Slot)DeBuGeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 для ролика это очень даже не плохая временная рамка... тем более моментов которых хочется показать людям не так уж много выбирается(все же идеалисты)... а то что сделано-сделано любителями а не студией PIXAR так что надо к "фольклору" нашего комьюнити относиться с нисхождением. музыка подобрано со вкусом(но со своим;) ) а вкусы у всех разные и всем неугодишь... пальнул бы плюсометом, да не могу + за творческую активность и так сказать расширение кругозора. я бы не стал делать такой ролик. но как "вырасту" в ДоВе так обязательно состряпаю, и самому приятно и людям интересно(большей их чаасти так точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Остачертело… Доктор мля я смотрю и поражаюсь твоему дебилизму, ну неужели тебе приятно после очередного неудавшегося дня прийти домой, быстро сесть за комп и с разлетающимися в разные стороны слюнями в очередной раз обосрать чей-то труд? Ты сам хоть что-то интересное сделал или токо вся ху**ю писать можешь? Вот Нитрон там трудился чтобы другие посмотрели, а тут приходит какой-то хлам и в нуль опускает сию работу. Мда тебе явно пора пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Вот так. И еще это про тебя: *Я понял вдруг на склоне лет что вечных двигателей нет, но осознал умом усталым что вечных ТОРМОЗОВ навалом* Всего наилучшего ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ГМ, мосмотрел, осталось двоякое впечатление, приеду завтра домой посомтрю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Остачертело… Доктор мля я смотрю и поражаюсь твоему дебилизму, ну неужели тебе приятно после очередного неудавшегося дня прийти домой, быстро сесть за комп и с разлетающимися в разные стороны слюнями в очередной раз обосрать чей-то труд? Ты сам хоть что-то интересное сделал или токо вся ху**ю писать можешь? Вот Нитрон там трудился чтобы другие посмотрели, а тут приходит какой-то хлам и в нуль опускает сию работу. Мда тебе явно пора пересмотреть свое отношение к окружающему миру. Вот так. И еще это про тебя: *Я понял вдруг на склоне лет что вечных двигателей нет, но осознал умом усталым что вечных ТОРМОЗОВ навалом* Всего наилучшего ^^ <CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION> Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Разве у Разве у говнюков бывают удачные дни? :DDD Говно-доктор мля. xD как обычно все самое интеллектуальное и интересное-оффтоп темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Народ, завязывает с э тим бесполезным спором. Доктор, я все понемаю, но стоит завязать с провокациями иначе я ВСЕХ забаню, кто поддался на провокацию и сорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) PRIMAGEN b GlooM скажыте спасибо Вампу что вовремя меня успокоил - я непобоюсь бана и с удовольствием вступлю с вами в спор - но не хочется напрягать таких людей как вамп Далее по теме - я уже давно хочу создать ролик про хамер - тока не как немогу (потому что особо не стараюсь ) найти нужный софт для снятия и сшивания роликов - если ктонибуть мне любезно его одолжит я с радостью докажу всем и такому зброду как вы что мои слова - не пустой звук . если же хотите - могу на словах объяснить суть моей затеи : 1 - не писать " Ролик самого лучшего клана росиии" 2 - поставить музон по забойнее (например систем оф а даун) 3 - наделоть не просто отрезков партии а какихнибуть моментов - чтобы они были под музыку (например под музыку с разных ракурсов и на разных картах снимать взрыв бурна бомбы под ударники ) как я уже сказал - если ктонибуть одолжит мне софт я с удовольствием покожу то что хочу сделать и не разочарую вас Вопросы ? Лишнее я убрал, Док. Вопросов нет. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Забей, это выше тебя Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ! Предупреждение: Глум, Доктор и Примаген получают свои преды и отлучаются от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) [цензура] ! Предупреждение: Мат, транслит, оскорбление, провокация. Пред и рид онли на две недели. Изменено 29 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Да вы заканчивайте все трое. Конечно такой откровенности от зДоктора я неожидал... но PRIMAGEN и GlooM конечно могли и промолчять или писали в личку. Я думаю Нитрону нету понта тут сидеть и смотреть чте его 2 "ярых фана" за него преды получяют. Он же просто хотел людям свои труд покозать... З.Ы. По теме : Трейлер выдался хороший , красивые моменты игры показани быстро и четко . Изменено 29 октября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 систем оф а даун-килл рок н ролл или группу crazy town, под них зачетно ваха играется\смотрится (; а софтинка-фрапс +окошков мови мэйкер, все ведь под носом, жду премьеры ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) идея насчет трейлера хорошая, но слишком быстро все) а вобще неплохо неплохо) молодец Нитрон. да и к критике надо прислушиваться, конечно не к грубой но все же...(все поняли о ком я) ЗЫ а зачем размещать это в основном форуме? Изменено 29 октября, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну что за народ :( . Нитрон старался , делал , резал , да он не Тарантино . Но это только начало , терпение и спокойствие . Я тоже делаю свой ролик про ИГ с сюжетом , очень трудно скажу я вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну что за народ . Нитрон старался , делал , резал , да он не Тарантино . Но это только начало , терпение и спокойствие . Я тоже делаю свой ролик про ИГ с сюжетом , очень трудно скажу я вам знаю, в свое время увлеался 3д моделированием, клипмейкерством на основе игр и флешки рисовал ^^ хоть и очень нравилось, но нелегко, это да (; так что удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) <CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION> + DM и отлучение от темы Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) <CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION> Эх... + Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Обкурился чтоли? что докажет ругательство на форуме? вы уж извините меня все, но неудиржусь и процитирую: Спор на форуме-все равно что олимпиада среди отсталых, кто бы ни выиграл-все равно ты [неправильно поступающий] так что расслабтесь..слушайте музыку сфер, там сейчас lost propets играют прошу модеров снисходительно отнестись к матюгам вара-эмоциональный стресс (; Изменено 29 октября, 2007 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Провокации это плохо * Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 О.о ВарДМ а не рано ли тебе траву курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) ! Друг мой, ты на опасном пути... Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) + Поменьше эмоций, Друг мой. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Sarge Kasrkin is requesting a Inquisition Force... почистите топик чтоли? Изменено 29 октября, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) <CENSORED BY IMPIRIUM INQUISITION> Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Не занаю кого и за что ты уважаешь, но за мат пред. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения