Zak Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати, буквально сейчас обновил версию. Зашел в игру (после недельного перерыва:), ну, багов почти нет. Да и миссии стали загружатся намного быстрее.=) Жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если в этоги всё будет так, я только порадуюсь. За кого? За европейцев? А мне лично обидно за нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Кстати в письме у них я не заметил ни капли извинения перед игроками,только наезд на аг и пожелание внимательно читать требования на коробке.То есть это мы виноваты что они не сделали поддержку семёрки,что у них глюки и баги,да ктому же некоторые ещё и посмели запустить её раньше даты релиза.Ах,какие мы всё таки неблагадарные своличи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 За кого? За европейцев? А мне лично обидно за нас. Если в этоги будет хоршая игра, я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Если в этоги будет хоршая игра, я буду только рад. Если бы ты в нее попробовал поиграть, то у тебя не возникала бы мысль, что она хотя бы МОЖЕТ быть хорошей. Все чего можно добиться - это баланс и стабильность. Но даже в этом случае дисы3 остаются скучным коридорным квестом с примитивной боевкой без всяких элементов стратегии и хотя бы наличия зачатков АИ. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я поиграл, мне не понравилось, что кроме кампейна ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я в шоке, у разработчиков ещё хватает наглости писать ответы на рецензию, которая ещё достаточно миролюбиво отнеслась к этой недоделке, которую можно максимум назвать бетой? Молчали бы в тряпочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 to:Curator Я где то написал что считаю что на запад выйдит совсем другая, играбельная, версия Д3? Ещё раз повторяю: если вдруг, ну мало ли, случиться чудо и Д3 превроиться во что нибудь вразумительное я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Игра, мягко говоря непонравилась. Вспоминается разочарование от "чистого неба". Одна из любимых игр, превратилась в хрень:( Самое печальное для меня, изменение системы боя. Эх, попади разработчири игр ко мне на работу, их бы точно линчивали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Покупал из расчета на многопользовательскую игру, а её нет (девушка любительница дисайплов, думали 2а плеера пошпилить). Компейн скучный, на 2ой мисси забросил в дальний угол. Геймплея ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ИМХО Надо было им еще месяца 3 поработать ,все сразу добавить и одиночный режим ,и хот-сит,и мультиплэер,а потом выпускать,заодно бы и отшлифовали тогдаи срубили бы куда больше бабла чем срубят на самом деле. А кампэйн реально скучный каждая миссия по 3 часа -это перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ИМХО Надо было им еще месяца 3 поработать ,все сразу добавить и одиночный режим ,и хот-сит,и мультиплэер,а потом выпускать,заодно бы и отшлифовали тогдаи срубили бы куда больше бабла чем срубят на самом деле. А кампэйн реально скучный каждая миссия по 3 часа -это перебор. и как лишние 3 месяца изменили бы скучный кампэйн? они ЭТО делали 5 лет. спасло бы +3 месяца? ХА ХА ХА. скорей Акелле надоело смотреть на этот балаган, и они решили продать хоть что-то. Изменено 11 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Разговор не совсем о кампейне ,а об очевиднейших ляпах ,которые можно было бы исправить.А геймплей да ,не исправишь ,но он надо сказать далеко не самый плохой.Просто скучновато.... Изменено 12 января, 2010 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) IMO зря отошли от концепции боёв (и не только) во второй части. Там была хоть какая-то самобытность, пусть некоторым не нравилось, казалось примитивным. Теперь же это чистый копипаст с Heroes. И не обязательно пятых, а вообще. Ну даже не Heroes, а King's Bounty, отдадим должное первоисточнику. Так и не понял из их письма где оправдания куче багов, отсутствию сетевой игры и даже нормального Skirmish. Кое-где были сравнения со "С.Т.А.Л.К.Е.Р."-ом, это вообще для меня лично смешно, потому что я так и не понял чего хорошего в той игре было, так и не увидел оправданий её забагованности (которая от дополнения к дополнению только разрасталась). Что самое смешное - "Ждалкер" также очень известен тем, что многие обещанные разработчиками, но не сделанные фичи, были сделаны буквально за месяцы моддерами, причём весьма достойно. Жаль пока модтулзов к D3 не видать, так что видим лишь несделанное разработчиками. То есть мне даже с позиции "ну потом модами долатаем" не стоило бы его покупать. Если метим на "реклама превозмогает баги и геймплей, покупайте и не вякайте тут", то тогда всё ясно. Последнее, но не по значению. Есть такая "расово верная" (прямо говоря - русская) группа людей, маленькая и неприметная. Которая выпустила "малоизвестные игры" типа "Космические Рейнджеры" и "King's Bounty" (разумеется речь о новом). Так вот, меня там почему-то не беспокоило отсутствие сетевой игры или Skirmish. И что-то я не ждал дней и ночей очередного патча, чтобы поиграть по-человечески. Вообще говоря в тех редких, которые я могу пересчитать по пальцам, случаях, когда непатченная 1.0 версия этих игр у меня вылетала, я просто чесал репу и думал "блин, опять реестр забил и не почистил толково". Как бы насчёт примеров хороших и удачных игр нашего времени, сделанных в наших же условиях. Если уж делаете игру чисто на кампанию - делайте с соответствующим рвением. И для оправдания за примерами не надо обращаться, "их есть у меня" самого. Изменено 12 января, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мое мнения тут косяк .Dat. Они банально не расчитали силы. Понадеялись что графического наполнения будет достаточно для успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скучно, говорите? Черт... Так и думал, что смена режима боя - плохая примета(( В общем играю и дальше во вторую часть, и надеюсь, что когда-нибудь отшлифуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Скучно ,потосу что в каждой миссии кампании происходит ровным счетом одно и то же.Меняются только корридоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пощупал демоверсию этого нечто. С одной стороны, в течение 2,5 часов, возможно, стоило качать что-то более полезное, с другой стороны окончательно убедился, что тратиться на игру не стоит. Заскучал уже к середине 2го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Забей.Я кампанию прошел ,умирал со скуки ,развязка не стоит того. з.ы Как я ненавижу эльфов после этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Играл в предыдущую часть, оторваться не мог :) В эту же проиграв 2 часика, вышел и удалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сравнительно недавно вышла новая партия переиздания всех предыдущих частей со всеми дополнениями на одном DVD. Так что желающие могут купить и радоваться жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Господа, хватит пинать мертворожденого ) Лучше скажите, ктонить слышал чтонибудь о аддонах, сменах студий и т.п.? Может быть случилось чудо, и кто-то взялся довести это дело до ума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) аддон с нежитью уже клепают, видел арты. Боюсь что опять игры не планируется. только арты. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, я знал канешна, что люди с варфорджа обманывать не будут.. Но что все так настолько плохо не верил до самого часа П... В общем купил я себе диск (о чем оочень сожалею) с сиим продуктом. Установил, скачал патчик и запустил... Было это 3 дня назад - за это время было многое - и удивление от того что вижу на экране, непонятные вылеты и куча всего... В общем гвоорить о графической составляющей нет смысла, о боевой системе, желания, а о сюжете только хочется матюкаться... Кстати о сюжете игры и непонятно как состряпанном балансе. Где, расскажите мне, пропалиэти ужасные и страшные эльфы, что сапогами своими топчут все и вся? Где они потерялись в кампании? Почему бедная несчастная империя, где типа уже и крестьяне стали солдатами, ибо нормальных бойцов попросту не осталось фактически спокойно может шинковать все и вся? Что за няшно-анимешные демоны, возящиеся с орками? В общем пока что играю за демонов в кампании, хотя попробовал и две миссии за эльфов - и возникает вопрос - где люди, писавше сюжеты для второй части? Где картоделы? Что за лабиринты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сетинг жалко, интересный ведь был! - Имперь под гнетом эльфов, сами эльфы поделены на "экстремистов" и "немножко экстремистов". Демоны погрязшие в междоусобной резне. Гномы, запертые под землей, калоритнейшая нежить с темой отмщения за Галеана, который вообще сошел с ума после воскрешения. Жалко, оч жалко. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти