Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новая часть серии в стиме.

Уже обсудили в другой теме. Сошлись на том, что такое говно, что и трогать не нужно - запаха хватает.

Это дис3 то новая?!

Это дис3 то новая?!

Дис4 (КАК БЫ 4, номер они постеснялись, видимо, лепить), Куратор.

https://store.steampowered.com/app/1287840/...les_Liberation/

Чет глянул трейлер, глянул стим и ЯННП. Какие хоть фракции со старта??? Ну и кто придумал пойти за стилистикой тройки пусть споткнется об учебник дизайна. Несколько раз.

я хз про тройку, как по мне это выглядит как мусор для мобилок аля рейд и иже с ним. что кадры повидимому с боевки что остальное

Последняя нормальная часть Disciples II, остальное некрофилия. Как и с героями после 5ки.

Люди, читайте текст - и будет вам счастье, это RPG в мире Дисайплс, а не продолжение серии TBS.

Вообще написано, что это "тактическая РПГ". Что это может быть на деле - вообще хрен его знает.

Пошаговые сражения и мультиплеер заявлены.

Но при этом некие "важные решения".

Решения ещё в кампании HoMM 2 были, но это не делает из игры РПГ.

Так что на самом деле, вероятно, игра геймплейно будет сильно ближе к обычной Disciples, нежели к какой-то РПГ. Но чёрт его знает.

Оу, щит, я подумал что это мобилочка, а не четвертая часть...

Вообще написано, что это "тактическая РПГ". Что это может быть на деле - вообще хрен его знает.

Вот попомните, Kings Bounty это будет с городом (если повезёт), не имеющий вообще ничего общего с Дисами.

Мультиплеер будет банальная арена.

Так что на самом деле, вероятно, игра геймплейно будет сильно ближе к обычной Disciples, нежели к какой-то РПГ. Но чёрт его знает.

Что выделяло Д1 и Д2 - это почти уникальная боевка, арт и дизайн. В третьей части боевка - неудачный клон героев, дизайн - концентрированное уныние, арт - копипаста из второй. Уверен, в четвертой будет всё то же самое, только арт свой и говно.

Вот попомните, Kings Bounty это будет с городом (если повезёт), не имеющий вообще ничего общего с Дисами.

Мультиплеер будет банальная арена.

Если это будет Kings Bounty, то я буду счастлив)

Но по исполнению - не будет, 99.9%.

Что-то я не понимаю, что вы к графике докапались. Полноценное 3D, четкие текстуры, полигонов не видать.

D3 уже было сложно назвать стратегией. Второго героя я нанимал чисто по фану - основным "бульдозером" всю карту зачищать неинтересно было

в жанре «тёмное фэнтези».

А что это за жанр такой? Я раньше думал, что жанры это РПГ или РТС или Шутер, а "темное фентези" и "цветастые мультики" - это стилистика.

Изменено пользователем Curator

А что это за жанр такой? Я раньше думал, что жанры это РПГ или РТС или Шутер, а "темное фентези" и "цветастые мультики" - это стилистика.

Сюжет может быть и в жанре ТФ, если это имелось в виду. Тогда будут насиловать целые города, жрать сопартийцев, врагов пытать, воскрешать и снова пытать, кормить драконов девственницами. Нет, этого не будет, 2021 на дворе.

Дис4 (КАК БЫ 4, номер они постеснялись, видимо, лепить), Куратор.

https://store.steampowered.com/app/1287840/...les_Liberation/

какая-то сексисткая параша, а трейлер.

Палочкой тыкают в спермобак а не в сильную_и_независимую.

У них там в студии проблемы.

Литературный жанр, как космоопера, триллер и прочее

Сюжет может быть и в жанре ТФ, если это имелось в виду. Тогда будут насиловать целые города, жрать сопартийцев, врагов пытать, воскрешать и снова пытать, кормить драконов девственницами. Нет, этого не будет, 2021 на дворе.

ТФ это не темное, это толерантное

В третьей части арт - копипаста из второй.

Странная претензия. Так-то почти вся вторая часть - копипаста первой, просто со скиллом и бюджетом побольше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...