Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трэйлер IMS

Рекомендуемые сообщения

для ролика это очень даже не плохая временная рамка... тем более моментов которых хочется показать людям не так уж много выбирается(все же идеалисты)... а то что сделано-сделано любителями а не студией PIXAR так что надо к "фольклору" нашего комьюнити относиться с нисхождением. музыка подобрано со вкусом(но со своим;) ) а вкусы у всех разные и всем неугодишь... пальнул бы плюсометом, да не могу

+ за творческую активность и так сказать расширение кругозора. я бы не стал делать такой ролик. но как "вырасту" в ДоВе так обязательно состряпаю, и самому приятно и людям интересно(большей их чаасти так точно)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Остачертело…

Доктор мля я смотрю и поражаюсь твоему дебилизму, ну неужели тебе приятно после очередного неудавшегося дня прийти домой, быстро сесть за комп и с разлетающимися в разные стороны слюнями в очередной раз обосрать чей-то труд? Ты сам хоть что-то интересное сделал или токо вся ху**ю писать можешь? Вот Нитрон там трудился чтобы другие посмотрели, а тут приходит какой-то хлам и в нуль опускает сию работу. Мда тебе явно пора пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Вот так. И еще это про тебя: *Я понял вдруг на склоне лет что вечных двигателей нет, но осознал умом усталым что вечных ТОРМОЗОВ навалом* Всего наилучшего ^^

ГМ, мосмотрел, осталось двоякое впечатление, приеду завтра домой посомтрю еще раз.

Остачертело…

Доктор мля я смотрю и поражаюсь твоему дебилизму, ну неужели тебе приятно после очередного неудавшегося дня прийти домой, быстро сесть за комп и с разлетающимися в разные стороны слюнями в очередной раз обосрать чей-то труд? Ты сам хоть что-то интересное сделал или токо вся ху**ю писать можешь? Вот Нитрон там трудился чтобы другие посмотрели, а тут приходит какой-то хлам и в нуль опускает сию работу. Мда тебе явно пора пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Вот так. И еще это про тебя: *Я понял вдруг на склоне лет что вечных двигателей нет, но осознал умом усталым что вечных ТОРМОЗОВ навалом* Всего наилучшего ^^

<CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION>

Изменено пользователем Vampire

Разве у

Разве у говнюков бывают удачные дни? :DDD Говно-доктор мля. xD

как обычно все самое интеллектуальное и интересное-оффтоп темы

Народ, завязывает с э тим бесполезным спором. Доктор, я все понемаю, но стоит завязать с провокациями иначе я ВСЕХ забаню, кто поддался на провокацию и сорвался.

PRIMAGEN b GlooM

скажыте спасибо Вампу что вовремя меня успокоил - я непобоюсь бана и с удовольствием вступлю с вами в спор - но не хочется напрягать таких людей как вамп

Далее по теме - я уже давно хочу создать ролик про хамер - тока не как немогу (потому что особо не стараюсь ) найти нужный софт для снятия и сшивания роликов - если ктонибуть мне любезно его одолжит я с радостью докажу всем и такому зброду как вы что мои слова - не пустой звук .

если же хотите - могу на словах объяснить суть моей затеи :

1 - не писать " Ролик самого лучшего клана росиии"

2 - поставить музон по забойнее (например систем оф а даун)

3 - наделоть не просто отрезков партии а какихнибуть моментов - чтобы они были под музыку (например под музыку с разных ракурсов и на разных картах снимать взрыв бурна бомбы под ударники )

как я уже сказал - если ктонибуть одолжит мне софт я с удовольствием покожу то что хочу сделать и не разочарую вас

Вопросы ?

Лишнее я убрал, Док. Вопросов нет.

[цензура]

! 
Предупреждение:

Мат, транслит, оскорбление, провокация. Пред и рид онли на две недели.

Изменено пользователем G1NNN

Да вы заканчивайте все трое. Конечно такой откровенности от зДоктора я неожидал... но PRIMAGEN и GlooM конечно могли и промолчять или писали в личку. Я думаю Нитрону нету понта тут сидеть и смотреть чте его 2 "ярых фана" за него преды получяют. Он же просто хотел людям свои труд покозать...

З.Ы. По теме : Трейлер выдался хороший , красивые моменты игры показани быстро и четко .

Изменено пользователем Jackelf

систем оф а даун-килл рок н ролл или группу crazy town, под них зачетно ваха играется\смотрится (;

а софтинка-фрапс +окошков мови мэйкер, все ведь под носом, жду премьеры ^^

идея насчет трейлера хорошая, но слишком быстро все)

а вобще неплохо неплохо) молодец Нитрон.

да и к критике надо прислушиваться, конечно не к грубой но все же...(все поняли о ком я)

ЗЫ а зачем размещать это в основном форуме?

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Ну что за народ :( . Нитрон старался , делал , резал , да он не Тарантино . Но это только начало , терпение и спокойствие . Я тоже делаю свой ролик про ИГ с сюжетом , очень трудно скажу я вам .

Ну что за народ . Нитрон старался , делал , резал , да он не Тарантино . Но это только начало , терпение и спокойствие . Я тоже делаю свой ролик про ИГ с сюжетом , очень трудно скажу я вам

знаю, в свое время увлеался 3д моделированием, клипмейкерством на основе игр и флешки рисовал ^^ хоть и очень нравилось, но нелегко, это да (;

так что удачи!

<CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION>

+ DM и отлучение от темы

Обкурился чтоли? что докажет ругательство на форуме?

вы уж извините меня все, но неудиржусь и процитирую:

Спор на форуме-все равно что олимпиада среди отсталых, кто бы ни выиграл-все равно ты [неправильно поступающий]

так что расслабтесь..слушайте музыку сфер, там сейчас lost propets играют

прошу модеров снисходительно отнестись к матюгам вара-эмоциональный стресс (;

Изменено пользователем NJmist

Sarge Kasrkin is requesting a Inquisition Force...

почистите топик чтоли?

Изменено пользователем IG Kasrkinguy

Не занаю кого и за что ты уважаешь, но за мат пред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...