Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трэйлер IMS

Рекомендуемые сообщения

после долгих и мучительных 3х недель всё таки выходит долгожданный трейлер к не менее долгожданному видео Бессмертных () короче нарезка веселых моментов из игры. смотрите и смотрите и смотрите и смотрите и смотрите и смотрите...и всё удачи ;D

http://slil.ru/25022744

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Трэйлер ниче так . Подлиней бы :) Да и помойму с лузами переборщил xD

Может кто перезальет рна норм сервер?

И еще сжать, хотя бы немного... :)

гм, с у довольствие посмотрел но качать с такой скоростью мне терпения не зватит, залейте это на youtube, ведь это не так сложно ведь.займет дай бог 10 минут.

Это-же на ютюб. Делаю я т.к. у нитрона траффик кончился =)

З.Ы: Лольно смотрится самое начало Луз,Луз, Луз... Все лузы... Контрастно выглядит с надписью лучший клан России по ДоВ =) И конечно красива сделали бомбочку :P

Изменено пользователем BARBOSS

гм, с у довольствие посмотрел но качать с такой скоростью мне терпения не зватит, залейте это на youtube, ведь это не так сложно ведь.займет дай бог 10 минут.

А у меня ровна за 1 секунду скачался :rolleyes:

Прикольно. Через терни к звездам =) Если 30м не критичны смотреть можно. Ну конечно самое эффектное-бурна бомба и культысгренами против комсквада вспомнились недавние дебаты

Мне лично надоело писать одно и тоже. Какой фокус, о чем вы ? КС за счет скорости избегает почти всех грел. Бегаем зигзагами, учимся думать и вспоминаем что такое микро. Однажды добравшись КС изнасилует любых культистов. + КС может на жопе добираться.

Гранатомёты культов да и сами культы дамага вообще не делают. Выправляйте руки, товарищи, мой вам совет.

ЗЫ Да нау итс зе бест действительно лучше бы смотрелось в конце, после врезок с победами

я канеш понимаю, что всем на буржуйский глубоко наплевать, но если этот трейлер буит смотреть таковой титры он поймет с трудом;)

Видео хорошее, но вот английский хромает. Идея с лузами хорошая, помедленней надо было сделать правда, чтоб все просекли, в чем фишка.

Вы конеш извините за скептический взгляд - но всё же :

Музыка пот которую обычно убаюкивают младенцев :D нарезки видео без единой фишки - слишком просто и безвкусно <_< и фишка ролика на манер Джорджа Буша - хотя мы и самые крутые - мы не должны показывать что мы самые крутые :?

можете меня конеш ругать - но ролик страдает посредственностью и абсолютно не арегинален

Стандарстная партия в хамер и то веселее

Изменено пользователем zDoctor

Флуд никуда не годиться

Изменено пользователем Vampire

слишком быстро все пролетает, в конце Фуз пишет гг)))))

Потому что это трейлер, а не видео. А 2+ мин для трейлера норм.

Вы конеш извините за скептический взгляд - но всё же :

Музыка пот которую обычно убаюкивают младенцев :D нарезки видео без единой фишки - слишком просто и безвкусно &lt;_&lt; и фишка ролика на манер Джорджа Буша - хотя мы и самые крутые - мы не должны показывать что мы самые крутые :?

можете меня конеш ругать - но ролик страдает посредственностью и абсолютно не арегинален

Стандарстная партия в хамер и то веселее

А чё тебя ругать то ты сам ходячая посредственность и не арегинальность :\

! 
Предупреждение:

Пред за провокацию и оффтоп.

Изменено пользователем G1NNN

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...