Raspfile Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Другие виды (Фотки уменьшил): http://www.ljplus.ru/img4/r/a/raspfile/1734.jpg 102 КБ http://www.ljplus.ru/img4/r/a/raspfile/1728---.jpg 117 КБ http://www.ljplus.ru/img4/r/a/raspfile/1730---.jpg 99 КБ http://www.ljplus.ru/img4/r/a/raspfile/1731.jpg 109 КБ Поголосовать можно тута: http://www.coolminiornot.com/172600 ! Предупреждение:Предупреждение. Размере фото надо указывать Изменено 25 октября, 2007 пользователем The R-Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Дождался-бы новых, а то бигшуты больно убогие. А так конверсия хорошая. З.Ы: ты хоть на одной фотке покажи что у тя вместо второй трубы (насколько я усмотрел там используются детали от шуты). Изменено 25 октября, 2007 пользователем BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Дождался-бы новых, а то бигшуты больно убогие. А так конверсия хорошая. З.Ы: ты хоть на одной фотке покажи что у тя вместо второй трубы (насколько я усмотрел там используются детали от шуты). Бигшуты (или как там у них новые пушки называются) не приклеены и находятся в процессе обдумывания. Спасибо. З.Ы. да, там ствол от шуты, тот, который перемотан тряпочками. Остальное ушло на слаггу, что у него в лапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Работа хорошая, но передняя часть тушки десантника ИМХО выглядит неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Чё,мне понравилось!И наплечник на спине,и лепка,и кираса морячья спереди.К ней бы ещё фару приклеить,чтобы не так в глаза бросалось.Ну,и фотки хорошие,мутноваты конечно,но большие,так что детали видно. Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Классный байк, надо было тушку десантника полностью раскидать на байк: ноги там вдоль шут, шлемак на руль ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Мне тоже понравилось, хорошая работа, надо отметить выхлопные трубы и тушку мара спереди :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Не сочтите за оффтоп, но что у орка с ушами? тoннели ? если да то просто офигительно круто. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Juicy Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) тоннели ? Вроде просто кольца такие - видно часть уха за кольцом. Изменено 25 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Da Orka Rasing Team! В целом неплохо но вот Шуты(это ведь шуты я правильно понял?) они негармонично висят.. может повыше поднять я не знаю или прицепить на коляску рядышком? З.Ы. Порадовала работа с зелёнкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 хорошая конверсия,много интересных идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Добротная конверсия длем в доделоном и покрашеном виде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 отлично Серега! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Все понравилось кроме половинки доспеха марина впереди байка. Смотрится совсем не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 От кого ноги брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Rjak это от ФБ бойз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кабаншик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Я тут ещё поразмыслил по поводу этой конверсии,и понял-вот что нам нужно!Сами посмотрите,вроде бы ничего особенного нет в работе-ножки оттуда,то отсюда,наплечник на шею...А уже смотрится приятно и нестандартно.Так что строить шедевры типа полистроловых титанов необязательно.Особенно,если не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Кабаншик? Ноги эти идут в ФБшных бойзах на командной спруе, я так полагаю, что да, под ноба-кабанщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти