RUW)n1t^0 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 после долгих и мучительных 3х недель всё таки выходит долгожданный трейлер к не менее долгожданному видео Бессмертных () короче нарезка веселых моментов из игры. смотрите и смотрите и смотрите и смотрите и смотрите и смотрите...и всё удачи ;D http://slil.ru/25022744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Заценю но позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может кто перезальет рна норм сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Трэйлер ниче так . Подлиней бы :) Да и помойму с лузами переборщил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Может кто перезальет рна норм сервер? И еще сжать, хотя бы немного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 гм, с у довольствие посмотрел но качать с такой скоростью мне терпения не зватит, залейте это на youtube, ведь это не так сложно ведь.займет дай бог 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Да и укажите плиз Вес этого детища) Изменено 25 октября, 2007 пользователем DiverE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 31.4 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Это-же на ютюб. Делаю я т.к. у нитрона траффик кончился =) З.Ы: Лольно смотрится самое начало Луз,Луз, Луз... Все лузы... Контрастно выглядит с надписью лучший клан России по ДоВ =) И конечно красива сделали бомбочку :P Изменено 26 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 ыыы, хачу еще=) а что за песня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 гм, с у довольствие посмотрел но качать с такой скоростью мне терпения не зватит, залейте это на youtube, ведь это не так сложно ведь.займет дай бог 10 минут. А у меня ровна за 1 секунду скачался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Спасибо за ютуб (; трейлер неплох, чего-то не хватает (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Даа культисты VS КС конечно жесть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Прикольно. Через терни к звездам =) Если 30м не критичны смотреть можно. Ну конечно самое эффектное-бурна бомба и культысгренами против комсквада вспомнились недавние дебаты Мне лично надоело писать одно и тоже. Какой фокус, о чем вы ? КС за счет скорости избегает почти всех грел. Бегаем зигзагами, учимся думать и вспоминаем что такое микро. Однажды добравшись КС изнасилует любых культистов. + КС может на жопе добираться. Гранатомёты культов да и сами культы дамага вообще не делают. Выправляйте руки, товарищи, мой вам совет. ЗЫ Да нау итс зе бест действительно лучше бы смотрелось в конце, после врезок с победами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кто-нибудь, скажите название песни Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Hell Is For Heroes - Few Agains Many Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я канеш понимаю, что всем на буржуйский глубоко наплевать, но если этот трейлер буит смотреть таковой титры он поймет с трудом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Видео хорошее, но вот английский хромает. Идея с лузами хорошая, помедленней надо было сделать правда, чтоб все просекли, в чем фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вы конеш извините за скептический взгляд - но всё же : Музыка пот которую обычно убаюкивают младенцев :D нарезки видео без единой фишки - слишком просто и безвкусно <_< и фишка ролика на манер Джорджа Буша - хотя мы и самые крутые - мы не должны показывать что мы самые крутые :? можете меня конеш ругать - но ролик страдает посредственностью и абсолютно не арегинален Стандарстная партия в хамер и то веселее Изменено 28 октября, 2007 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) спс док . я для тебя старался Изменено 28 октября, 2007 пользователем IMS)N1Tr0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Флуд никуда не годиться Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Прикольно сделано, рескект вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 слишком быстро все пролетает, в конце Фуз пишет гг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 слишком быстро все пролетает, в конце Фуз пишет гг))))) Потому что это трейлер, а не видео. А 2+ мин для трейлера норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Вы конеш извините за скептический взгляд - но всё же : Музыка пот которую обычно убаюкивают младенцев :D нарезки видео без единой фишки - слишком просто и безвкусно <_< и фишка ролика на манер Джорджа Буша - хотя мы и самые крутые - мы не должны показывать что мы самые крутые :? можете меня конеш ругать - но ролик страдает посредственностью и абсолютно не арегинален Стандарстная партия в хамер и то веселее А чё тебя ругать то ты сам ходячая посредственность и не арегинальность :\ ! Предупреждение: Пред за провокацию и оффтоп. Изменено 28 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения