Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Вроде все не так сложно, сами черные, грунт черный(а может надо-то как раз белым???) Но не получается у меня... Поделитесь опытом, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Ухахахаха! А на ГВ посмотреть не судьба? Там есть все раскраски... Ещё раз, как ты их обозвал? ТемплЯры?! Хахаха...держите меня семеро! Дивер, ты это слышал? Вот как они они на самом деле зовутся :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ни черта там не написано, а толку на картинки смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Чёрный доспех, белый наплечник, орёл на груди - серебро (слышал, что красят и в кость, это, вроде, вариативно, но я не уверен), ободок наплечника - чёрный. Остальное - по желанию. Вот и всё. Тем более, твой аватар - темплАрский. А, вот ещё, символика на обоих наплечниках одинаковая. У них нет обозначений отрядов, как, скажем, у ультрамаров. Если тебе интересно почему, см. бэк, или спрашивай на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 На счет цветовой схемы понятно, спасибо. Но я имел ввиду высветления на краях. На ГВ вроде как белым высветлено. Белым ли и как вообще это правильно делается. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 На счет цветовой схемы понятно, спасибо. Но я имел ввиду высветления на краях. На ГВ вроде как белым высветлено. Белым ли и как вообще это правильно делается. :?: Godex Grey и далее до белого можешь выводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Чёрный доспех, белый наплечник, орёл на груди - серебро (слышал, что красят и в кость, это, вроде, вариативно, но я не уверен), ободок наплечника - чёрный. Орел на груди - белый. На это стандартная схема. Высветление чаще всего делают серым. По бэку же Темплары изголяются каждый как может. Поэтому не редкость черные наплечники с красными крестами или исписанные белыми текстами ноги-руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 а как высветлять? каким образом это делается? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ну это уже совсем :? http://www.coolminiornot.com/pics/img3d110df79e8a9.jpg круче, но сложнее http://www.coolminiornot.com/pics/img3d103bdf75cb2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 ну это уже совсем :? все с чего-то начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 http://www.coolminiornot.com/pics/img3d110df79e8a9.jpg круче, но сложнееhttp://www.coolminiornot.com/pics/img3d103bdf75cb2.jpgДивер громко плачет, пару раз бьется головой об стену, смахивает выступившую слюну, воет два раза. - Я тоже так смогу, если тоже продам душу кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Неужели это МЕГА-сложно? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Это очень сложно. Правда у меня батя так сможет. Он еще в детстве занимался моделированием. А когда я ему сказал сколько стоит покраска миниатюры, он вообще работу сменить захотел :D только мне он икс поможет,потому что считает это увлечение "[Отзывчивый]ьным выбрасыванием денег". А как бы мог красить... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Фигня это всё! Игровой покрас BT - два пальца об асфальт: высветляй себе сереньким и привет. А вот если что-то серьезное мутить, то да, придется репу почесать. Черный, как и белый, сложный для работы цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Чортоса - в президенты :idea: Всё праильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2 Chortos & Do Kier: ... дельных тветов, меж тем, так и не последовало... :? 2 Tor4: Но Chortos прав - фигня делов! Если от точной работы и напряжения сильно трясутся руки, макай кисточку поглубже в краску, вытирай, чтобы с неё не текло приставляй кисточку не кончиком, а плоскостью к грани высветляемой поверхности и веди линию. Т.к. площадь сопррикасаемых поверхностей минимальна - линия выходит тонкой. Конечно, далеко не все поверхности можно высветлить подобным образом, да и не высветление это вовсе, а расстановка произвольных бликов, но жизнь в некоторых слчаях может облегчить. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Но Chortos прав - фигня делов! Если от точной работы и напряжения сильно трясутся руки... Не, хочеться, чтоб шикарно было. Сессия послезавтра овер, так что времени предостаточно. Стараться готов, осталось выяснить как. Ну на Дне Игры подастаю вас, народ. Особенно Дивера. Я и так его замучал пока расписку писал, а теперь и с покраской :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Ну на Дне Игры подастаю вас, народ. Особенно Дивера. Я и так его замучал пока расписку писал, а теперь и с покраской :twisted:Это зря. В покраске Дивер не сможет научить ничему, что выше игровой. Это До Киера дергай и Чортоса - они у нас мега-мастера. Сам я их даже трогать не буду - не выйдет у меня все-равно их советы в жизнь воплотить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Это До Киера дергай и Чортоса - они у нас мега-мастера. Сам я их даже трогать не буду - не выйдет у меня все-равно их советы в жизнь воплотить. :lol: Это зря ты так. Я начинал с фелблейдов дарк ельфов. Так пока я их нормально покрасил, 5 раз смывал (благо они металические были) Но ведь получилось. А мо[ну уж нет]а покрасил, так мне сказали уже давно красящие мастера, что очень не плохо. Так что если хотеть и стараться, то можно. Ди Киер и Чортос тоже когда-то начинали красить, и уверен, что сначала тоже не ляпота была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ди Киер и Чортос тоже когда-то начинали красить, и уверен, что сначала тоже не ляпота была. Это точно. Я как раз с десантников начинал, тех, что в наборе с красками. Года 1,5 назад. Недавно, после переезда, отрыл их... полная звезда, вернее звиздец! :shock: А подостовать меня вряд ли удастся - я никого не знаю, да и меня тоже. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 : А подостовать меня вряд ли удастся - я никого не знаю, да и меня тоже. :wink: А я ко всем буду подходить и ник спрашивать.НАЙДУ :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А если закрунтовать миньку белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 А если закрунтовать миньку белым? Типа мы легких путей не ищем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Тогда маленькие линии, на ногах в основном будут видны, не надо будет вошинг делать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 : А подостовать меня вряд ли удастся - я никого не знаю, да и меня тоже. :wink: А я ко всем буду подходить и ник спрашивать.НАЙДУ :twisted: ))) То есть, если на ХМ кто-то будет хватать меня за рукав, это будет некто Торч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти