, символика на обоих наплечниках одинаковая. У них нет обозначений отрядов, как, скажем, у ультрамаров.

Если тебе интересно почему, см. бэк, или спрашивай на форуме...

На счет цветовой схемы понятно, спасибо. Но я имел ввиду высветления на краях. На ГВ вроде как белым высветлено. Белым ли и как вообще это правильно делается. :?:

На счет цветовой схемы понятно, спасибо. Но я имел ввиду высветления на краях. На ГВ вроде как белым высветлено. Белым ли и как вообще это правильно делается. :?:

Godex Grey и далее до белого можешь выводить

Чёрный доспех, белый наплечник, орёл на груди - серебро (слышал, что красят и в кость, это, вроде, вариативно, но я не уверен), ободок наплечника - чёрный.
Орел на груди - белый. На это стандартная схема. Высветление чаще всего делают серым.

По бэку же Темплары изголяются каждый как может. Поэтому не редкость черные наплечники с красными крестами или исписанные белыми текстами ноги-руки.

• Отец-основатель

Дивер громко плачет, пару раз бьется головой об стену, смахивает выступившую слюну, воет два раза.

dezl.gif

- Я тоже так смогу, если тоже продам душу кому надо.

• Главный Администратор

Неужели это МЕГА-сложно?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это очень сложно. Правда у меня батя так сможет. Он еще в детстве занимался моделированием. А когда я ему сказал сколько стоит покраска миниатюры, он вообще работу сменить захотел :D только мне он икс поможет,потому что считает это увлечение "[Отзывчивый]ьным выбрасыванием денег". А как бы мог красить... :cry:

Фигня это всё! Игровой покрас BT - два пальца об асфальт: высветляй себе сереньким и привет. А вот если что-то серьезное мутить, то да, придется репу почесать. Черный, как и белый, сложный для работы цвет.

• Отец-основатель

2 Chortos & Do Kier:

... дельных тветов, меж тем, так и не последовало... :?

2 Tor4:

Но Chortos прав - фигня делов! Если от точной работы и напряжения сильно трясутся руки, макай кисточку поглубже в краску, вытирай, чтобы с неё не текло приставляй кисточку не кончиком, а плоскостью к грани высветляемой поверхности и веди линию. Т.к. площадь сопррикасаемых поверхностей минимальна - линия выходит тонкой.

Конечно, далеко не все поверхности можно высветлить подобным образом, да и не высветление это вовсе, а расстановка произвольных бликов, но жизнь в некоторых слчаях может облегчить.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Но Chortos прав - фигня делов! Если от точной работы и напряжения сильно трясутся руки...

Не, хочеться, чтоб шикарно было. Сессия послезавтра овер, так что времени предостаточно. Стараться готов, осталось выяснить как. Ну на Дне Игры подастаю вас, народ. Особенно Дивера. Я и так его замучал пока расписку писал, а теперь и с покраской :twisted:

Ну на Дне Игры подастаю вас, народ. Особенно Дивера. Я и так его замучал пока расписку писал, а теперь и с покраской :twisted:
Это зря. В покраске Дивер не сможет научить ничему, что выше игровой.

Это До Киера дергай и Чортоса - они у нас мега-мастера. Сам я их даже трогать не буду - не выйдет у меня все-равно их советы в жизнь воплотить. :lol:

Это До Киера дергай и Чортоса - они у нас мега-мастера. Сам я их даже трогать не буду - не выйдет у меня все-равно их советы в жизнь воплотить.  :lol:

Это зря ты так. Я начинал с фелблейдов дарк ельфов. Так пока я их нормально покрасил, 5 раз смывал (благо они металические были) Но ведь получилось. А мо[ну уж нет]а покрасил, так мне сказали уже давно красящие мастера, что очень не плохо. Так что если хотеть и стараться, то можно. Ди Киер и Чортос тоже когда-то начинали красить, и уверен, что сначала тоже не ляпота была.

Ди Киер и Чортос тоже когда-то начинали красить, и уверен, что сначала тоже не ляпота была.

Это точно. Я как раз с десантников начинал, тех, что в наборе с красками. Года 1,5 назад. Недавно, после переезда, отрыл их... полная звезда, вернее звиздец! :shock:

А подостовать меня вряд ли удастся - я никого не знаю, да и меня тоже. :wink:

:

А я ко всем буду подходить и ник спрашивать.НАЙДУ :twisted:

Тогда маленькие линии, на ногах в основном будут видны, не надо будет вошинг делать :wink:

• Отец-основатель
:  

А я ко всем буду подходить и ник спрашивать.НАЙДУ :twisted:

))) То есть, если на ХМ кто-то будет хватать меня за рукав, это будет некто Торч?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...