Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дивные вопросы 2

Рекомендуемые сообщения

и опять снова - здорова, всё сейчас сведётся к обсуждению появления новой расы в ВХ40к, ну сколько можно-то уже ? Изменено пользователем EOL

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Закроем обсуждение этой темы про новую расу

Итог: Варп стоуна в 40к нету

Был вопрос - есть ли в В40К варп-камень. Был однозначный ответ - нет. Нет такого камня сейчас. После этого начинаются вопросы а почему нет, а не может ли вот это быть тем, а то вон этим. А наверное будет... А ведь должно быть... Не понимаю.

ну на сколько я понимаю это и называется дивнизм т.е. собсно сабж =)

Вопрос по 30к:

Если империум отвергает любую религию,то почему у Несущих Слово есть каппелан (например Эреб)?Какую функцию он выплняет?

Так, ребята.

Завайте вопросы в отдельных темах с соответствующими названиями.

Ни один человек в этом винигрете, который вы тут нагородили не найдет ничего.

Один вопрос- одна тема.

Вопрос по 30к:

Если империум отвергает любую религию,то почему у Несущих Слово есть каппелан (например Эреб)?Какую функцию он выплняет?

У каппелана функции не столько религиозные, сколько воспитательно-политические.

В первую очередб он несёт не религию, а Имперское кредо. Он политический офицер, аналог комиссара, лидер на поле боя, военный психолог,суровый, но понимающий отец родной для бойцов, и уж только после всего этого священник.

У каппелана функции не столько религиозные, сколько воспитательно-политические.

В первую очередб он несёт не религию, а Имперское кредо. Он политический офицер, аналог комиссара, лидер на поле боя, военный психолог,суровый, но понимающий отец родной для бойцов, и уж только после всего этого священник.

Более того, именно капелланы космодесанта отрицают божественность Императора и несут этот научный атеизм в массы простых десантников . У них по этому поводу жоские терки с эклезиархией.

А почему а Тау такие шлемы странные-это у них черепа такие,в мозги чтонить имплантировали или просто-из ноу лоджик?

У них по этому поводу жоские терки с эклезиархией.

а разве в 30К была экклезиархия? O_o

А почему а Тау такие шлемы странные-это у них черепа такие,в мозги чтонить имплантировали или просто-из ноу лоджик?

могу предложить 2 варианта ответа:

1. тау-ксеносы -> нечеловеческая форма головы -> странные шлемы.

2. странными они кажутся только тебе

выбирай

а разве в 30К была экклезиархия? O_o

Не было, эта фраза явно как пример приведена.

Тогда каппеланы просто разъясняли зачем вся эта байда с Крестовым походом нужна, в последующем им ещё немного религиозных функций навесили, правда они на них в большинстве своём болт-пистоль кладут.

существуют ли в ИГ лояльные жертвоприношения?

Факт номер один:ИГ это полки набираемые с МИЛИОНА планет уровень развития которых от хайва до средневековья(если не каменного века). На каждой из этих планет свой уклад жизни обычаи и.т.д. и в ИГ от этого всего не отказываются.

Факт номер два: Единого канона веры в Императора НЕТ. По большому счету каждая планета практикует обряды по принципу 'кто во что горазд'. В том числе бывают и весьма изуверские варианты.

А теперь вопрос. Могут ли полки с некоторых из этих планет практиковать ритуальные жертвоприношения императору?

Может перед тем как задавать вопросы всетаки имеет смыл хоть чуть чуть самому подумать и информацию поискать?

Изменено пользователем Жив(giv)

"а таких подлецов-террористов в 40к не хватает."

Новый Хаос, НЕ...? =)

"А почему а Тау такие шлемы странные-это у них черепа такие,в мозги чтонить имплантировали или просто-из ноу лоджик?"

Просто ноулоджик вмонтирован в чьи- то черепа неправильной формы... =)

"существуют ли в ИГ лояльные жертвоприношения?"

У лояльных Хаосу ИГ ДА! =)

Изменено пользователем Wolg

вопрос на засыпку ;) почему орки зеленые?

i 
Уведомление:

Ребят, давайте задавать действительно более или менее серьезные вопросы. За следующий вопрос, подразумевающий очевидный ответ (для меня этот ответ: потому что орки - грибы)

Да, и еще: я искренне надеюсь, что в этой теме не будет флуда. Пожалуйста, оправдайте мои надежды.

Изменено пользователем Zef

Из-за симбиотических организмов. В орочьей книге по Рог Трейдеру это описывалось.

:D Мдя. Почему шлемы тау такой формы. Почему орки зелёные. ппц. Почему некроны железные. Если так дальше пойдёт, то не нужно быть Императором, чтобы прозреть будущее темы. :D

i 
Уведомление:

для меня этот ответ: потому что орки - грибы

Очевидный ответ "потому что орки - грибы" неверен, т.к. грибы на то и грибы, что в них нет хролофила дающего зеленую окраску. Другое дело симбиотические водоросли. В том то и была засыпка. Впрочем, кажется засыпался я сам =)

• Управляющий

Очевидный ответ "потому что орки - грибы" неверен, т.к. грибы на то и грибы, что в них нет хролофила дающего зеленую окраску. Другое дело симбиотические водоросли. В том то и была засыпка. Впрочем, кажется засыпался я сам =)

чувак, в ящерицах тоже нет хлорофилла - почему они зеленые? И в крокодилах тоже нет, и в лягушках...

Да, только называются "самопожертвованиями" ;)

Господа, я более настойчиво напоминаю свою просьбу: один вопрос - одна тема.

я не понимаю, что происходит на кадии. с одной стороны там вроде мега-укрепленные ворота в глаз ужаса, все население может в любой момент встать под ружье, а с другой - даже какая-то хаоситская варбанда там гнездится. проясните, плз.

Почему СМ и ИГшник и Орк и Эльдар передвигаються со скоростью движения танка, не вдавившего акселератор в пол? Километров эдак 20 в час делают, бедняжки.

Почему СМ и ИГшник и Орк и Эльдар передвигаються со скоростью движения танка, не вдавившего акселератор в пол? Километров эдак 20 в час делают, бедняжки.

Представил терминатора, делающего20 км в час. Мдаааа...

А ведь еще бывает чарж. МАМА, это ж сорок км.

Изменено пользователем Curator

Татикомы:

-Флуд - это нетолько искуство, но и возможность отдохнуть от всего остального мира.

-Так может нам подключиться к кому-нибудь и поискать для себя вдохновения???

-Точно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...