Steamwing Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Во втором коридорности было в разы меньше,хорош он был,до сих пор помню,с каким интересом ее проходил.Да и сюжет там был шикарен,не в пример 3ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) В д2 коридорность если и была, то не ощущалась. Вода проходимая, леса проходимые. Масштабность картинки хорошо ощущалась. Центр карты как правило был полностью открыт для перемещений. Стены из гор разве что возле сюжетных босов под конец. Так что не надо ля-ля. А то вы мне еще и в эйдж оф вондерс коридорность найдете. В д3 ну полный ахтунг же. Когда хода три движения никаких поворотов кишки. МАКСИМУМ разветвление во второстепенный отнорок. Экономика? Желание расширить королевство перекрасом земель? У вас это правдо было в д3? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто-нибудь щупал аддон? Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто-нибудь щупал аддон? Впечатления? Да. Отстой. Если развёрнуто, то ничего не поменяли по сути. С технической точки зрения игра далеко не совершенна (подтормаживания и т.п.) но не особо принципиальные. С геймплейной же.... все так же. Коридоры-кишки, отсутствие баланса. Ко мне, когда у меня только только появился первый воин второго ранга, прибежал убер прокачаный противник, с 3 воинами 3 ранга (напомню, у меня один второго, остальные первого), остальные не ниже второго. Бред. Сейв-лоадами сумел заныкатся, заманить его вором, и он убился об столицу. Играю дальше. Через энное количество ходов, замечаю, что у меня нет столицы. Куда делась? А неизвестно. Разрушена, и все. Игра продолжается, но воины не получают ранги (только уровни), сражаться с противниками соответственно сложно, заклинания учить нельзя, подкреплений нет. Вобщем, Говное полное, выпуск второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Играю первую миссию. Впечатление - как будто работаю. Не всмысле сложности, а всмысле заставлять себя приходиться. Концепт не поменялся - герой едет по туннелям, и рубит скучную экспу, которую проще собирть автобоем. Стратегии как не было, так и нет. Все города и ноды с ресурсами - не более чем полустанки по дороге. Стратегической состовляющей нет, как не было. РПГ - все так же уныла. (дикие цифры, и непойми как работающая система статов\абилок). Убого слямзенная иня из Героев 5 окончательно поставила крест на самобытности серии. Хотя сюжет вот заинтересовал. Возможно это после прошлой хрени, которая вообще ни в какие ворота была (звезда, ангел кот хочет всех убить, ВТФ?!) Сейчас все немонго интересней, и (наконец то) про богов и их последователей: - Галеан сбрендил настолько что признал в какой-то девко-рыбе свою Солониэль. После чего полюбил ее. Сколько раз не сказано, но божественной силой та напиталась. Ну а Мортис от такой наглости в полном ах... негодовании поднимает свои орды. ОДНАКО антураж ужасен. Нежить озвучена как просто люди. Фигурки маленькие, некрасивые, темные. То что сделали со столицей - просто тянет блевать. Оригиналы, туды их итить. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Во второй части нежить моей любимой расой была, а щас че там развели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Блин. Я, конечно, подозревал, что так все и будет. Но надежда теплилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, вы все на кампанию наезжаете, а как там со сражениями, карты интересные есть, искусственный интеллект сообразительный, насколько актуален мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Господа, вы все на кампанию наезжаете, а как там со сражениями, карты интересные есть, искусственный интеллект сообразительный, насколько актуален мультиплеер? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И где можно скачать этот ужас :) ? Уже второй торрент закачал - ломанный > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как беспалевно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Господа, вы все на кампанию наезжаете, а как там со сражениями, карты интересные есть, искусственный интеллект сообразительный, насколько актуален мультиплеер? Вся особенности этой игры, что всего этого в ней нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вся особенности этой игры, что всего этого в ней нету :D Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 http://www.dat-media.com/ Собственно вот и результат, вполне заслуженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ага, щаззз. Просто название поменяют. Новая команда для "продвижения" (патчи + гномы) дисайплов уже сформирована. Что бы это закончилось, надо что бы акелла закрылась. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Компания "Акелла" выпустит новую игру из серии Disciples. Работать над новой Disciples будет новая студия. В нее войдут люди, принимавшие участие в создании предыдущей, третьей части Disciples. В пресс-релизе компании "Акелла" сообщается, что контракт со студией [.dat] был завершен после выхода "Орд Нежити". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А на нее никаких мод-тулов или редакторов карт нет?А то перекроили бы баланс чуток,да и можно было бы уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) И на черта было так перекраивать игровую систему? Можно подумать из-за этого баланса прибавилось. Уровень оптимизации - едва ли лучше оригинала. У меня например на новом компе по-прежнему рушится система при заходе в локации типа проклятого храма, иногда при атаках некоторых юнитов-магов. На старом же во время загрузки можно идти чай заваривать. Игровой баланс вообще плачет в сторонке. У Нежити что не юнит то имба. Империи бафнули чуть ли не каждого второго. Не знаю как там эльфы, но Легионы (в том числе благодаря новой гениальной система прикрытия - это при том что у них у воинов до Т3 очков прикрытия нет в принципе) остались в хвосте. Дисбаланс между героями-ворами и всеми-остальными никуда не делся. Бестолочи даже поленились нарисовать для глобальных абилок иконки соответствующего размера. Эксплоит с одновременным использованием абилки и атакой за один ход пофиксили - для игрока. Теперь он стал прерогативой ИИ, который юзает его без зазрения совести при первом же удобном случае. Имхо, для работы над следующими дисами прежних моделлеров\текстурщиков надо оставить, кодеров же разогнать к чертовой матери. И пусть сюжет уже пишет мужик. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 В общем, относительно аддона. не покупайте ни в коем случае. Просто не покупайте. Я не знаю, что там с балансом, но когда игра при первом запуске грузится пять минут, потом по минуте думает над выходом из города, потом при первом столкновении у тебя темный экран 30 секунд, из которого доносятся боевые вопли, а когда открываешь - оба-на, там уже враг отстреляться и походить успел... Это хуже первой части. И это при двух патчах. Обещают: мол, выйдет третий, как только старфорс просрется - 20-го декабря - все-де будет великолепно. Ну [ну уж нет], я с этими уродами дел больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Боюсь спросить - кто-нибудь редактор карт на аддон ставил? P.S. Если кому не жалко - поделитесь кей-кодом на оригинал. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Кстати,все войска выглядят круто только на своих картинках,sad, but true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вышел обещанный Акеллой "масштабный патч". Из наиболее явного - игра стала немного меньше лагать, комп заметно быстрее делает ход. Новая карта на 4 игроков, крошечная и неудобная, даром что за нежить поиграть можно. В остальном как всегда - придумывают какие то нововведения, вместо того, чтобы поправить реальные баги. За каким-то лешим переставили значения экспы за некоторых юнитов - на 1 и 1.5 рейтах играть уже невозможно, ибо получать по 128 экспы на отряд из 4 человек - это знаете ли как то... Комп продолжает юзать чит с одновременным использованием абилки и атакой. При загрузке игры в хотсите некорректно работает передача ходов. Сбрасываются названия городов, из-за чего в режиме постройки игроку показывается чужая столица. И вместо того чтобы пофиксить ЭТО ребята занимаются непонятно чем. Енот вашу ж медь, а. Это называется - "челябинские девелоперы настолько суровы, что выпускают патчи на патчи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Сыграл в демку этого "чуда". Меня хватило ходов на 10-12. Ну это жесть, главное, некрасивая страшно! Все мелкое, замок нежити ублюдный, модели почти не видно. Не чувствуется дух тех самых мрачно-готичных диссайплс. Про остальные недоработки все и так сказано. Печально, но все-таки слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 А поподробнее можно? Остроумничать каждый может. Я Дисайплс 2 не сравниваю с Дисайплс 3. Но в 3 аж просто ужасного ничего не вижу, раз вы взялись меня цитировать расскажите чем плох Диcайплс 3? Тройка ужасно коридорная игра. Идешь и уничтожаешь все на своем пути. Да и бои очень скоро превращаются в геноцид одним героем, остальные бойцы выступают в качестве зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мне из тройки запомнилась только возможность выдачи герою 99% физрезиста и последующий присмотр за тем, чтобы не получить 100%. В общем, присоединюсь к большинству и скажу, что это эпический фейл. Есть пара неплохих идей, но и те реализованы через жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти