Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы 2

Рекомендуемые сообщения

Подивню и я.

Могут существовать демоны (не демонпринцы и не поссеседы) с механическими/бионическими частями тела? В смысле, такие "от рождения", а не после хирургии в нашей реальности :)

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Подивню и я.

Могут существовать демоны (не демонпринцы и не поссеседы) с механическими/бионическими частями тела? В смысле, такие "от рождения", а не после хирургии в нашей реальности :)

Сомневаюсь. Не припомню я в варпе шахт.

Но ведь доспехи и оружие у них есть?

И у облитераторов тоже стволы не по-научному вырастают, а путем варп-мутации...

Нееет к облям они прирстают а потом тело их генерирует.

могу предложить 2 варианта ответа:

1. тау-ксеносы -> нечеловеческая форма головы -> странные шлемы.

Третий вариант:У них в шлемах что-то вроде очков,с выводом в один окуляр.А форма-это дизайн такой,головы у них нормальные(ну,как сказать :P )...Эфирного что ли не видели?У него тпм бошка непокрытая,форму видно :) ...

Третий вариант:У них в шлемах что-то вроде очков,с выводом в один окуляр.А форма-это дизайн такой,головы у них нормальные(ну,как сказать :P )...Эфирного что ли не видели?У него тпм бошка непокрытая,форму видно :) ...

А окуляр на затылке зачем?

А начет обли-в статье на сайте написано-что сначала то оружие,что чаще в руках стреляет точнее,со временем он начинает генерировать боеприпасы к нему,а потом ПОГЛОЩАТЬ оружие,а со временем генерировать броню и прочую фигню,типа бионики.А кожа может превращаться в скорее всего только простое оружие-в статье стилет фигурировал

Но оружие он ПОГЛОЩАЕТ

Изменено пользователем ФельдШиратор

Но ведь доспехи и оружие у них есть?

И у облитераторов тоже стволы не по-научному вырастают, а путем варп-мутации...

Есть, но откуда оно берется-то в варпе?

зы Неужели ГВ опять тупит? (с) Л4

Подивню и я.

а "Осквернители"?

или я вопрос не правильно понял

-------

Созрел такой вопрос: существуют ли тау перешедшие на сторону хаоса, ради "великого добра". Этакий вариант Таусятского Квиксоса?

[Добавлено позже]

а "Осквернители"?

-------

Не осквернитили это типа дредов, только в нутри демон сидит, а воприс существуют ли демоны типа думского КибердемоНа.

а "Осквернители"?

-------

Осквернителями не рождаються, осквернителями - строяться.

Роммелю: скорее всего, нет. Не знаю ни одного такого случая. Признавайся, зачем спросил: конверсия, фанфик? :)

Изменено пользователем Berzerker Cat

а "Осквернители"?

-------

Само мехтело Дефайлеров делают в нашем мире, потом его оскверняют, уписывают и заселяют в него демона.

Созрел такой вопрос: существуют ли тау перешедшие на сторону хаоса, ради "великого добра". Этакий вариант Таусятского Квиксоса?

На сторону хаоса - возможно подобное. Образно говоря, во время Дамоклового похода маленькому таусятскому форпосту атакуемом Имперцами каким-то непостижимым образом приходят на помощь, скажем, Ворд биреры (вставьте нужный легион, это просто пример). Тау и хаоситы вместе отбивают нападение, после чего братаются :? . Пример конечно идиотский, но подходит. Встать временно на сторону хаоса по велению Эфирного - могут, но чтобы Тау стали культистами Хаоса - нет. Они нечувствительны к варпу и просто не поймут "фишки".

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не осквернитили это типа дредов, только в нутри демон сидит, а воприс существуют ли демоны типа думского КибердемоНа.

Вроде как Тау невосприимчивы к варпу,но есть версия что командующий Касты Огня Тау, Шас'о Виорла Шова Кайус Монтир(взял с сайта) подвергся влиянию хаоса после гибели члена управляющей касты Тау(по версии Ксенос) на планете,бывшей базой какого то аццкого культа Хаоса.

Апаздал

А насчет Осквернителей и проч-вопрос был о бионике,если прально помню-ответ -способны Обли генерировать бионику,но оочень нескоро после заражения

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ну ведь если Кровожад вызывается вместе с топором и доспехами, то что мешает ему воплотиться с механическими лапами? :)

@Berzerker Cat: да Витьке придумываю супротивника :)

Изменено пользователем Rommel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...