Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы 2

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Собственно, открытым остался вопрос Чумного кадильщика - есть ли в 40К варп-камни?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Для начала-что такое варп-камни:?

И вопрос о таусятах-их оружие какими боеприпасами снабжается?Или оружиеэнергию получает от костюмчика?И почему у Тау такие странные шлемы-голова такая,какойнить внедренный в мозг модуль или просто трава хорошая и из ноу лоджик?

это не про те ли варп-камни, что в Мордхейме собирают идет речь?

И вопрос о таусятах-их оружие какими боеприпасами снабжается?

Пульсрайфл это такой уменьшенный плазмаган, там некие поля разгоняют вещество до состояния плазмы и посылают в цель. Боеприпас на батарейки похож и вставляется как магазин в винтовку

это не про те ли варп-камни, что в Мордхейме собирают идет речь?

Да, про них. И на сколько я зню, в 40К такого нет. На всякий случай - Имхо.

Варп камень это из вархаммера фэнтэзи...есть,безусловно.Если нет сейчас-то точно будет скоро,так как бэк обоих вселенных подгоняют под оджин знаменатель.

Варп камень это из вархаммера фэнтэзи...есть,безусловно.Если нет сейчас-то точно будет скоро,так как бэк обоих вселенных подгоняют под оджин знаменатель.

Ну тогда нам плюс к варп-камням и космических крыс можно ожидать в гости. :D

ОК спасибо

А почему Таусята выбрали костюмчики для усиления пехоты а не увеличение числа бронетехники?Это у них типа боязнь ИИ в меньшей форме?Или это тактика у них такая-быстро ударить и свалить,а костюмы юолее тактически гибки чем броня?

Изменено пользователем ФельдШиратор

Ну тогда нам плюс к варп-камням и космических крыс можно ожидать в гости.

Аналог уже есть,а по поводу бэков-вон фэнтази орки уже грибы...при том что были когда то полуорки) даже не хочу думать о грибах,спорах и всем что происходило между женщинами и орками))

Варп камня в 40к нет. Варп стоуны - это осколки луны мира Ваха-ФБ Морсслейб. Нет Морслейба - нет камней.

думается мне, что ФБшные варп-камни это банально остатки какой нить хаоситской дряни. Разворотили, допустим, у хаосмарина доспех - вот тебе и варп-камни. Или там, ообломки каменного алтаря поклонников Хаоса, если угодно.

То бишь, варп камень, не отдельная субстанция, а собирательное название материала, который настолько был подвержен влиянию Хаоса, что сам стал источником вторичного излучения :)

думается мне, что ФБшные варп-камни это банально остатки какой нить хаоситской дряни. Разворотили, допустим, у хаосмарина доспех - вот тебе и варп-камни. Или там, ообломки каменного алтаря поклонников Хаоса, если угодно.

То бишь, варп камень, не отдельная субстанция, а собирательное название материала, который настолько был подвержен влиянию Хаоса, что сам стал источником вторичного излучения :)

Извини, но с тем же успехом ты можешь назвать СМа космическим гнумом, только ооочень большого размера. :D

Дело в том, что в ФБ например тоже есть доспехи Хаоса. Но их осколки даже там никто с варп-камнем не ассоциирует.

Изменено пользователем Drinker

думается мне, что ФБшные варп-камни это банально остатки какой нить хаоситской дряни.

Да, флекты. В какомто смысле варп-камень. Но не в том смысле, что в ФБ.

Учите матчасть, штудент. Если б ХСМ ходили в доспехах из варпкамня ... скажем так кодекс бы на зывался не Хаос СМ а Хаос Спавнз.

ох, бяда мне :) Ну что вы зациклились на ентих доспехах? Ну, неудачный пример, согласен, но идея то в другом. Есть в Вахе40К субстанции, которые "излучают Хаос". Те же флекты (thnx 2 Iron Cage), потом у Эйзенхорна был случай, когда один балаганный фотограф пользовал подобный реактив, правда не зная, что это на самом деле. Просто в галактических масштабах сорокатысячника, какой то там камень малозаметен :)

Варп камни будут полюбому, даже если их сейчас нету (а их сейчас и нету). Скейвенов попытаются перенести и в 40к это точно. Очень занятная армия, а таких подлецов-террористов в 40к не хватает.

ЗЫ Осколок камня со спичечный коробок способный взорвать пол города-улья мало заметен? А я тогда птеродактиль =)

весьма смелое заявление...

Варп камни будут полюбому, даже если их сейчас нету (а их сейчас и нету). Скейвенов попытаются перенести и в 40к это точно. Очень занятная армия, а таких подлецов-террористов в 40к не хватает.

И откуда такие сведения? Или это предположение?

Потому что пытались. Встречал несколько статей всколзь упоминавших крысоподобных созданий. Сиречь Скейвенов. Да и действительно армий, базирующейся на терроре в 40к не много. ГВнюки не упустят возможности срубить еще бабла, да и заодно заинтересовать игракоф из ФБ. ГВнюки далеко не глупые люди и рациональное мышление им тоже присуще. Но пока все в апокалиптическом ступоре...

Я вот не понимаю - моя любимая фраза в последнее время. Был вопрос - есть ли в В40К варп-камень. Был однозначный ответ - нет. Нет такого камня сейчас. После этого начинаются вопросы а почему нет, а не может ли вот это быть тем, а то вон этим. А наверное будет... А ведь должно быть... Не понимаю. Если кто-то уверен что флекты или какие-нибудь фигекты это "типа варп-камень в 40К", пусть будет уверен. Зачем тогда спрашивать? Игрокам, например, вообще я думаю пофиг. Всё равно ни варп ни "типа варп"-камень на столе не применяется.

Спейс скавены это тупо как-то, ГВ не настолько примитивно

Поддерживаю.

Я лично для космических скавенов просто ниши свободной не вижу. практически все стили боя уже используются в 40к, и характерный для скавенов стиль стрелков с огромным количеством мяса уже занят.

2Rizolder: кто занял? Тираниды? Это отнють не стрелки, а монстра. ИГ? Так это техника. Примитивно, не примитивно, но бабла срубить охота! Так, что ждите через лет 5-6 будут обязательно

2Rizolder: кто занял? Тираниды? Это отнють не стрелки, а монстра. ИГ? Так это техника. Примитивно, не примитивно, но бабла срубить охота! Так, что ждите через лет 5-6 будут обязательно

молодой человек, вы в ГВ работаете?

Почему собственно не ИГ?

Только играющая не от техники, а от комбы - 2 платуна+2 конскрипта+хеви вепон сквады+большой стрелковый командник. Получится те же 200 моделей на 2000 с большим количеством стрельбы, что и у крысаков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...