Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мда, делали-делали и сели в лужу.Печально, но мы живем в России и негоже ожидать чего-то вменяемого по тех. части от российского разраба.

Вспомни Пятых Героев! Эпик Вин, что у нас , что в Европе.

Sinner. Вся проблема в том, что игру делали 4 года! Из которых нам сообщили, что "мол сама игра разрабатывалась 3 года и целый год они наполняли игру содержанием и тестировали". Вот что печалит.

Почему Близы делают сразу нормальный продукт? Valve? Bioware? Даже Бетседа сразу выпускает нормальный продукт. Почему Нивал выпускает нормальный продукт, тот же Silent Storm?

Просто многие студии страдают небольшой звездной болезнью - "Мы такое сейчас выпустим! Такое! Вы офигиете все!". Вот и выпускают, в итоге народ реально фигеет, но уже по другому поводу)

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, забавная вещь. Выпустили игру только в России пока. То есть мы будем как бесплатные бета-тестеры.

К большому сожалению, это уже стало традицией у отечественных издателей - запускать у нас платный бета тест игры за пару-тройку месяцев до её выхода за бугром . У издателей от такого коммерческого хода одни плюсы : кассу с продаж они всё равно делают + экономят на штате компетентных бета тестеров + основные критические баги игры отловить всё таки успеют + ещё потестят патчи на эти самые критические баги, вдруг и там накосячили, были уже неоднократно такие преценденты . В итоге наши пользователи бьются головой о стену, тоннами кидая баг репорты и ругаясь до хрипоты на сайте издателя/разработчика, а заклятые буржуи получают более-менее стабильную и играбельную версию этой игры, пусть и чуть позже . И версия этой игры, когда она выйдет за бугром, будет не как у нас на момент выхода - 0.9/1.0, а что-то типа 1.2++/1.3++ . В странах "победившей демократии" за такой беспредел над конечным пользователем, что практикуют у нас, издателя и разработчика пустят по миру судебными исками, там с этим строго . Наши же игроки всё стерпят, да потом ещё и аддон докупят, заведомо зная, что поощеряют своим трудовым рублём очередную халтуру <_<

Напомнило ситуацию с игрой локализованной Букой. Beyond Divinity. Игра на тот момент и так была полна багов, так наши локализаторы умудрились окончательно убить игру. Так например она постоянно дохла, от попытки открыть спелл-бук игра зависала и помогал только ресет и т.д. И до сих помню ответ сотрудника Буки, который был модератором на офф-форуме Буки. " Скажите спасибо, что мы вообще ее локолизовали и издали в России"

п.с. Пойду-ка я на торенты и найду специально версии Дисайплс2-все аддоны от Акеллы. Скачаю, поиграю. Хотя бы 300 рублей верну себе, или сколько сейчас это стоит ))

Однопользовательские карты появяться с патчими, баги уберут, баланс не сильно огарчает, даже наоборот этакий хардкор... Через месяцок можно будет играть

Хочется верить. Вот только боёвку никаким патчем не поправят. Это ж типа фича.

Хочется верить. Вот только боёвку никаким патчем не поправят. Это ж типа фича.

Как правильно заметили люди, если уж пи..ли идеи боевки у Героев, так хотя бы полностью =) =) =)

.Dat художники. По худ. оформлению игра на высоте! То что у них нет нормальных програмистов это не так уж страшно. Тех же Героев 5 ругали до выхода патча 1.3 или 1.4( там где дуэли появились)...

Я принципиально против пираток, это тупиковый путь. Но покупать всякое :oops: за свои деньги тоже неохота. Поэтому сижу и жду, когда будет нормальная версия. тогда и куплю. голосую рублём, так сказать. Иногда так и не дожидаюсь, некоторые игры так и пропустил. Но чаще дожидаюсь и получаю то, что стоит своих 500р и не треплет нервы)

Мда, делали-делали и сели в лужу.Печально, но мы живем в России и негоже ожидать чего-то вменяемого по тех. части от российского разраба.

Ерунда. Вон King's Bounty и к ней дополнение - сделано на очень высоком уровне. Серия Кодекс войны тоже в свое время порадовала. Никаких проблем не замечал.

Ерунда. Вон King's Bounty и к ней дополнение - сделано на очень высоком уровне. Серия Кодекс войны тоже в свое время порадовала. Никаких проблем не замечал.

Да, если katauri продлжет в том же духе то у неё появиться заслуженная слава вторых близов

Да, если katauri продлжет в том же духе то у неё появиться заслуженная слава вторых близов

Ну до вторых близзов им конечно далековато, но игрулька у них вышла славная (Катаури одни из наших разрабов, которые делают нормальные игры в которые можно играть, а не танцевать с бубном и ругаться матом после покупки). По крайней мере оригинал я пару раз прошел и остался очень доволен.

По сабжу как и сказали ранее художка на высоте (даже в чем то мне понравилось больше чем вторая часть), но вот програмная часть страдает, да и геймплейная инвалидна. Думаю что не раньше февраля - марта в игру можно будет нормально поиграть (пробовал пиратку. пока не поправят, я за кровные ничего покупать не собираюсь, ибо были неприятные приценденты :( ).

По сабжу как и сказали ранее художка на высоте (даже в чем то мне понравилось больше чем вторая часть), но вот програмная часть страдает, да и геймплейная инвалидна. Думаю что не раньше февраля - марта в игру можно будет нормально поиграть (пробовал пиратку. пока не поправят, я за кровные ничего покупать не собираюсь, ибо были неприятные приценденты :( ).

Ну я более оптимистичен по поводу того когда сабж станет играбельным, и собираюсь купить колекционку сразу после сесии( в начале февраля)...

патч 1.03.

полет без изменений, никуя не работает

Взял инициативу в свои руки. Музыку отключаем нафиг, вырубаем всю дефолтную защиту винды, запускаем в режиме совместимости с 98\МЕ. Вроде заработало.

Пока прошел пол первой миссии, без вылетов.

Боевка прет, впечатление будто в JRPG играешь. Прикрытие, ноды и атаки по площади клевером дают действительно интересный комбат. Плюс у каждого юнита куча характеристик, и большие цифры в лайф\баре и уроне. (*жизнь 600, урон 82, броня 22, то есть разнос повреждений весьма большой, тупо калькулировать бой за один взгляд на экран (как во вторых) не получается. да еще криты и промахи. Вообщем нравится.

Главное генерация арен весьма влияет на комбат. Препятствия И ноды дают весьма разные комбаты. Вплоть до выбегания стрелков в центр карты для занятия "холмов" + попытки воинов все это дело прикрыть. (причем стрелки могут походить И пострелять в свой ход, но не могут пострелять И походить) А разные воины прикрывать то могут разное кол-во раз! Сквайр - 1 раз, рыцарь - 2, копейщик - 3, и тд.

Изменено пользователем Curator

собственно я был на правильном пути.

С офф форума

Внимание! Многи игроки отмечают что проблемы с запуском и работой игры могут быть решены запуском игры в режиме совместимости с Win98/WinMe из корневого каталога игры.

Лол, хорошо, что хоть ставить 98 винду в обязательном порядке не заставляют . Ппц, и это лицензионная игра, скоро будут в боксы буклетики класть, на которых специальные мантры для запуска и стабильности игры написаны . Разрабы сами свой финальный билд игры запускать пробовали ???

:o O_o :oops:

Кажется, стоит официально признать выпуск не игры, но "проекта". Люди банально устроили открытый бета тест.

Впринципе их можно понять - ресурсов близзард им никто не давал, в России все равно 75% скача.т с торентов, а те кто купят, сделают это по смешным на западе ценам. Какая у нас в России ситуация, такое к России и отношение. грустно, но факт. Хотя мне конечно обидно, как человеку купившему коробочный вариант за 1899 руб. ну что ж, впредь буду умнее.

ИМХО нормально поиграть в дисайплы можно будет к выходу европейского релиза. А хорошо поиграть - к выходу аддона с нежитью.

Рекомендации по установке Disciples III: Ренессанс

Уважаемые пользователи! Компании «Акелла» и .dat информируют вас о запуске игры Disciples III: Ренессанс. Руководство компаний в курсе некоторых шероховатостей, которые присутствуют в релизной версии игры. Разработчики оперативно выпускают патчи чтобы их устранить. Просим проявить терпение и понимание. Рекомендуем устанавливать патчи и пользоваться нашими рекомендациями. Следующий из них будет доступен сегодня вечером.

Процесс деактивации

Существует ограниченное количество ключей активации игры. Несмотря на это, вы можете не опасаться за данную особенность. Деактивация игры проходит при помощи нескольких кликов мышкой. Перед переустановкой операционной системы обязательно деактивируйте копию игры, чтобы впоследствии опять ее активировать. Если из-за различных форс-мажорных обстоятельств, таких как внезапные падения операционной системы, вы не смогли деактивировать игру, не расстраивайтесь. Напишите (support@akella.com) или позвоните в техническую поддержку компании «Акелла», сообщите номер ключа игры, свои ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты и причину потери активации. Наши специалисты рассмотрят ваше обращение в течение двух рабочих дней и добавят на ваш ключ дополнительную активацию, уведомив вас по электронной почте, либо предоставят аргументированный отказ.

Работа игры на Windows 7

Тестирование игры проводилось до официального релиза Windows 7, поэтому с момента выхода игры разработчики и издатель не смогли гарантировать пользователям стабильную работу Disciples III: Ренессанс на этой операционной системе. Обращаем ваше внимание, что на обложке игры в системных требованиях поддержка Windows 7 не указана. Не смотря на это, на большинстве конфигураций Windows 7 игра функционирует, за исключением некоторых систем с видеокартами компании NVIDIA. На данный момент тест лаборатория NVIDIA занимается этим вопросом, и в скором времени выйдет патч, включающий поддержку игры Disciples III: Ренессанс на Windows 7.

Работа игры на Windows XP и Windows Vista

Уважаемые пользователи, «Акелла» сообщает, что тестирования Disciples III: Ренессанс проводилось в специальной лаборатории NVIDIA на лицензионном программном обеспечении. Вылеты и прочие критические ошибки были выявлены до выхода игры и стабильность релизной версии Disciples III: Ренессанс была проверена. Жалобы на вылеты и критические ошибки игры пользователей нелицензионного программного обеспечения рассматриваться не будут. Если у вас лицензионное программное обеспечение, установлены последние версии драйверов оборудования и при этом продолжаются проблемы с работой игры, пишите сообщения с описанием ошибки на форум игры http://disciples3.ru/forum/showthread.php?t=6645, либо в службу технической поддержки: support@akella.com

4 патча в пять дней... С одной стороны радует что оперативно, с другой говорит, что бетатеста не было.

Мне нравится отмазка разрабов и Акеллы насчет вылетов игры и ее нестабильности! =)

Если у вас пиратская винда то даже не возникайте! =) =) =)

Хотя мне конечно обидно, как человеку купившему коробочный вариант за 1899 руб. ну что ж, впредь буду умнее.

Это нехорошо, но я смеялся пару минут.

Если у вас пиратская винда то даже не возникайте! =) =) =)

и это кстати правильно. Вот лежит у меня 3 сталкера лицензионных - ни разу я на них плохого не сказал. При этом в рунете сложно найти пару добрых слов об игре и самое интересное, что жалобы и нытье начинается за неделю до релиза (!).

Винда у меня лиценз, не надо ля-ля.

(вместе с компом шла в комплектации, хрен ее не возьмешь)

и это кстати правильно. Вот лежит у меня 3 сталкера лицензионных - ни разу я на них плохого не сказал. При этом в рунете сложно найти пару добрых слов об игре и самое интересное, что жалобы и нытье начинается за неделю до релиза (!).

у меня тоже свалкер лицензия однако без патчей необошлось,больше всего нареканий в этом плане ЧН вызывает

и винда тоже лицензия,досталась нахаляву

но криво сломаной винды я давно невидел,что самбилдовские сборки что просто чистая sp2 работают без нареканий

у немя дома на тестовой машине стоит 5 систем и тот же ЗП ведёт себя везде одинаково,точно также как и на рабочей машине с лицензионным софтом

и вообще отмазка какая то левая,у нас контора Формоза тоже так отмараживалась по поводу своих корявых сборок компов а когда пошла предъустановленная винда им уже и отвечать то было нечего по поводу того что там с железом конфликты или ещё чего.

приходилось им менять тачки целиком,так как заводская сборка :)

интересно а вообще какое они имеют право спрашивать какая у нас винда?это их как бы вообще не должно касаться по идее.ну там хр,виста или 7 это ещё понятно,но лицензию они требовать вроде права неимеют :)

но криво сломаной винды я давно невидел,что самбилдовские сборки что просто чистая sp2 работают без нареканий

Самопальные сборки винды как раз таки часто косячат, на разном железе они и устанавливаются и работают по разному . На одних машинах всё хорошо, на других всё плохо, это я говорю как человек, который по долгу службы постоянно ковыряется в клиентских машинах .

Если на машине стоит нормальный билд винды, пусть и ломанный, то работает он не хуже, чем лицуха .

Отмаза разрабов насчёт нелицензионной винды - реально смех, так они пытаются оправдать собственную криворукость и лень . Возмущает когда накосячив, наши разработчики даже не пытаются извиниться, а начинают оправдываться и искать причины неиграбельности своего проекта в конечном потребителе .

Одним из первых таких громких прецендентов стала компания Акелла со своими Корсарами 3 . Причём перед финальным выходом Корсаров 3 версии 0.99 =) , они собрали игровых журналистов из всех крупных журналов, устроили им не хилую презентацию с бухлом, закусью и всякими подарками, как итог, оценки игры в этих самых журналах были очень даже не плохие .

Помню всего один раз, когда разрабы извинялись перед потребителем за свою криворукость . Этой игрой была Lada Racing Club, разрабы признали свой провал, извинились и даже дали возможность вернуть в магазин диск с этим кривым куском кода, заменив его на любой диск от этого издателя .

З.Ы. 2Godlin

Не в обиду, но не заметить сырость и глючность первых двух частей Сталкера , даже не знаю как нужно постараться . С патчами ещё более-менее играбельно, но в оригинальных версиях - жесть полная, особенно у аддона ЧН .

http://igromania.ru/articles/105693/Discip...3_Renessans.htm

Но в случае с Disciples 3 все строго наоборот – перед нами не просто возрождение знаменитой серии, но и игра, которая во многом оказалась лучше предыдущих частей. Рекомендуем ее как поклонникам серии, так и вообще всем фанатам «героеподобных» пошаговых стратегий.

Эмммм? Бабло побеждает зло? Или все чистая правда? Сам не играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...