Rommel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Подивню и я. Могут существовать демоны (не демонпринцы и не поссеседы) с механическими/бионическими частями тела? В смысле, такие "от рождения", а не после хирургии в нашей реальности :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подивню и я. Могут существовать демоны (не демонпринцы и не поссеседы) с механическими/бионическими частями тела? В смысле, такие "от рождения", а не после хирургии в нашей реальности :) Сомневаюсь. Не припомню я в варпе шахт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Но ведь доспехи и оружие у них есть? И у облитераторов тоже стволы не по-научному вырастают, а путем варп-мутации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Нееет к облям они прирстают а потом тело их генерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 могу предложить 2 варианта ответа: 1. тау-ксеносы -> нечеловеческая форма головы -> странные шлемы. Третий вариант:У них в шлемах что-то вроде очков,с выводом в один окуляр.А форма-это дизайн такой,головы у них нормальные(ну,как сказать :P )...Эфирного что ли не видели?У него тпм бошка непокрытая,форму видно :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Третий вариант:У них в шлемах что-то вроде очков,с выводом в один окуляр.А форма-это дизайн такой,головы у них нормальные(ну,как сказать :P )...Эфирного что ли не видели?У него тпм бошка непокрытая,форму видно :) ... А окуляр на затылке зачем? А начет обли-в статье на сайте написано-что сначала то оружие,что чаще в руках стреляет точнее,со временем он начинает генерировать боеприпасы к нему,а потом ПОГЛОЩАТЬ оружие,а со временем генерировать броню и прочую фигню,типа бионики.А кожа может превращаться в скорее всего только простое оружие-в статье стилет фигурировал Но оружие он ПОГЛОЩАЕТ Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Но ведь доспехи и оружие у них есть? И у облитераторов тоже стволы не по-научному вырастают, а путем варп-мутации... Есть, но откуда оно берется-то в варпе? зы Неужели ГВ опять тупит? (с) Л4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подивню и я. Могут существовать демоны (не демонпринцы и не поссеседы) с механическими/бионическими частями тела? В смысле, такие "от рождения", а не после хирургии в нашей реальности :) а "Осквернители"? или я вопрос не правильно понял ------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Созрел такой вопрос: существуют ли тау перешедшие на сторону хаоса, ради "великого добра". Этакий вариант Таусятского Квиксоса? [Добавлено позже] а "Осквернители"? или я вопрос не правильно понял ------- Не осквернитили это типа дредов, только в нутри демон сидит, а воприс существуют ли демоны типа думского КибердемоНа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) а "Осквернители"? или я вопрос не правильно понял ------- Осквернителями не рождаються, осквернителями - строяться. Роммелю: скорее всего, нет. Не знаю ни одного такого случая. Признавайся, зачем спросил: конверсия, фанфик? :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 а "Осквернители"? или я вопрос не правильно понял ------- Само мехтело Дефайлеров делают в нашем мире, потом его оскверняют, уписывают и заселяют в него демона. Созрел такой вопрос: существуют ли тау перешедшие на сторону хаоса, ради "великого добра". Этакий вариант Таусятского Квиксоса? На сторону хаоса - возможно подобное. Образно говоря, во время Дамоклового похода маленькому таусятскому форпосту атакуемом Имперцами каким-то непостижимым образом приходят на помощь, скажем, Ворд биреры (вставьте нужный легион, это просто пример). Тау и хаоситы вместе отбивают нападение, после чего братаются :? . Пример конечно идиотский, но подходит. Встать временно на сторону хаоса по велению Эфирного - могут, но чтобы Тау стали культистами Хаоса - нет. Они нечувствительны к варпу и просто не поймут "фишки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Созрел такой вопрос: существуют ли тау перешедшие на сторону хаоса, ради "великого добра". Этакий вариант Таусятского Квиксоса? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не осквернитили это типа дредов, только в нутри демон сидит, а воприс существуют ли демоны типа думского КибердемоНа. Вроде как Тау невосприимчивы к варпу,но есть версия что командующий Касты Огня Тау, Шас'о Виорла Шова Кайус Монтир(взял с сайта) подвергся влиянию хаоса после гибели члена управляющей касты Тау(по версии Ксенос) на планете,бывшей базой какого то аццкого культа Хаоса. Апаздал А насчет Осквернителей и проч-вопрос был о бионике,если прально помню-ответ -способны Обли генерировать бионику,но оочень нескоро после заражения Изменено 26 октября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Есть, но откуда оно берется-то в варпе? Из кошмарных снов АМов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Ну ведь если Кровожад вызывается вместе с топором и доспехами, то что мешает ему воплотиться с механическими лапами? :) @Berzerker Cat: да Витьке придумываю супротивника :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения