Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как я мог пропустить выход этой игры! Всё, иду срочно доставать...

А вообще как игра? Или бесчисленные глюки мешают не то что оценить, но и даже запустить игру?

Изменено пользователем Nirtok

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в обиду, но не заметить сырость и глючность первых двух частей Сталкера , даже не знаю как нужно постараться . С патчами ещё более-менее играбельно, но в оригинальных версиях - жесть полная, особенно у аддона ЧН .

хм, там черным по белому написано - что при покупке диска в день релиза, ты приходишь домой - устанавливаешь игру, жмешь обновить и она становиться v 1.xx что то там. Так было с первым сталкером, с зовом припяти. С чистым небом была накладочка, но патч тоже вышел в течении недели.

http://igromania.ru/articles/105693/Discip...3_Renessans.htm

Эмммм? Бабло побеждает зло? Или все чистая правда? Сам не играл.

игроманию прекратил читать в 2007 году, когда из нее ушли уже все более менее вменяемые авторы и оценка игр стала исходить из каких то непонятных факторов (возможно даже бабло). Потому, что игра которую два номера назад называли мега отстоем и выделяли столбик под рецензию, через 2-3 номера получает полный разворот и оценку 7.5 + сразу забывают о багах и глюках - это странно.

Изменено пользователем Godlin

Манию читаю лет 5 уже. На оценки ориентироваться стало бессмысленно. Тексты бывают приличные, но зависит от авторов. К сожалению, они почти перестали как-то оценивать сырость и забагованность игр: в своё время дмк 3 за кривое портирование получил 5 баллов, сейчас о технических проблемах они упоминают вскользь.

Манию читаю лет 5 уже. На оценки ориентироваться стало бессмысленно. Тексты бывают приличные, но зависит от авторов. К сожалению, они почти перестали как-то оценивать сырость и забагованность игр: в своё время дмк 3 за кривое портирование получил 5 баллов, сейчас о технических проблемах они упоминают вскользь.

Ну я тоже читал долгое время, потом как-то бросил. Теперь подобные описания сильно напрягают. Смахивает на рекламу чересчур)

А вообще как игра? Или бесчисленные глюки мешают не то что оценить, но и даже запустить игру?

Игра шикарна и поправу будет считаться достойной 1 и 2 части, но не сейчас :) Сейчас удёт бета тест

по журналам - как читаю нави с 00 года, так и читаю.

по дисайплам 3 - игра будет хорошая, когда бетатест закончится.

по журналам - как читаю нави с 00 года, так и читаю.

по дисайплам 3 - игра будет хорошая, когда бетатест закончится.

кстати нави хорош ), но игроманию проще было достать в начале 2000х за пределами столицы + диск у нави оставлял и оставляет желать лучшего

тогда отложим покупку до весны :)

Запостил у них на форуме темку, что неплохо бы 2 кнопки добавить - автобой, и загрузка из боя, так меня забанили нафиггг за создание флудообразующих тем (цитата из преда. )))

Вообще у них смешной форум, столько добрых людей оказывается есть, все сразу кинулись баги им присылать, да на дыры в балансе указывать. Бетатест на пользователях в полном разгаре.

Изменено пользователем Curator

Запостил у них на форуме темку, что неплохо бы 2 кнопки добавить - автобой, и загрузка из боя, так меня забанили нафиггг за создание флудообразующих тем (цитата из преда. )))

Вообще у них смешной форум, столько добрых людей оказывается есть, все сразу кинулись баги им присылать, да на дыры в балансе указывать. Бетатест на пользователях в полном разгаре.

Угу, там банят только так )

И вот поэтому я сейчас поставил себе на комп Золотое Издание 5-х Героев. Наслаждаюсь!

п.с. также снова поставил 2 часть дисайплес, и могу теперь смело утверждать что расу демонов разрабы загадили

п.с. также снова поставил 2 часть дисайплес, и могу теперь смело утверждать что расу демонов разрабы загадили

Согласен, но челебенский сатанист удался на славу :)

Изменено пользователем Sinner

Согласен, но челебенский сатанист удался на славу :)

это вы о чем?

Лицензионная 7 - игра наотрез отказывается хотя бы стартануть.... полный ппц... Помню купил как-то лицуху от 1 с 3-их Корсаров.. там версия 0.99 была... Это у наших разрабов хроническое... Остается только ждать((

Кстати - для тех, кто что-то говорит про "не лицензию" - погуглите.. Акелла сама, фактически, признала, что игра пока на 7 не идет - на остальных лагает, что мама не горюй)

Игра шикарна и поправу будет считаться достойной 1 и 2 части, но не сейчас

А может быть добавим имху, не? Лично мне не нравится изменение боя. Нахрен там красивые модельки, которых невидно? Нахрен бегающие фигурки? Для этого герои есть. Столько лет делали, а ни дерево развития не переделали, ни даже ничерта не добавили (из того что успел увидеть, мож и ошибаюсь).

применение юнитов оч сильно изменилось. Хоть ветка та же, но разница между элементалистом и магом более существенна из-за разного типа атаки по разной площади

это вы о чем?

О парне в кожаном плаще с вырезаной звездой на груди...

[ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ]

Столько лет делали, а ни дерево развития не переделали, ни даже ничерта не добавили (из того что успел увидеть, мож и ошибаюсь).

Пусть лучше так чем "отсибятины" наделали бы. ИМХО ;)

Пусть лучше так чем "отсибятины" наделали бы. ИМХО ;)

Лучше шаг в сторону, чем шаг вперёд?

Лучше шаг в сторону, чем шаг вперёд?

Иногда лучше стоять чем идти.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Например новый бой - шаг вперёд. Нравиться?

Оффтопом - игра автоматически скачивает обновления при запуске или патчи нужно отдельно докачивать?

2 Синнер. Ни назад, ни вперед. Плагиат нельзя назвать прогрессом.

Изменено пользователем tilindir

2 Синнер. Ни назад, ни вперед. Плагиат нельзя назвать прогрессом.

Плагиатом у кого? У кингс байнти? У героев?

Самопальные сборки винды как раз таки часто косячат, на разном железе они и устанавливаются и работают по разному . На одних машинах всё хорошо, на других всё плохо, это я говорю как человек, который по долгу службы постоянно ковыряется в клиентских машинах .

Если на машине стоит нормальный билд винды, пусть и ломанный, то работает он не хуже, чем лицуха .

это наверно чтото типа Сборка для риальных пацанов,всем качать? :) Нужно же тоже думать что ставишь

По теме.Интересно что было бы если например мелкософт выпустит такую вот версию винды?Которая толком и неработает,виста и то не такая сырая ведь была :) Закидали бы помидорами и засудили скорее всего.

По поводу плагиата,ну если бы игра была хорошая то никто и не обратил бы на это внимание,наоборот как фишка игры,а когда игра не цепляет а раздражает это ещё один повод сказать фу

По поводу плагиата,ну если бы игра была хорошая то никто и не обратил бы на это внимание,наоборот как фишка игры,а когда игра не цепляет а раздражает это ещё один повод сказать фу

Извини за нескромный вопрос, ты в неё играл?

пока ещё нет,пару часов осталось :)

посмотрел,почитал что где пишут.восторгов не вижу.не думаю что это из серии Кино для дураков,кино для дураков.А мне понравилось

Изменено пользователем brok

пока ещё нет,пару часов осталось :)

посмотрел,почитал что где пишут.восторгов не вижу.не думаю что это из серии Кино для дураков,кино для дураков.А мне понравилось

Восторга нет потому что посути сейчас бета тест, а все ждали игры.У Героев 5 в первые месяцы тоже половина отзывов было далеко не хвалебных. А сейчас?

Восторга нет потому что посути сейчас бета тест, а все ждали игры.У Героев 5 в первые месяцы тоже половина отзывов было далеко не хвалебных. А сейчас?

В V героев я играл в v1.0 сутки напролёт до тех пор пока кампания не запоролась,какие то косяки с сейвами случились и ни один грузиться не хотел,спать не ложился хотя знал что завтра с утра на работу.До этого у меня такую реакцию вызвал только второй квак =)

В V героев я играл в v1.0 сутки напролёт до тех пор пока кампания не запоролась,какие то косяки с сейвами случились и ни один грузиться не хотел,спать не ложился хотя знал что завтра с утра на работу.До этого у меня такую реакцию вызвал только второй квак =)

У меня было тоже самое :) Я видел уйму багов, косяков компани и т.д. и это совсем не напрягало...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...